Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory

АААА, такой сладкий, так вырос, изменился!!! Так у вас там тепло :) !!!!

Apriory

Хорошенький какой. И главное точно знает что с соской делать :)

Apriory

Такой киндер супер и волосики такие уже большие

Apriory

классный такой!

oksi72

Тест то так и не делала? Жди ответа ЕН

Сделай, я бы неуспокоилась пока бы не сделала. Да и она про тест спросит

oksi72

У меня мазать начало на 6 дпп, увеличили поддержу и добавили дицинон. Потом дицинон поменяли на транексам. Мазня закончилась где-то неделе на 11-ой. А тест с призраком увиделе на 7 дпп :)

Apriory

Олеся, вы уже такие большие! Максик ооочень изменился. Особенно на фото, где с игрухой-подарком. Отдыхайте, наслаждайтесь морским воздухом. Не купалась? ;)

Любопытная Варвара
я бы неуспокоилась пока бы не сделала

+++++++++++

oksi72

Тест у меня показал призрака на 6 день,чего и тебе желаю ;)

white_сплю_и_вижу

Как дела? ;) растем? Еще не пинается?

Всем спасибо за комплименты. Максик растёт и развивается прямо на глазах, вдруг начал вставать сам (с опорой) и стоять, теперь даже купание происходит в виде стояния по колено в воде
В море не купалась - я ж не маньячка, меня фиг туда загонишь

oksi72
1 полоска, (10 ДПП),все без изменений, идут как месячные уже со вчерашнего дня, жду до обеда, потом позвоню ЕН....наверное пролет уже 2 раз

Не расстраивайся.
У меня похоже было. ЕН позвони.

oksi72

держись. Почему то даже на таблетках и поддержке начались рано :(

Девочки, всем привет! Примите, пожалуйста, в свои ряды))).
Мы тоже одной ногой в ЭКО)) после неудачной ИИ.

Tullpan

Женя, а сколько клеточек планируете подсаживать?

oksi72
Позвонила ЕН, все отменяем, закончится и на прием...девочки я кофе пила, тут где-то прочитала ,что наверное надо было исключить его, да и на работу ходила все дни, лежать надо было.., на все забить и лежать, первый раз правда тоже ходила, на 12,13 дпп тест положительный был, а на 14 как по разписанию месячные пришли, хотя чувствовала и груд набухла, переносили 2, и пролет...в этот раз было 11, получилось 5, к переносу один (ДНК делала), к замороске не осталось даже...все заново

Моя дорогая, не расстраивайся. Все наладится. Не думаю, что кофе повлиял. Я первый раз тоже на работу ходила и больничный не брала - пролет полный, второй раз была в отпуске было 2 полоски, но сорвалось. Вот в 3-й готовлюсь, а до этого еще ИИ была. давай не унывай. Без деток не будешь все равно. Посмотрит ЕН, отдохнешь и с новыми силами в бой.

Любопытная Варвара
держись. Почему то даже на таблетках и поддержке начались рано

Мне ЕН говорила, что поддержка - ерунда, если мес начнутся, то начнутся. У меня на поддержке начинались без проблем.

oksi72
СПАСИБО!!! Буду готовиться к новой попытке....

давай, не унывай только. все получится. И не копайся сейчас в себе. Отдохни.

ПринцеSSa, скорее всего 2 клеточки, но посмотрим, что врач скажетСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 15:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы