Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки держитесь. Дальше в бой.

Спасибо Вам всем большое. Всех поддерживаю ))) У нас было ЭКО+ИКСИ. Муж меня тут поддерживает, говорит все будет делать.. и идем в протокол через пару циклов. У меня еще такой вопрос: Уже третий день не колю никаких гормонов, а монстров нету. Грудь набухла, но никаких признаков их нету. Через сколько они должны придти?

:) после отмены у меня дня 3-4 и мес возвращались.

у меня пункция 13 мая, мне так нужна ваша поддержка
подержите за меня кулачки, пожалуйста :)

Tullpan

Зажали!!!!

Tullpan

Зажала! Пусть клеточки все качественные будут! :boogie: :boogie: :boogie:

Tullpan
подержите за меня кулачки,

:boogie: :boogie: :boogie:

Tullpan

Зажала кулачки!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Vika____

малыш09

Ika77

(((( девочки, держитесь. И не сдавайтесь! будем мамами ;) всему свое время

Tullpan

хороших результатов! :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

за тебя еще и на ногах зажала ;) пусть все будет беременно :ma:

Tullpan

На качественные клеточки :boogie: :boogie: :boogie:

А мы вчера съездили в ЕКБ-в кои то веки не по больницам,а на шоппинг)) :dance2: Прикупила себе беременных вещичек на лето, бандаж приличный. Вопщем,сплошной позитив. И оказалось что походы по тряпочным магазинам снимают симптомы токсикоза

Penatka
пусть все будет беременно

новый слоган? Спасибо, постараюсь оправдать ожидания ;)

Подскажите как вы себя чувствовали после отмены гормонов? У меня голова болит, кружится, тошнота.

Vika____

у меня особых ощущений не было. В тебе щас просто гормонов много, может поэтому

Колыбель-ка
новый слоган?

аха ;)

всем привееет

Penatka

Мне так плохо, что это просто какой -то пипец.

малыш09

сдай для собственного успокоения

Vika____
Мне так плохо, что это просто какой -то пипец.

давление не измеряла?

Tullpan

Зажала крепко. :boogie: :boogie: :boogie:

SummerGirl

Уже бондаж? Большое пузико? ;)

малыш09

сдай конечно

Девочки, держитесь, вы обязательно будете мамами. Сейчас да руки опускаются и выть хочется, но недели через 2 будет боевой настрой снова. Главное не терять уверенности, что все обязательно получится хоть и не с первой попытки

Tullpan

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: зажали

Колыбель-ка

Ириш, тебе на победный зажали вдвоем и на руках и на ногах :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

SummerGirl
а на шоппинг))

аха это прикольнооооооо

EЖиК

Жан, а ты уже в протоколе?

Уверена буду:)
Жан, а ты уже в протоколе?

привет !!! нет еще....я в ремонте )))))) что тоже неплохо ))))))) а то потом как с лялькой
ЕН сказала приходить на 2-5 д.ц. а я ссю....и малодушничаю ....думаю ближе к отпуску , чтоб б/л не брать

Уверена буду:)

Настя, привееет! А у тебя самой как дела, притихла... Когда уже статус будешь менять? ;)
Где сейчас наблюдаешься?

EЖиК

ясненько. ремонт эт тоже хорошооо. и не ссы все получится о-б-я-з-а-т-е-л-ь-н-о ;)

Simbirka

Привет. дак ... ничего пока. 8 мая все таки встала на учет на Валека у Биевой. Выдали кучу направлений... так что ближайшие 2 недели по врачам . а статус менять пока ссю.... вот скрининг грозятся сделать 13 или 14 и вот тогда....

Любопытная Варвара
Уже бондаж? Большое пузико?

Ага. Ну,относительно,конечно) Я простой,трусиками,давно уже таскаю, а щас чё-то спина стала побаливать,когда хожу долго или стою..Вот для таких случаев купила с усиленной спиной,или как там правильно называется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы