Делаю ЭКО-7. Выпускная!

малыш09

Девочки правы, не переживай и не плачь, а иди к своей цели ни смотря ни на что!
Понимаю, что тяжело, но возможно! Я в первом протоколе старалась не думать про результат, но когда не получилось, конечно сильно расстроилась, дальше легче ;)
Всему свое время и ты обязательно будешь МАМОЙ!!! :rose:

Любопытная Варвара

Пальмочка

Спасаибо,девочки,написала ЕН. Попрбую на узи напроситься в ближайшие дни. ))

малыш09
через сколько циклов можно эко повторить?

Рекомендуют 3 цикла отдохнуть.

По лобку не подскажу, не было такого.

малыш09

Держись
Верь и надейся, рано еще про вторую попытку думать!
На личном опыте могу сказать, что я делала отдых до 6 мес, хотя доктор предлагал и в след. Цикле.
У иммунолога была?

Иммунограмма (тел. 216-77-56 Луначарского 240/1, владение 11. (р-н Парка им.Маяковского, клиника La Клиник ,перекресток Луначарского/Большакова ), принимает врач-иммунолог Бушуева Татьяна Викторовна. Стоимость приема- 1000 руб на апрель,2013).Сдать иммуннограмму можно:Декабристов, 36. Стоимость 1434,00+100,00 забор крови. готовность 3-5 дней, принимают пн, ср, птн 8:00-10:00. (данные на апрель,2013)Репина, 2. Стоимость 1560 руб, готовность 5 рабочих дней. тел лаборатории 371-27-48.

малыш09

И рано девушка сдаетесь ;) а гистеру перед протоколом делали? Кто ведет протокол?

Девочки, с днем Победы!
Всем удачи и своих личных маленьких побед!

Все девочки. Пришли результаты - пролет. У меня руки опустились, как сомнамбула. Я так была уверена что все хорошо... Я даже не знаю что дальше(((((((((((99 :boom: :boom: :boom:

Vika____

Дальше ко врачу на разбор полетов. Криошечки остались? Результат прямо 0 пришел? Да?

Любопытная Варвара

Криошек нету. Звонила к врачу сказала причин много. У нас МФ. Анализ 0,5
теперь, если согласна новый протокол(((((((((((((((((((

малыш09

Спасибо. Муж уже предлагает донорскую сперму брать, если все это из-за него. Посмотрим, надо денег подсобирать. А вообще, с какого раза больше всего беременеют?

Vika____
с какого раза больше всего беременеют?

не расстраивайтесь,все у вас получится обязательно! Я тоже вспоминаю как я переживала,как я думала что все-дальше не могу,сил нет и тд. Тоже был МФ. Но потом как то собирала себя в кучу и шла дальше,у меня с 3 попытки получилась двойня! И у вас все получится!

MamaAlen@

Спасибо большое за поддержку . Но как-то пока нету сил идти в протокол. %) %) %)

Vika____

c МФ многие и после неудачных эко сами беременеют ....и у нас есть тут такие ;) ты не отчаивайся главное
и по-моему прямо сразу не надо в новый протокол...на море надо, отдохнуть и расслабиться
а неудачный протокол забыть и не вспоминать, как будто и не было его вовсе

малыш09

Vika____

Держитесь девчонки! Не все потеряно еще! Это была лишь первая попытка, главное не опускать руки и верить!
У нас тоже МФ, тоже ЕН говорила о донорской сперме, но мы всегда верили, что у нас будет НАШ малыш, в протоколе ЭКО+ИКСИ+ИМСИ даже одна криошка получилась, вот она сейчас в пузике и растет. Получилось с 3-й попытки (крио-протокол). Тут у нас есть девочки, как сказала Жанна, сами забеременевшие после пролетов, а также и те, у кого очень серьезный МФ, даже делали TESA, сейчас они счастливые мамулечки.
Так что все у вас будет, верьте только!!!!!

Vika____

Пробуйте процедуру TESA/PESA, рано еще задумываться о донорской сперме. Мы сначала вообще делали тестовую TESA/PESA, т.к.в обычной СГ не было живых спермиков! Ну и ИКСИ вам в помощь, а сначала конечно отдых с полным отключением головы и еще бы к иммунологу сходить.

Vika____

Если нет сил-это еще не причина к бездействию!!! Я сама себе назначила следующее ЭКО и как зомби, на автомате выполняла все рекомендации врачей, очнулась только уже в протоколе. Главное, не опускать руки!!!

Vika____

Еще все получится! Не переживай.

Vika____
Но как-то пока нету сил идти в протокол

Силы обязательно появятся! И однажды и ты увидишь заветные 2 полоски на тесте,и получишь свое трехзначное ХГЧ,и увидишь на экране монитора как стучит сердечко(или сердечкиии)!
И да,мы тоже делали в третьем(победном) протоколе Эко+Икси+Имси. И тоже предлагали сперму донора,но все ведь у нас получилась,и вот они роднульки наши уже годик отметили! И у вас все получится!

Девочки, и я с вами в пролете((((...тоже был первый протокол...8.05 анализ сдала ХГЧ...хоть и ко всему готова была, но все равно весь день 9 мая проплакала...Иду 14.05 к врачу, сказала будем причину искать и снова пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы