Делаю ЭКО-7. Выпускная!

@Nati@
я сегодня сдала ХГЧ, 17 ДПП 2870

Здорово-то как! Поздравляю тухонечко

Berryчка
а у нас даже если пузо раздуто, то все резинки на ползунках большие и руки в слипах как карандаши в стакане

ну стройняшечка она у вас, есть в кого ;)
спасибо за комплименты :)

Колыбель-ка

Ты права, но каждому волнению свой черед!! ;)

Спасибо всем, к сожалению не могу персонально ответить;(
Я согласна на двойню :)
Когда лучше на узи сходить? И нужно ли еще хгч сдавать?

@Nati@

тихонечко поздравляю ;)

девули, помним все? завтра встреча в ИльПатио (напротив Дворца Молодежи), ориентир по времени 17-18ч. Кто хочет-пишите в личку, дам свой номер телефона :)

@Nati@
ХГЧ, 17 ДПП 2870

Тихонечко поздравляю!!!
Кулачков на УЗИ :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо большое!
И вам удачи!
Я может тоже бы встретилась с вами, но увы не местная :)

Спасибо Наташа!
Кулачки мне тоже кстати! :boogie: :boogie: :boogie:

Penatka ориентир по времени 17-18ч

я к 18 подползу. Сейчас в личку скину свой номер телефона и в ответ буду ждать твой ;)

@Nati@
ХГЧ, 17 ДПП 2870

Поздравляю!!!! Отличные циферки
много :boogie: :boogie: :boogie: на узи

@Nati@

Отличные новости! Поздравляю.

Девочки, у меня остались после протокола упаковка прогиновы без трех таблеток и 4 шприца фраксипарина. Может кому нибудь надо? забирайте. все сроки в норме.

Девочки, у меня вопрос по поводу веса. Кто сколько набрал? При росте 170см я весила 55-56. Сейчас, в 24 недели вешу 66,9. Становится страшно. :=-O: Еще 3,5 месяца впереди, а уже +11 кг. Что делать? %)

Лимончиккк недоношеных детей

ты имеешь ввиду на малый вес? Мы в аптеке "Новой больницы", что на московской, не далеко от омм, покупали. Интернет-магазины я не смотрела.

Лимончиккк
одскажите чет не могу для недоношеных детей найти памперсы

мы первое время пользовались меррисами для новорожденных, они маленькие, на худенькие ножки подойдут. На ночь одеваем Памперс премиум, они от двух кг, и еще меньше, садятся плотнее. Думаю, что вам любой из этих вариантов подойдет.

Natussia
Что делать? %)

не переживать :) и поменьше конфеток-булочек :) А вообще я тебя немного выше и и тоже много набирала. Мне кажется, что организм свой дефицит компесирует таким образом

kitty мы первое время пользовались меррисами для новорожденных, они маленькие, на худенькие ножки подойдут. На ночь одеваем Памперс премиум, они от двух кг, и еще меньше, садятся

Мы до сих пор такими пользуемся, меррисы вообще кажутся гиганскими, а из памперсов выростаем потихоньку.

Natussia

Я 17 кг набрала, за первые 20 недель -10 кг. В роддом ложилась 67 кг, а выписывалась через 6 дней уже 52 кг. Так что не переживай особо.

Доброе утро!
У меня оффтлпик - вопросы к мамам:)
Как долго вы кормили грудью и почему перестали?
Малышей своих ночью одеялами накрываете или они в мешках спальных спят?
Какой прикорм (и с какого возраста) даете.

svetttka
меррисы вообще кажутся гиганскими, а из памперсов выростаем потихоньку.

уж очень памперсы пахучие... мы сейчас перешли на муни, мне они почему-то больше нравятся.
Свет, а вы сколько весите?

kitty

Даа, памперсы воняют, жуть. Мы сейчас в меррисах пока, муни еще не пробовали. Они лучше? Из роддома выписывались с весом 3500, больше не взвешивплись, надеюсь килограмма 4 весит уже. Он видимо стройняшка у меня, вся одежда в длину мала стала, а в ширину еще бы один ребенок влез))

малышка09

Конечно, у меня так было и еще много у кого, я сейчас очень рада, что одного переносили, тк двойняхи-это здорово, но все-таки очень тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы