Делаю ЭКО-7. Выпускная!

SummerGirl

Ого :-) ну вас там много
Я пока штаны тока купила и чулки варикозные

Уверена буду:)

а на флотскую на скрининг не дали направление?

вот скрининг грозятся сделать 13 или 14

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Любопытная Варвара
Ого :-) ну вас там много

Ага) семеро по лавкам..откуда ни возьмись

Любопытная Варвара
чулки варикозные

хм. чё т я про них не думала..может мне тоже срочно надо

SummerGirl

У меня по вечерам ноги капец бывает судорогой сводит и венки видно стало

вы не слышали отзывы о клинике Имплант в Харькове?

Любопытная Варвара

Понятно :( У меня пока нет такого,но если что-тож прикуплю Тока вот летом неохота их таскать :(

Девчонки, привет! Хочу присоединиться к вам. Вот и прошло почти три года, как мы мечтали и пытались порадоваться))). Прошли много разных обследований. Совсем недавно узнали, что муж болел в раннем детстве свинкой, активность у нас почти нулевая (2-4%), проходил лечение, но результаты от всех этих спеманов, спермактинов, селцинков только стали хуже. Врач мужа сказал, чтобы мы больше не теряли время и шли на ЭКО. Но денег сейчас, вот так сразу нет. Я немного отчаялась. Вопросов много)))).
Раньше винила себя, у меня бывали задержки с месячными, но врачи говорят все ок, и моя проблема решается только стимуляцией овуляции. Трубы не проверяла (вот и первый вопрос - пошлют на проверку, да????).
Еще есть вопросы по бесплатным квотам. Я из областного города, хотя живем здесь, надо ехать по месту жительства. Там я вообще почти не наблюдалась...

Penatka

малыш09

У меня ужасные головные боли, тошнит и плюс кл всему пришли монстры - такие обильные что у меня паника. Боль внизу живота никакими таблетками не прекращается(((

slovakovskaya

Добро пожаловать новеньким. Где наблюдаешься?

EЖиК
я в ремонте

Здорово как! Наводите красоту и за криошками!!!!

Настя, тебе на скрининг много-много :ma: :ma: :ma:
У тебя какой сейчас срок? Мне кажется у нас с тобой совсем рядышком...

slovakovskaya

Присоединяйся!
Про трубы: я б проверила, но если есть сомнения, на приеме у репродуктолога спросишь, есть ли для тебя в этом смысл.
Удачи вам!!!

Vika____

Потерпи, такое бывает, к тому же в организме переизбыток гормонов, врачи даже предупреждают, что М могут быть обильными и болезненными.

Любопытная Варвара
а на флотскую на скрининг не дали направление?

а вот не могут решить в связи с праздниками куда меня послать. сказали 13 позвонят и скажут если флотская меня возьмет то 13 сделают а если нет - то 14 на Валека сами сделают

slovakovskaya
Трубы не проверяла (вот и первый вопрос - пошлют на проверку, да????).

:pozdr: присоединяйся. а что трубы пошлют проверять далеко не факт. вначале надо к варачу а она уже решит что делать :)

Vika____

позвони врачу. лучше перестраховаться.

EЖиК

Reliance

пасиб. у меня сейчас 12 недель и 3 дня.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 22:00

12 недель и 3 дня.

Нога в ногу У меня 13 и 3Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 22:34

Vika____
никакими таблетками не прекращается(((

мне только седал помогает

Reliance

Насть, меня чуток замкнуло на цифрах, поправила

Kayt

Пока у Журавлевой. Скоро на прием. Вот только муж закончил с лечением. Куда идти на ЭКО пока не знаю, но точно не в Партус.

Уверена буду:) у меня сейчас 12 недель и 3 дня.

Отличненько, а мы тебя заждались с твоими заразными-заразными чихами ;)

Сколько по стоимости ЭКО выходит? В ОММ дешевле, но насколько?

малыш09

Длинный или короткий протокол был? От этого зависит и цена вопроса.

slovakovskaya

В ЦСМ в среднем от 120 до 140 (само ЭКО+лекарства).

Девочки, где покупали крайнон? Ен назначила, медгородок пишет, что нет его в апиеках.

Девочки, у меня осталась абсолютно новая упаковка Фраксипарина (10 шприцов), годна до 08.2015. Чет за деньги, наверное, уж никто не возьмет, отдам за шоколадку, хотя мне нельзя сладкое, эххх, да просто так отдам.

slovakovskaya

привет, если денег совсем нет и хочешь встать в очередь, то направление на антона валека, крлылова, могут дать в платной , куда обычно ходишь, там дадут список анализов на квоту. Список большой и проходимость труб там тоже есть.
Или из своей областной жк можешь взять направление на флотскую, там в очередь встают областники вроде.

Vika____

И это может быть, эндометрий поди нарос хорошийй

У кого сегодня важные мероприятия, скрининги, пункции, всем мои кулачки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы