Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Колыбель-ка
а после введения нового лекарства

на что пошла аллергия? и это....береги мужа

девочки, седня день связи!!!!! поздравляю! чет все бухгалтера, блин....кто есть связюга?

Vika____

как твои дела?

Колыбель-ка

Блин, опять эта аллергия :( , а заменить нельзя лекарство? Долго его пить? Ирина, а тебе невролог что ли назначил лекарство?

Всем привет!

Колыбель-ка

Ирин, может сочетание препаратов дало такую реакцию?

Kayt

Кать, тебя выписали?

Penatka

Kayt

Сдала сегодня кровь, результат только в пятницу. Я с ума сойду. Тесты не показывают, но продолжаю колоть гормоны(
:boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Vika____

поддержку сама не отменяй! держу за тебя кулачищи! ты где так "удачно" сдала?

Penatka

Я живу в маленьком городе. Позвонила в соседний город сказали через 10 дней результат. Не ехать же в Киев за 400 км. ради этого анализа. Все гормоны еще есть, буду ждать пятницу. Спасибо за кулачки. Смущают тесты, уже потихоньку настраиваюсь. Сегодня чего -то низ живота потягивает((( Во :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow: бщем как -то так

Леносик
Долго его пить? Ирина, а тебе невролог что ли назначил лекарство?

Спасибо, девчата, что посмеялись вместе со мной
Да, у меня же МРТ показало проблемы серьезные. И вот мне каждый специалист расписал своё лечение. Ревматолог, иммунолог, невролог. Муж мне уколы ставил. Я точно знаю на какой препарат пошла реакция и, Слава Богу, на тот момент это был предпоследний укол. Но, скажу вам, не зря я мучилась, потому что положительный эффект я очень даже почувствовала на себе.
И вот сейчас все лечения необходимые я прошла и жду нового цикла...

Vika____

А что за слёзы! Надо еще сильнее кулачки зажать и ждать, только ждать....

Колыбель-ка
положительный эффект я очень даже почувствовала на себе.

ну хоть не зря аллергия накрыла))))) давай не хворай ;)

Колыбель-ка
я прошла и жду нового цикла...

подержу за тебя :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Надо еще сильнее кулачки зажать и ждать, только ждать....

++и верить до последнего!

Vika____
Все гормоны еще есть,

что с гормонами?

Penatka

Колыбель-ка

Спасибо девочки за поддержку.
Колю прогестерон, свечи утрожестан 400 на ночь, и прогинова утром и вечером.

Vika____
результат только в пятницу

держу за тебя кулачки.
а какой сегодня у тебя день цикла?попробуй Эви тест сделать.

Kayt

Спасибо.))
27 день цикла. 15 день после подсадки. Если честно я даже боюсь их покупать уже))
Буду ждать пятницу)

Vika____

Чуть чуть осталось. Не покупай их пока. Жди или один купи контрольный на пятницу
Апчииихи на тебя! Пусть все получится!

Колыбель-ка

Ладно хоть результат есть положительный, давай гони прочь эту аллергию. Бедненький муж у тебя, нервы у него уже наверно совсем подрасшатались. :)

Vika____

На положительный результат :boogie: :boogie: :boogie:

Да девочки меня выписали. Был тонус матки. Сегодня на валека на прием. Надо витамины попросить чтоб выписала, а то грустная какая то хожу.

Любопытная Варвара

Леносик

Спасибо Вам за поддержку. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

oksi72

Да, такое возможно. Гиперстимуляция?

Гипера это когда вас на стимулировали гормонами в протоколе и после пересадки поддерживающие и теперь вот организм перенасыщен ими. Чувство распирания или тянущие боли внизу появляются. Пройдет. Мне кажется у вас возможна еще имплантация. И дней как оаз 3 прошло после пересадки. У меня тоже тянуло на 4 день немного. Удачных вам закреплений ))))).

Именно сейчас вам надо отдыхать и не нервничать...

Я после пересадки 2 недели в отпуске была. Какой там ездить и работать ))) вся погрузилась в отдых и позитивное настроение. Была конечно возможность и я в санатории Чехии отдыхала с мужем. Но дома тоже масса возможностей отдыхать и ждать заветного.

oksi72

Лежать плашмя не нужно, т.к. Может ухудшиться кровообращение в матке. Но вот от поездок на работу я бы отказалась, лучше находится дома, в спокойной обстановке.

Работа работе рознь, конечно. Но лучше бы врача своего в известность поставить о болях, чтобы всё под контролем было. Могут назначить лечение.

Девчата, прошу прощения, что не по теме, очень нужен хороший сантехник, с руками из правильного места надо установить очень аккуратно водонагреватель при готовом ремонте. Киньте координаты в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы