Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Pilea

Поздравляю! Здоровья!

Шоколад-каа

Леночка, поздравляю с выпиской! Привыкайте друг к другу скорее, растите здоровыми!

Поздравляю! Пусть держаться крепко крепко.

Luna_blanca

Олечка, ну все, чуток тебе осталось подождать! Скора малышей увидишь!!! Эхххх, как это трогательно! А видео няня это действительно хорошая вещь, нужная. У нас тоже моторолла. И когда на балконе спят пользуясь ей, и если в спальне, тоже. Она реагирует и на звук, и на шевеления лялика. На экранчике все видно.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 00:16

Девочки всем приветик! Вот только дочитала вас Приболела я что-то горло ваще болит, что пить чтоб бысто помогло? неохото болеть,вообще не кстати,а все из-за холодного морса((

Мы к режиму не приучали. Они его сами себе устанавливали, и он потом так и сохранялся, со временем потихоньку меняется и опять какое то время продолжается. Мне так удобнее. Привыкаешь к ребенку и уже понимаешь когда он есть хочет, а когда спать. У нас с 5,5 месяцев оба стали одновременно кушать, одновременно спать. Так удобно стало ))))

Ой девочки пошла я сатиньки :j_0005: Всем спок,ночи!

Шоколад-каа

Леночка, спасибо за поздравления!!! И тебя с дочей с выпиской!!!! Давайте привыкайте друг к дружке!!! Терпения вам, ночек спокойных !!! Все наладиться, ко всему привыкнешь!!!

Шоколад-каа

Мне с накладдками прям сразу хорошо так стало!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Как быстро пролетели эти полгода... Были такие крошки!!! А сейчас вот уже сидеть пытаемся, кашу очень уважаем))) хватаем все подряд и в рот тащим ))) зубы вот вот вылезут!!! :)

Доброе утро:) с пятницей вас,девочки!впереди выходные:) мне седня снилось огромное синее море. С рыбками:) посмотрим,что седня на приеме скажут:) всем удачного дня!;)

Привет девульки. А кто-нибудь вчера был в ЦСМ?????? Там парочка приходила с лялькой к ТВ и с голубыми :shock: розами!!!!!!

Я как раз сейчас около этих тож сижу:) они такие крууупные! И необычные:) в общем, перенос на след цикл. Щас надо вколоть бдепо и как только м начнутся,на прием:) а сейчас АКТИВНО восстанавливать иммунитет:) в общем, мой вагончик в октябре тронется,дай Бог:)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Скора малышей увидишь!!!

Да, мандраж подкрадывается все ближе

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
У нас тоже моторолла.

У меня муж нашел филипс, который к телевизору подключается и убеждает на нее %) , но я же не буду с телеком по дому ходить, мне эта фишка не нужна совсем. Сама наверно закажу и все.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
зубы вот вот вылезут!!!

Как время летит :=-O:

Penatka
около этих тож сижу

Они живые????? Крашенные? Или как так?

Pilea

Поздравляю тихонечко

Penatka

Наташ, ты к Буш. пойдешь или самостоятельно?

Penatka
мой вагончик в октябре тронется

Обязательно тронется, никуда не денется.

Борман
Они живые????? Крашенные? Или как так?

Скорей всего при выращивании краску добавляли. Есть у меня орхидея, изначально была ярко синяя, даже кончики листьев. После того как отцвела вылезли новые цветки бледно голубые, а потом и совсем белые. И листья стали нормального зеленого цвета.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оль, все спросить хочу, у тебя фотка есть, где малыши на коврике развивающем. Расскажи что за коврик. Мне все маленькими кажутся для двоих, а у тебя большой какой-то.

Penatka

Все ведь по плану получилось? Поздравляю!!!

Доброе утро!!!!!

По поводу Цветов. Оля права,скорее всего,это краска. Я как то видела передачу, где рассказали,что цветы во время роста поливают каким то составом. По поводу Буш. Не знаю даже, мне нш сказала пить обыкновенные витамины, иммунал и похожие с ним. Наташ,да,у меня пара криошечек ждет:)

kitty
У тебя тоже в 16 неделек уже большой животик был? На мне последние небеременные штаны не застегнулись

У меня фотка в Однокл. есть, там 15 недель, арбузик уже приличный. О штанах уже речи даже не шло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы