Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kitty
Мне кажется, что организм свой дефицит компесирует таким образом

Очень на это надеюсь...

svetttka
Я 17 кг набрала, за первые 20 недель -10 кг. В роддом ложилась 67 кг, а выписывалась через 6 дней уже 52 кг. Так что не переживай особо.

Стараюсь не переживать. Просто пишут, что для малыша не очень хорошо, если много веса набирать.

Да и не особо вроде кидаюсь на еду. Овощей и фруктов в моем рационе больше, чем чего-либо другого.

Charushinka
Ничё такая клеточка получилась, симпатичная.

Еще какая! ;)

Колыбель-ка
А мы уже узнались

Эх, хорошо вам девочки! я бы с вами с удовольствием посидела

Лимончиккк

Какой у вас вес сейчас? Как малыши? Как вы сама? Мы очень все переживали за вас

Apriory
ему тепло, какой смысл прикрывать?

у нас дома прохладно, да и когда прекрытый, меньше пугается, когда взрагивает

Леносик
у нас дома прохладно

Сколько градусов?
мы еще не уехали, машина не совсем готова
я чемоданы по новой перекладываю

Natussia Стараюсь не переживать. Просто пишут, что для малыша не очень хорошо, если много веса набирать

Может и не очень хорошо для малыша, хотя мой в нормальном весе родился, много не набрал вместе со мной. Просто я питалась как обычно, аппетита у меня зверского не было, наоборот токсикоз до 18 недель, а организм толстел и толстел)) Значит так ему надо было, на диете сидеть, я думаю еще хуже для малыша было бы.

Apriory мы еще не уехали, машина не совсем готова

Приятного путешествия!!! Ждем фоток!

У нас вчера колики начались %) Это ппц, он так плакал, и всю ночь нормально спать не мог из-за этих газов, сейчас спит на руках, а я как зомби, еще и муж, блин попросил дать ему выспаться.

Apriory
мы еще не уехали, машина не совсем готова
я чемоданы по новой перекладываю

хорошего вам отдыха и удачно добраться! ты хоть не теряйся, отписывайся ;) ну и не забывай фотками нас баловать :)

svetttka
колики начались

бедолаги....чего то принимаете, чтоб улучшить ситуацию?

svetttka

Ну что ж, посмотрим. Попробовала сегодня чуть меньше есть. Вечером неполную тарелку супа поела. Так уже через часик-два, поняла, что ооочень хочу есть. Съела немного салата из свежих овощей. Еще через часика два опять захотела есть, съела яблоко и сливу - а есть-то все равно хочется Какая уж диета ;) :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 10:15

Natussia

Если есть хочется - ешь! Сильно на сладости и углеводы не налегай, но ни в коем случае не ходи голодная. Организм жиры наваливает на период после родов - на грудное вскармливание.

малышка09

Ты на себя чужие истории не переноси. У меня в первом протколе был один, не прижился, во втором - 2, пролет, в третьем - одна единственная крио-ягодка, все ок.
Так что тут дело такое, индивидуальное и никому не известное.

Олесик, хорошо вам добраться!!!
Держи нас в курсе курортной жизни!!! Хотя бы благодаря тебе, помечтаем о море ;)

Penatka бедолаги....чего то принимаете, чтоб улучшить ситуацию?

Угу, эспумизан, помогает быстро, но я что-то боюсь много давать

svetttka
эспумизан, помогает быстро, но я что-то боюсь много давать

он выходит из организма в неизменном виде, так сказать транзитом, так что не бойся, он не влияет наорганизм

И да, я еще тут

малыш09
как проходит криопротокол? Гормонами пичкают?

Я сейчас в крио. Сначала прогинова, потом утрожестан планируется. Уколов нет.
Но пусть

малыш09
перенос

будет удачным и все приживутся!

svetttka

5 раз в день спокойно можно

Apriory

Ага, знаю, но все равно боюсь

svetttka

Света, на тему эспумизана и ему подобных. Нам его рекомендовали пить курсом неделю несколько раз в день, только тогда должен быть эффект

малыш09
завтра перенос назначен

Удачи тебе и много :boogie: :boogie: :boogie:

малыш09
как проходит криопротокол?

У меня был в ЕЦ, дождались, когда ДФ станет 18 мм, поставили препарат ХГЧ и на 5 сутки после О подсадили мою ягодку.
В поддержке только крайнон и ХГЧ. Эстрогенов не было.

малыш09

удачного переноса, чтоб малявочка закрепилась на все 9 месяцев :)

kitty

Видимо так и будем пить. Вам помогло? Представляю колики у двойни %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы