Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Natussia

Парад разве не на день победы? А на первое мая и седьмое ноября демонстрация? Я тоже помню как ходили. Кафе обязательно. Только в моем случае было пепси и бутер с сервелатом:)

Natussia

Во многих городах прошли утром демонстрации. Мы сегодня с подругой вспоминали время обязательного участия в первомайских демонстрациях.
Наташа, напомни ты где живешь?

фиш_мa
Парад разве не на день победы? А на первое мая и седьмое ноября демонстрация?

Верно! Чет совсем забыла,как они там называются

ракушка*наталю
Наташа, напомни ты где живешь?

США

Natussia

Давно? Ты работаешь или домохозяйка?

ракушка*наталю
Давно? Ты работаешь или домохозяйка?

3 года. пока работаю. родится бебик - посмотрим...

Всем доброе утро! Погода так и шепчет.

Kayt
Погода так и шепчет.

ага. У моей подруженьки седня ДР. Поеду поздравлять

всем привееет!

Kayt
Всем доброе утро!

Как самочувствие?

девочки чувствую себя хорошо.сегодня отпускают домой до 5.05.13 урааа,6.05 выпишут. Так что все ок .спасибки за поддержку,она очень помогает.

Всем трям!

Kayt
Погода так и шепчет

Мну работала сегодня и завтра еще выхожу, так что шепот прошел мимо :(

Natussia
а парады еще делают

Агась, и парады и демонстрациии. А сегодня у нас эстафета была в центре :)

ракушка*наталю
вспоминали время обязательного участия в первомайских демонстрациях.

))) у кого-то до сих пор эта обязанность сохранилась %)

Всем привет.
Мы доехали, тут +30
Сегодня угулялись до моих больных ног по набережной, доехали отлично, отчет чуть позже, пока некогда

Apriory

Ура!

Девочки а мы уже дома, отдохнули замечательно!!!!
Вид из номера!
Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 20:30Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 20:31

АМ Масяня

Хорошо, что все прошло хорошо.

white_сплю_и_вижу
и парады и демонстрациии.

kitty
у кого-то до сих пор эта обязанность сохранилась

Хорошо вам, главное, весело ;) :)

АМ Масяня
Вид из номера!

красотаааа.... :)

Apriory

хорошего отдыха!

АМ Масяня
Вид из номера!

клево! а фото смуглой пермячки? ;)

kitty кого-то до сих пор эта обязанность сохранилась

у нас полуобязанность-полудобровольно, но мы с радостью идем!!! Со мною за компанию муж ходит и мы там весело проводим время! Клёво, что есть такое праздники ;)

Если в кратце - спасибо папе за автокресло!
Поворотное во все стороны, 3 положения, полностью горизонтальное для сна - вообще мегавещь!
Ребенок менял положения. Играл, спал и ел в машине (похоже, он решил, что мы теперь просто живем в машине, ну цыгане у него родители)
Первая ночь в кемпинге была тяжкой (по объективным причинам), а следующие уже как дома, искупались-поел-спать.
Играл один частенько. Каждые 2-3 часа разминка поползать, постоять (мама кофе в это время пила).
Да, ехали не 3 дня как раньше, а 4. Но не уставали сильно, т.к. проезжали меньше и раньше спать ложились.
Из полезного с собой:
Дорогое, но оооооооооочень классное автокресло (уверена, что 90% спокойствия в пути благодаря ему)
Игрушки. Разные, но штук 10-12 (менять их регулярно)
Термос. Рано утром (пока мальчики спали) нагревала воду в подогревателе (он же стерилизатор) в бутылочках и сливала в маленький икеевский термос на 0,5 л. Как раз на дорожный день хватало.
Подогреватель-стеилизатор. Выше написано про него. С вечера стерилизовала, утром грела.
Ну пеленки, салфетки, подгузники - это и ежу понятно...
С нами еще и собака ехала. Было весело!
Я сегодня обгорела :(

Apriory
Из полезного с собой:

Хорошо описано. когда-нить пригодится. ;)

Apriory
С нами еще и собака ехала.

Вот-вот, хотела спросить, как же таксочка ваша? Мы без нашей никуда. Даже, когда в Молдавию летали прошлым летом, долго не могли решить,что с ней делать. В итоге полетели по-очереди: сначала я - муж дома остался с собачкой, потом наоборот: я осталась с собачкой, а муж полетел. вот такой вот член семьи

Девули всем привет!!! нас выписали с сохранения. теперь следующая преграда: встать на учет на валека

АМ Масяня
Вид из номера!

ах молодцы

Apriory

Олесь, отличного отдыха

АМ Масяня

Настя! Красота какая! Это Шарм или Хургада? Какой отель? Понравилось? Вы без детей вообще летали или со старшим? как малыш без вас тут был? Развеялись, отдохнули, теперь снова в бой!

Apriory

Олеся, какие вы молодцы, такой путь преодолели, с малышом и с собакой..! Теперь балдежь предстоит....Сама сгорела, а Максика мажешь, прячешь от солнышка? Я со старшим тоже ездила в те края, когда ему было 4 мес. На 2 месяца ездили. но мы самолетом, все проще. А тобой горжусь! Побалдей там за нас..позагорай( не сгорай!!!! :) , потом еще и в море ведь поплаваешь за нас , да? ;) А мы тут будем ждать ваших фоток и рассказов и как будто сами там побываем...

Девочки, вот и пролетело наше уральское короткое лето... Как вам первый снег?
Я вчера где-то подпростыла, на сковзняках, видимо. Сегодня горло буду весь день полоскать. И еще у меня что-то воспалиль десна, читала в ин-те, что бывает гингвит беременных. Тоже полощу пока стоматофитом..Кто-то сталкивался с таким? что посоветуете? к стоматологу схожу, если полоскания не помогут.. :(

Apriory

Молодцы! Фотки давай. У нас снег, мы пока не обгораем

Apriory

Олеся, с приездом!!!
Какие вы молодцы! Я всегда руками и ногами за путешествия с детками!
Выкладывай фотки моря и солнца, а то наш май какой-то совсем неприветливый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы