Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Simbirka

:)

Я сейчас у мужа спрошу координаты конторы, там отличные мастера. Нас много раз выручали. И они не "зачуханые жэковские", а нормальные вдумчивые такие работяги.

oksi72
т был как полный, и грудь чуть спала...мне на кровь в воскресенье...неделька уже и пройдет..

про жидкость в животе ничего не говорили, это тоже гипера. так что если сильнее заболит живот или сильно раздует, звони ЕН, мне капельницы неделю ставили и таблетки от гиперы, еле ходила

oksi72

У меня болел низ живота и в первом пролетном протоколе и во втором удачном. Оба раза брала три дня отпуска, с выходными получалось пять денечков, потом работала. Но лучше конечно отдохнуть положенные 2 недели, больничный не зря дают

Любопытная Варвара

Ксюш, ты в ОММ когда?

малыш09

Рано ещё!

Kayt

А что за витамины? Я тоже хочу стать веселой

Сегодня тянет низ живота как на М. Что это может быть? Пролет или..? %)

Я когда была в протаколе , вообще пластом лежала. Какой там за руль. До туалета и все.

white_сплю_и_вижу

Я 30 го мая иду ;) , ты идешь?

Vika____

Это ничего еще не значит. У меня из за гиперы болело все и везде, и вобще будто ребра сломали... в пятницу контрольный тест

малыш09

Нука перестань растраиваться срочно :) У меня на 14 дпп хгч был 189 всего, у всех 600, 900, за тысячу, а у меня меньше двухсот, на 10-ый 57, не всякий тест при таком хгч покажет. Верь в своего карапуза. Держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Любопытная Варвара
30 го мая иду

Крутяк! Потом расскажешь, что да как. Я на 4 июня записана к Кудрявцевой.

Vika____
тянет низ живота

У меня болело, тянуло, все как перед М имазало даже. Это еще ничего не значит.

Vika____
Сегодня тянет низ живота как на М.

в пролетном протоколе как раз ничего не болело, а вот в двойняшковом поднывала поясница и живот. А потом кааак началась гипера %) Пусть все легко получится!

white_сплю_и_вижу

Непременно главное не забыть. В голове все время каша и сплю на ходу. Хоть токсикоз отступает по чуть -чуть

малыш09

Жди и верь!

Любопытная Варвара
главное не забыть

Я завела блокнот и все туда записываю, куда, во сколько, зачем

Девочки, а в ОММ зачем направляют?

Леносик
А что за витамины? Я тоже хочу стать веселой

Reliance

Я забуду где блокнот

В омм мне сказали всех экошек и с тромбофилией на консультацию

А меня еще на флотскую на второй скрининг пригласили, хотя по первому рисков не выявлено :)

Всем доброго утра! С праздником,девочки! Всем ожидающим-кулачков и двойняшковое апчхи! :boogie: :boogie: :boogie:

Любопытная Варвара
А меня еще на флотскую на второй скрининг пригласили, хотя по первому рисков не выявлено

И меня)
А с ОММ у меня вообще затык какой то...ЕН в самом начале сказала записаться к Даньковой до 16 недель.Я кое-как дозвонилась,записаться получилось только на конец мая,т.е. уже недель 17-18 будет. Потом на флотской в рекомендациях тоже написали-в ОММ в 16 недель,Вас должны записать через вашу жк. Прихожу в жк. Там говорят-нет,записывайтесь сами,а потом мы Вам дадим направление. Дозвонилась в ОММ, там спрашивают-какие показания? Двойня,говорю,ЭКО.-Какая двойня? -Би-би. Когда второй скриннинг? -18-ого. Ну тогда 19-ого к нам. Я грю-как 19 июня? В 16 недель мне надо? Мне говорят-неа,в 16 недель-это с монохориальными двойнями, а Вам позже. Вот так. Вобщем,поеду к Даньковой 27-ого (не поняла только,платно или бесплатно меня записали ), там поглядим.Тока вот мне надо как то крайнон отменять, и шейку контролировать начинать...Про крайнон в моей жк говорят " а что это"? :( Про шейку тоже не знаю...на узи сходить тут...к нашим доблестным каменским узистам,которые 5 лет описывали мне в заключениях два яичника,хотя по факту у меня только один...Интересно, правильно шейку измерить по узи-это они смогут? :dontknow: Или на ресло уже лезть...короче я вся озадачилась))

SummerGirl

Веселенько про крайнон напиши Ен, объясни ситуацию. Мне утрик сказали снижать с 16 недели по 100. И шейку съезди к Ен померить. Девочки ездят.
А с омм вобще не внятно конечно, я туда главным образом из за крови, на валека пухова сказала, ой с этим в омм... а поучается только 17 недель туда или больше, а что? До этого срока не надо смотреть кровь? Я не понимаю!
И в жк если дают направление в омм, то бесплатно прием.

Девочки, там всё мутно не с омм, а с тетками в регистратуре. Они там специфические весьма, отнеситесь к этому философски.
А у меня в День Победы начался новый цикл, который мы будем проживать уже без предохранения. Надеюсь, что начало символическое :)

Колыбель-ка

Удачи вам и запузачивания в новом цикле! Пусть он будет победным!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Любопытная Варвара
Я забуду где блокнот

я сложила все что надо в одну папку, поэтому бдю

SummerGirl

Да уж, весело.

Колыбель-ка
в День Победы начался новый цикл, который мы будем проживать уже без предохранения

Ириш, пусть это принесет вам вашу личную семейную победу!!!!!
Много - много :ma: :ma: :ma: на то, чтобы все получилось, как вы хотите!

Девочки, всех с днём победы!!!!!!!!!!!!!!

Колыбель-ка

Ирина, очень хочется пожелать, чтобы именно в этом, символически начатом, цикле всё обязательно получилось!!!!!!

SummerGirl

Настя, прекрасно тебя понимаю, я уже как-то тут описывала мою первую запись в ОММ. Записали на 21 неделю!! Тоже типа двойня дихориальная, нечего тут делать.. Так что, видимо. порядок у них такой. А шейку контролируй обязательно. Я 2 раза ходила (платно) на УЗИ к ЕН по шейке, Пухова 2 раза смотрела на кресле ( это все в опасный период с 14 до 20 недель) ну и при полном благополучии, она за неделю укоротилаь очень сильно, после того, как я сама напросилась у Пуховой посмотреть на кресле шейку, она удивилась, что размягчилась сильно, хотя при первом осмотре даже спросила- а когда роды были? типа все настолько хорошо там..Вот, так что лучше перестраховаться, и наблюдать это дело серьезно, тем более при двойне. Мне потом в 7-ке зав. отделением так и сказал, что вас при двойне должны смотреть чуть ли не каждую неделю, и что зашивают шейки при двойне в 80 % случаях...

малыш09
девственно чисты

У тебя сегодня 13 ДПП? сдай ХГЧ.
Даже если не получилось в первый раз, пойдешь еще раз, тут дело такое, руки нельзя опускать. А пока не плачь, побереги нервы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы