Делаю ЭКО-7. Выпускная!

малышка09 подсаживают 3-4

по закону больше 2 подсаживать нельзя. Как мне объясняла врач. Это раньше всех что есть переносили, сейчас же нет.
И еще, все зависит от причин эко. Можно и 6 перенести и ни один не приживётся, а можно и одного и он замечательно себя проявит и будет у вас Детка. А в очень редких случаях бывает что и один делится на двоих ;)

малышка09
Я тоже слышала , что по закону больше 2-3 нельзя, но вот девочкам подсаживали, говорят потому что плохонькие эмбриончики были , а у одной 2 эмбриона 8 и 2 -6ти клеточных подсадили и ни один не прижился (

можно и 5 накидать и никто не приживется, а можно одного и не самого лучшего, а приживется. Я сажала по 2, теперь жалею. остался только один. Нужно было по одному так бы 3 шт еще было. Да, в ЦСМ больше 2-х не подсаживают и меня ЕН наоборот уговаривала на одного.

малышка09
А у тебя гиперы не было после пункции?

У меня гиперы небыло.Все было ок

малышка09
все девочки уже не первый раз делают эко

Я первый раз делала.

малышка09
а у одной 2 эмбриона 8 и 2 -6ти клеточных подсадили и ни один не прижился (

мне подсаживали моих лапулек 3х дневок-8 клеточек и 5 клеточек. Сейчас 15 неделя. Я к тому что не надо думать о плохом и чужие ситуации примерять на себя, думай как у тебя там все хорошо пройдет и прикрепиться. У тебя все будет хорошо.

Девочки, может вопрос глупый, но все же... По областной квоте можно делать ЭКО только в своей области? Или на выбор можно сделать в другом городе по желанию? Или другой город - это только по федеральной программе? И где про это почитать?

Всем привет!

фиш_мa
Как долго вы кормили грудью и почему перестали?
Малышей своих ночью одеялами накрываете или они в мешках спальных спят?
Какой прикорм (и с какого возраста) даете.

Я сейчас кормлю еще и дальше планирую кормить, сколько получится. (я, видимо, ленивая мамашка, мне проще ребенка под бок положить, чем с бутылками бегать).
Света спит под одеялом в бодике и носочках. В мешке отказалась спать где-то месяца в 2, но она у меня часто спит, задрав ноги к голове.
прикорм пока никакой не даю. Врач настаивала на введении фруктового пюре с 4 мес. (вес Светин ей не нравится), но поскольку мы щас болеем, все прикормы отложены, сама планирую начать где-то с мая-июня с овощных пюрешек.

малышка09
Было у кого- нибудь так?

Мне 1 пятидневку подсаживали. Ничё такая клеточка получилась, симпатичная. :bear:
Подруге 1 трехдневочку подсаживали, тоже девица-красавица растет.

Лимончиккк
девочки, подскажите чет не могу для недоношеных детей найти памперсы, чтобы заказать. продают только в магазинах. в инет-магазине дешевле должны быть. или я смотрю не там....

Наташа,поздравляю тебя с рождением малышей! Растите здоровенькие и крепкие! Когда выродились и как все прошло?
Я покупала своим малышам Памперс Премиум от 2кг.

малышка09
подсаживают 3-4 и не приживается никак говорят( а тут один всего

ой-ой, а если бы прижились??? риск колоссальнейший, на мой взгляд.

Колыбель-ка
по закону больше 2 подсаживать нельзя.

со мной в палате лежали две женщины, обеим подсаживали троих %) (в Партусе и в ОММ). Обеим около сорока и у обеих по одой ляльке в итоге.

малышка09
и ни один не прижился (

нужно верить в лучшее и доверять врачам :) последствия гиперы могут быть очень печальными

svetttka
Мы сейчас в меррисах пока, муни еще не пробовали. Они лучше?

они слегка побольше. Мы тоже по четыре кг весим, подгузами довольна

Я кормлю, бутылку она у меня не берет, я пыталась ей плантекс дать, соску и то не всегда наяривает. В мешок не положить ее, спит на боках как эмбрион и крутится, одеялом до талии закрываю. Спит в слипе.

фиш_мa

молоко окончательно пропало в 3 месяца

фиш_мa

ни мешков, ни одеял, ни пеленок с рождения
когда прохладно - спит слипе
когда жарко - в бодике или подгузе

фиш_мa

в нас с 4,5 месяцев пытаются впихать, а его обсыпает на всё
пока смесь только (опять обсыпало)

фиш_мa

кормила обоих почти до 4-х мес. На двоих не хватало,поэтому постепенно свернула ГВ и перешла полность на смесь НАН.

фиш_мa

всегда спали и спят под одеялками,спят в пижамках

фиш_мa

с 3мес. педиатр разрешил давать яблочный сок.с 5 мес. каша гречневая безмолочная,позднее кукурузная,рисовая,овсяная. С 6мес. фруктовые пюрешки-яблоко,затем грушу,ну и позднее банан. С 7 мес. овощи-начала с брокколи,затем цв.капуста,кабачок,позднее тыква,картошка,капуста белокачанная.С 8мес.ввела говядину, кефир,творог,каши стала варить на детском молоке МУ.

Девочки, как узнаваться будем? Я если успею постараюсь подъехать :)

Я в пути, пробки жуткие

фиш_мa

У меня сегодня грудь не взял, молоко только осталось по 10мл, больше нет, так что я с сегодняшнего дня ем все что не приколочено

фиш_мa

я накрываю одеялком

фиш_мa

Мне педиатр сказал давать сок, вот со среды по 3 капли давала, сегодня уже пол ложечки, а с 4.5 сказал на фруктовые пюрешки

Apriory
ни мешков, ни одеял, ни пеленок с рождения

Как совсем ничем не прикрываешь?

ChudoChudnoe
девочки, в общем мы с Наташей Пенаткой через 15 минут будем в Иль-Патио, приходите :)

Сегодня все гуляют и в домике будет тишина? ;) Девочки хорошо посидеть вам

white_сплю_и_вижу Девочки, как узнаваться будем? Я если успею постараюсь подъехать

А мы уже узнались ;)

Я ток из офиса выползла :(

Колыбель-ка
А мы уже узнались

Счастливыыые! Девчата, я всей душой с вами, хороших вам впечатлений от встречи

Девочки хорошо вам посидеть!

Лимончиккк

Я видимо что-то пропустила. Поздравляю со статусом мамы!

Леносик
Как совсем ничем не прикрываешь?

совсем ничем
а зачем?
ему тепло, какой смысл прикрывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы