Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Tullpan

Вы у Е.Н.?
Как настрой? ;) Готовы?

Девочки дорогие. Кто в протоколе и кто готовиться к нему. Лежите и не ходите на работу,не ешьте и не пейте запрещающих продуктов.Вам всего две недельки пожить в этом состоянии.Потом будете знать, что вы все сделали для того. Работа не волк в лес не убежит(в жизни работа не главное),а руководитель кого не отпускает ,послать его.За мечту бороться надо до конца. Всем удачи только желаю и чихаю на вас своим заразным беременяшковым чихом

ПринцеSSa

нет, у И.С.
а настрой боевой

Kayt

спасибо за добрые слова :)

Kayt
Потом будете знать, что вы все сделали для того

ты знаешь, в одном протоколе лежала, вылеживала. В другом не скакала, но тряпочкой не лежала. Ела полезную пищу, голову отключала и тыпы........фиг вам...видать, всему свое время.

ПринцеSSa

желаю скорейшего запузачивания ;)

oksi72

главное - не опускай рук и не теряй веры! грустно сейчас, больно, обидно...но этой пройдет

Apriory
В море не купалась - я ж не маньячка, меня фиг туда загонишь

ну вот ты чеггооооо))))) вы на месяц туда?

Kayt
чихаю на вас своим заразным беременяшковым чихом

чих поймала, обмазалась
спасибо большое

Уверена буду:)
Девочки, а можно шевеления почувствовать на 13 неделе? седни чет чувствую себя некомильфо. руку мужа на живот положила где человечек лежит и муж на меня так удивленно "он что шевелится???"... вот думаю он действительно учувствовал или показалось...

Не знаю. У меня первые шевеления были в 16 недель и 2 дня. ;)

Tullpan
вернулась с пункции, взяли 7 клеточек, перенос 16 или 18 мая

Зажимаю кулачки на деление :boogie: :boogie: :boogie:

Kayt
сходила сегодня на узи все ок,сердечко стучит,растем, мама улыбается.

Какие новости хорошие!

Apriory
Отдыхается чудесно

Классные фотки. Малыш довольный

Lily Marlen
вот буду переносить скоро.

:boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 20:57

Девочки, кто в процессе, или кому скоро вступать в протокол, держу кулачки за вас :boogie: :boogie: :boogie:
И зеразный мальчуковый чих

У кого в этот раз не получилось, не опускайте руки, верьте в своих будущих деток, все будет беременно

Natussia
Девочки, кто в процессе, или кому скоро вступать в протокол, держу кулачки за вас
И зеразный мальчуковый чих

и Ваш поймала, спасибо большое за поддержку))) :)

Natussia

ChudoChudnoe

у всех собрала а вам девочки скоро же в декрееет!!!!!

ChudoChudnoe

ты куда это запропастилась, м? все хорошо?

Девочки, всем добрый вечер. У меня вопрос, а кто-нибудь из вас делал ИИ? и если да то у кого???решила начать пока с малого

ChudoChudnoe
ну тогда и мой девачковый

и Вам огромное спасибо
мне на завтра на подсадку очень пригодится ваша поддержка

Penatka
а вам девочки скоро же в декрееет!!!!!

Хорошее слово - декрет... Тут по уходу за ребенком всего 6 недель декрет %) . Или няню искать, или с работы уходить...
Буду работать, сколько пуз позволит, а потом попращаюсь с ними на n-ное время. Благо будут ждать.

Tullpan
мне на завтра на подсадку очень пригодится ваша поддержка

Зажали-зажали! :boogie: :boogie: :boogie:

светящий светлячок
а кто-нибудь из вас делал ИИ?

Я делала. 2 раза. Оба раза пролет. Лучше не ждать и не тратить денег,а сразу в протокол идти. Хотя, это только мое мнение. ;) И у нас нет никаких факторов. Оба здоровы, только ЭКО помогло.

oksi72

Держись!

Tullpan

завтра лялек своих заберешь ;) удачи!

чет вспомнилось то чувство, после переноса.....ммм... :heart:

Natussia
всего 6 недель декрет

капец! и сразу в школу

Natussia
Благо будут ждать.

это хорошо!

Penatka
капец! и сразу в школу

Кстати, моя бабушка рассказывала, что раньше тоже 6 недель было в ее время после родов. Это получается в 50-е так было.

Penatka
это хорошо!

Ага, только платить никто не будет :dontknow:

девочки, приветик! А я завтра уже в отпуске, плавно перетекающем в декретный!!! Ура!!!

ChudoChudnoe

Natussia

Kayt

Что-то у нас сегодня прям массовый почих Но мы не против, мы только рады! Наловили, обмазались и готовые такие ждем :)

Да, мы тут на 1 месяц, но половину уже отгуляли, а кажется, что пару дней всего...
В воду раньше1 августа меня не загнать, я теплолюбивое животное. Вот только если чуть раньше в Турцию поедем - там искупаюсь (но под вопросом). Макс встает постоянно, зубов так и нет.

Девочки, у кого пролеты и надежды - всё будет, надо только верить и ждать! Обязательно будет!

Пальмочка
А я завтра уже в отпуске, плавно перетекающем в декретный!!! Ура!!!

Мои поздравления!!! Как малышня поживает? ;)

Колыбель-ка
Что-то у нас сегодня прям массовый почих Но мы не против, мы только рады! Наловили, обмазались и готовые такие ждем

Да и мы только рады, чтоб наши чихи помогли. Будем чихать столько, сколько надо.

Пальмочка
А я завтра уже в отпуске, плавно перетекающем в декретный!!! Ура

ChudoChudnoe
я с понедельника в отпуск на 2 недели, потом перетекаю в декрет

Девочки всем привет!
Кто в отпуск поздравляю.

Девочки голова болит капец.Что кто пьет,чем спасаемся???

а у меня подсадку перенесли на субботу, 5-ти дневочек подсаживать будут, все чихи и кулочки законсервировала до субботы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы