Делаю ЭКО-7. Выпускная!

АМ Масяня

Классно так!

Apriory
Мы доехали

Как дорогу Максик перенес?

Apriory
Дорогое, но оооооооооочень классное автокресло

Название плиз.

Apriory
Подогреватель-стеилизатор.

И этой штукенции название хотелось бы узнать ;)

Уверена буду:)

Встанешь, не переживай. Все хорошо будет ;)

Apriory

такие молодцы. Даже представить не могу как вы с такой лялькой в машине справились. Срочно рекламируй свое кресло))))
Я нагулялась и конкретно простыла... сижу в наморднике %)

Колыбель-ка
мы с радостью идем!!!

да вы вообще позитивщики :) просто обычно просто такая погода бывает непраздничная (мягко говоря) в этот день

Масяня отдохнула в Хургаде. Красота. Сами были в этом отеле.))))

Пальмочка

От стоматита или чего то такого хорошо помогает полоскание с Малавитом. Быстро проходит.

У меня второй день иногда покалывания то в левом боку, то ближе к низу живота. Это норма?

Любопытная Варвара
покалывания то в левом боку, то ближе к низу живота.

Легкие покалывания, потягивания - это норма. Это связки, поддерживающие матку растягиваются. У меня в начале тоже и болело, и тянуло и покалывало. Каждый раз жаловалась врачу и каждый раз получала ответ, что это нормально. Особенно, когда резко (бывало, что и не особо резко) повернешься, встанешь с кровати или стула, наклонишься, а потом выровняешься. Советуют более плавные движения делать. Не всегда получается

Apriory

Олеся, в Сочи уже люди открыли плавательный сезон. У вас как?

Девочки,привет! А Квашнина Е.В. работает в ЦСМ? :)

Natussia

Спасибо :-) а то потягивания уже были, теперь вот покалывания

BuNa

Вроде прием еще не ведет

BuNa

Она сейчас в декрете, с сентября должна выйти на работу

Девы, такой вопрос. Дома собака и кошка. Их периодами глистогоним. А нудно ли самим? Как профилактика. Думала может перед переносом профилактику сделать, но без показаний как-то очкую) у ен стесняюсь спрашивать. И еще момент, нужно ли сдавать перед переносом анализ на гепатиты?

Lily Marlen

Теоретически нужно и себя, в зоомагазине мне сказали но мы не практикуем, спроси у ен. Ничего страшного.
А на гепатиты у меня были сданы когда на очередь вставала на квоту. В Цсм спецом не говорили сдавать. Если есть подозрения сдай. Я думаю, была бы необходимость, ЕН бы сказала сдать.

Пальмочка
потом еще и в море ведь поплаваешь за нас , да? ;)

нет

Леносик
Как дорогу Максик перенес?

отлично, капризил не больше, чем дома, а день на 2-3 ваще решил, что квартиры у нас больше нет, живем в машине, а родители - цыгане

Леносик
Название плиз.

Aprica Fladea

Simbirka
И этой штукенции название хотелось бы узнать ;)

Это есть и у Авента, я купила Маман, всё работает.

ракушка*наталю
в Сочи уже люди открыли плавательный сезон. У вас как?

тут и не закрывали
моржи - они везде есть.

Любопытная Варвара

Спасибочки, попробую.

Lily Marlen
Дома собака и кошка.

У нас собака. Ей, конечно, для профилактики каждый месяц. А нам ни разу. Тттт, вроде все хорошо ;)

Lily Marlen
нужно ли сдавать перед переносом анализ на гепатиты?

Я не помню, чтоб мне говорили сдать перед протоколом. Но... Так как у меня долгое время были непонятные признаки (температура, слабость и головные боли), то незадолго до протокола я прошла всех возможных врачей и все возможные (и невозможные) анализы. Может они и взяли себе инфу оттуда. Но специально для протокола не просили.

Natussia
Я не помню, чтоб мне говорили сдать перед протоколом. Но

Спид, сифилис, гепатит - обязательные!!!!

Колыбель-ка
Спид, сифилис, гепатит - обязательные!!!!

Ну, может действительно, когда я всяких врачей и анализы проходила, они просто взяли эти данные и ничего не просили сдавать... :dontknow:
Тут же всякие отчеты от врачей и по анализам в том числе отправляются к сейному. А потом любой врач (с моего разрешения) может попросить семейного выслать ему всю историю записей, хоть с самого рождения.

Девочки, с праздником Паски вас! Христос воскресе! Пусть у каждой из нас исполнится заветное желание.

Христос Воскресе!!!!! С Великим Светлым Праздником ВАС!!!!!

АМ Масяня

Воистину воскрес! С праздником всех!

Во истину Воскресе! Девочки с пасхой Вас!

Воистину воскресе! Со светлым Христовым воскресением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы