Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Simbirka

У меня 100 ровно, с лекарствами, но без гистеры в цсм

Lily Marlen
Девочки, где покупали крайнон?

А в самом ЦСМ тоже нет? я там обычно брала,в процедурном получала.И один раз в какой то аптеке недалеко от Флотской,но тогда там медгородок показывал наличие...

Уверена буду:)

:boogie: :boogie: :boogie:

EЖиК

Жанна, мы за тебя держим кулачки на всех конечностях, не сси все будет забеременело :ma:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 10:00

Simbirka

Мне кололи даже на 34 неделе так как кровь начала густеть, так что при береги пока

Девочки-мамочки, а вы давали или даете своим деткам витамины? Нам прописали нейромультивитамины группы В, а отзывы о них я не нашла ни где. Можно ли их давать грудничкам? Сталкивался кто то с ними?

Колыбель-ка
заразными чихами

:=-O: ух тыы и я до этого дожила
персональные
и всем девочкам

Леносик

Леносик

А ты сама контролировала коагулограмму или дали направление на анализ?

Simbirka

Врач отправлял на коагулограмму и д-димер, показатели были ваше нормы вот и назначили еще раз его колоть

EЖиК
ЕН сказала приходить на 2-5 д.ц. а я ссю....и малодушничаю ....думаю ближе к отпуску , чтоб б/л не брать

Жанна тьфу на тебя,чтобы в этот раз сразу двойня получилсь! На победный протокол тебе кулачки!

Леносик
Девочки-мамочки, а вы давали или даете своим деткам витамины?

нам назначили пить витамин Д и йодомарин 100. Еще как то пили фольку+мальтофер для поднятия гемоглобина.

Леносик
Нам прописали нейромультивитамины группы В

это наверное невролог прописал?

малыш09

А ты сдала ХГЧ или нет? Лучше конечно связаться с врачом.

Lily Marlen
Девочки, где покупали крайнон? Ен назначила, медгородок пишет, что нет его в апиеках.

на сайте
66.ru/health/pharmacy/
вот сдесь я всегда ищу что мне надо по названию.

Kayt
на сайте
66.ru/health/pharmacy/
вот сдесь я всегда ищу что мне надо по названию.

спасибо. тоже смотрела. нет там. Девочки, киньте в личку телефон ЕН, плиз. Раньше был, х.з. куда подевала

Симбирка, спасибо за телефон. в старой экошной папке своей тоже нашла. Ен уже ответила, душечка. Какая же она умничка. Только я, балда, забыла листок назначений дома. придется с работы сбегать за ним

малыш09
Девочки, мазать стало коричневым , прям темно коричневый... Это мес так начинаются ?

Хгч надо сдать, может беременность есть или была имплантация, это лучше знать, на тесты надеяться не надо.

Уверена буду:)
и всем девочкам

Давай не боись, ттт на вас!!!

MamaAlen@

Да невропатолог, и вот уже дня 3 в сомнениях давать или нет. Кто то давал деткам витамины группы В?

малыш09
Хгч менее 1,2(

Жалко((((. Только не вешать нос!!!!!

малыш09

ничего. все обязательно получится !!!!

Чет мине не звонят.... не хотят мне делать скрининг
Девочки, а можно шевеления почувствовать на 13 неделе? седни чет чувствую себя некомильфо. руку мужа на живот положила где человечек лежит и муж на меня так удивленно "он что шевелится???"... вот думаю он действительно учувствовал или показалось...

малыш09

А с врачом по поводу выделений переговорила?

вернулась с пункции, взяли 7 клеточек, перенос 16 или 18 мая
спасибо всем за поддержку и кулачки
держите кулачки до 18 мая))))

Tullpan

неплохо :) держим держим :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы