Делаю ЭКО-7. Выпускная!

малыш09

Такие симптомы могут быть, когда детка крепится ;)
У меня тоже ощущения были, что заболею, темпа поднялась 37,3-37,4 и нос закладывало, а это ягодка моя крепилась.
Пей морсики, нос может аквалором промывать. И верь, что иммунитет упал, потому что солнышко твое с тобой соединилось

Kayt
У нас все хорошо, пупс впорядке я тоже

Ну и славненько! Хорошо, что вызвала скорую.

малыш09
После подсадки абсолютно никаких ощущений, так и должно быть? При стимуляции грудь болела, а сейчас нет и сдулась)

Тоже не было никаких абсолютно ощущений, и грудь вообще не болела.
Терпения тебе много-много на эти 2 недели. попробуй отвлечься мультиками и какими-нибудь вкусняшками.

Kayt
У нас все хорошо, пупс впорядке я тоже. 6 числа выпишут

Ну и отлично. Молодцы! ;)

Девочки, может кто посоветует. Мне нужен хороший гинеколог-эндокринолог, думаю пойти в эксперт по привычке. Пока выбор пал на Беломестнову. Кто-нибудь у нее наблюдался, как она? Может еще кого-нибудь порекомендуете?

малыш09
Спасибо) морсики попью

Грипферолн капаем в носик! очень помогает. и в горло гексорал можно если горло болит.
У тебя ринит беременных так себя и настраивай
Коагулограмму в wcv и сдай, они принимают анализы протокольщиц, вроде седня читала

Kayt

Здорово, лежи отдыхай!

svetttka

Беломестнова в декретном отпуске, до ноября говорила вроде.

это у меня комп умный! ЦСМ - центр семейной медицины )

малыш09
показатели куалограммы этой надо

показатели вечером смогу только написать. непомню. Девочки может подскажут

малыш09
Омм больше 2-х тысяч этот анализ

Че то дорого, в ситилаб 1300 примерно вышло. Про Шанс не скажу даже. А МЦ уральский? или на Декабристов 38 лаборатория не работает?

Любопытная Варвара

Блин и она тоже что ли))

svetttka

Ну что она чем хуже нас ?

малыш09

рада что помогла ;)

svetttka
гинеколог-эндокринолог

Я в Гармонию ходила к Потапову, мне поравился доктор

Kayt

Очень рада за вас с ляликом. Лежи отдыхай

малыш09
где можно сдать каогулограмму в праздники?

седня в Инвитро была..они сказали, что 2-го работают. Ты давай не болей! почему то я уверена, что у тебя все будет ок ;)

Kayt

молодечики! набирайтесь сил и отдыхайте ;)

Олеся, ты как? добрались? ;)

малыш09
Мнеб твою уверенность)))

она у тебя д.б. И прекрати читать все подряд, отключай голову ;)

всем доброго

Всем доброго утречека.

Девочки спасибо за поддержку, мы набегаемся сил все ок

как тихо в темке. я уже все бока отлежала,завтро буду проситься домой на выходные.

Девочки, с Первомаем вас!!!!!!

Natussia

Присоединяюсь. Мир,труд,май!

Kayt

Набирайся сил и отдыхай!

ракушка*наталю
Мир,труд,май!

Интересно, а парады еще делают 1 мая? ;) Флажки и шарики. Помню, когда маленькими были, ходили с родителями на парад. Нарядные, в руках флажок и шарики. Самое главное, что после парада обязательно в кафе поесть мороженного из пластмассовых пиалочек на высокой ножке. Вот - счастливое детство. :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы