Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Kayt

с дочечкой вас :bear:

@Nati@
Лучше лечь в больницу?

kitty
я бы легла, под наблюдением спокойнее.

в нашем случае лучше перебдеть. Береги себя!

Kayt
Вот теперь и ждем нашу пуговку.

Поздравляю с девочкой!!! :bear:

ludochka_dochka

С первой датой!

nаtusik
но к 12 недель уже нету

Вот и тут рано отменяют. Мне уже в 8 недель сказали отменять. Хотели раньше, но из-за гематомы сказали продолжать, пока не прекратится мазня. К 12 неделям уже ничего не применяла.

@Nati@ Девочки, подскажите у кого- нибудь было подобное? Лучше лечь в больницу?

да, конечно! Лучше и под присмотром быть и вести по большей части спокойный образ жизни. Дома всё-равно не получится так. Хотя, больница больнице рознь.... Если бы мне предложили опять в 27 лечь, то я бы и думать не стала, а дома бы под одеяло залезла и фиг бы меня кто оттуда выманил.

Kayt
У нас будет девочкаУРАААА

Поздравляю!!! :bear:

@Nati@
2 плодных яйца 5 и 10 мм.

Какой у тебя сегодня ДПП? Я ходила первый раз на узи на 20 ДПП, плодное яйцо было 5,5 мм. ЕН сказала, что норма, но по нижней границе. Так что не волнуйся, совсем не факт, что будет пустым. ;)

@Nati@
Лучше лечь в больницу?

Конечно лучше под наблюдение.

Kayt
У нас будет девочкаУРАААА

Поздравляю!!!

Девочки всем спасибки за поздравление. Меня увезли на скорой в больницу. Тонус матки. Вернее скорую сама себе вызвала. Боли усилились. Сейчас вот лежу в 20 ке

Сегодня уже поставили капельницу и ношу. Вроде полегчало

Kayt
Тонус матки

не волнуйся, сейчас прокапают и все нормализуется

Все я спать а то устала, нанервничалась

Kayt

Все будет хорошо! А нервничать тебе не положено!
Вот тебе цветочек

Kayt

Лежи и не переживай, спи и кушай, читай и вышивай :)

Даже не знаю хоть бы узи сделали, а то вчера так болел животик, а сегодня тишина. Вот думаю все ли впорядке. Узи хочу.

Kayt

Ну так тебе же лекарств надавали, вот и тишина. Не волнуйся ;)

Kayt

Катя, все хорошо будет, тем более ты в больнице под присмотром. 10 дней прокапают и все хорошо будет . Держи шарик

Kayt
то устала, нанервничалась

ой ничего себе! молодец что вызвала! Лежи все будет хорошо. узи попроси. Куда увезли?

У нас все хорошо, пупс впорядке я тоже. 6 числа выпишут.лежу в 20. Сегодня на узи ходили в роддом))), там малыши так кричат. Мне аж всех покачать успокоить захотелось).

малыш09
Девочки , похоже я заболеваю((( чем можно полечиться? Температура 37,5 и нос закладывает

У меня так было после подсадки. потом 2 полоски, правда потом замершая. Я ничем особо не лечилась. как-то само потом прошло. ну морсики там пила, чай с медом. Может еще с врачом можно проконсультироваться? У меня еще герпес вылезал в это время. его я зовираксом фигачила. кто-то говорит, что нельзя так делать.

Девочки , похоже я заболеваю((( чем можно полечиться? Температура 37,5 и нос закладывает( После подсадки абсолютно никаких ощущений, так и должно быть? При стимуляции грудь болела, а сейчас нет и сдулась)

Простуды не знаю чем лечить, а вот голову подскажу, у меня не было вообще ни каких ощущений, просто верь что все будет.

малыш09
))) спасибо, как прожить эти 2 недели)) с ума сойду от ожидания

ну все равно раньше тестиками начнешь баловаться. Уж я как терплю-терплю и все равно балуюсь иногда)))))) после подсадок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы