Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Reliance

Спасибо. Надеюсь скоро прогоним эти дурацкие колики.
Удивляюсь сижу - она лежит спит, видимо что-то снится, улыбается, хохочет.
Выложила одну фоточку в мс.

Любопытная Варвара
А что вобще отменяют? резко?

Постепенно отменяют, но к 12 недель уже нету, ну по показаниям наверное кому-то и оставляют дольше.

Kayt
она мне все сказала чтонадо сделать

а что сказала делать?

ludochka_dochka
видимо что-то снится, улыбается, хохочет

молочко наверно :)

Любопытная Варвара
а что сказала делать?

выпить 2 шт ношпы, 4 угля активированного,и мезим. Если не поможет то вызывать скорую.

Уффф начало отпускать. Теперь гоняю в голове все ли там у лялика хорошо. %) ой девочки не одно дак другое,буду думать о хорошем.

Kayt

думай о хорошем. это газики у тебя были. малышу не помеха. Ты в ОММ записалась? там посмотришь на узи, успокоишься

у меня завтра на Антона Валека прием.Я наблюдаюсь только там. с врачом поговорю что да как,но только завтра. На узи была в субботу было все ок.
Самое главное не рассказала. У нас будет девочкаУРАААА.Вот так честно бывает, мне приснилось когда я дома лежала в период прикрепление малявочек после переноса,во сне я играла с маленькой девочкой на берегу озера и прям как отдельное фото показали от пупка до коленок что девочка. Вот теперь и ждем нашу пуговку. :bear:

Kayt
У нас будет девочкаУРАААА

Поздравляем!!! :bear:

Девочки сколько таблеток ношпы можно выпить в день?

Kayt

здорово!

Kayt

Не более 3

А лучше всего пользоваться папаверином в свечах!!

Kayt

Катя, поздравляю!!! :bear: :pozdr3:

Любопытная Варвара

Врач в цсм после узи с подтверждением беременности сказала что утрожестан будет до 20-24 недель. В ОММ его не "убрали" а наоборот рекомендуют до 36 нед. по 100 на ночь! Он помимо гормонов купирует окситоцин, тот что вызывает сокращения..

Kayt

поздравляю :bear:

usa20121982

Да я собственно не против, просто одну кажись забыла вчера поставить %)

Любопытная Варвара

Я поняла. Эт просто к тому как долго. Меня этот вопрос когда то интересовал. Не понимала зачем утрик если плацента уже сама выраб.гормоны и поддерживает Б.

Всем привет! Я с узи, не знаю что и делать, увидели 2 плодных яйца 5 и 10 мм.врач предположила, что одно будет пустым;(
Пошла раньше на узи, из-за того, что сегодня вышел темный комок какой-то:(заволновалась :(
Сказала что есть отслойка чуть-чуть и порекомендовала лечь на сохранение. Е.Н еще не сообщила
Девочки, подскажите у кого- нибудь было подобное? Лучше лечь в больницу?

@Nati@
порекомендовала лечь на сохранение

я бы легла, под наблюдением спокойнее.

ludochka_dochka

И я с кашей поздравляю! :bear: Растите здоровые!

Kayt

Много много раз поздравляю! :bear:

Девочки, можно мне в МС попроситься. Что для этого надо сделать?

Kayt

Катя, как твое самочувствие?
Ну и поздравляю с принцессой! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы