Делаю ЭКО-7. Выпускная!

lu_dochka Насчет узи спрошу врача, если реально нужно и даст направление, то обязательно пойду.

на кресле смотрят наружной зев, а на узи - внутренний. Если в омм посылают, это уже само по себе подразумевает, что будут делать узи.

Лимончиккк
Фрагмин куда колоть

В живот, в жирок вокруг пупа который. Попробуй поменять место слегка, чуть выше или чуть ниже, правее-левее. А так, терпеть только.

У меня будет а-ля длинный протокол. Овули там не будет, так нш сказала. И размер эндика мы будем сами выращивать, какой нужно. Фантастика какая то. Она еще сказала,что в европе давно так делают. Посмотрим:)

Всем доброго утра!!!

Лимончиккк
Девочки, подскажите Фрагмин куда колоть?? Я колю в живот, но это очень больно. Может место не правильно выбрала?

Все правильно колоть в кожную складку на животе, лучше все-таки под прямым углом. Больно, а по другому никак, держись!

Luna_blanca
У меня фотка в Однокл. есть, там 15 недель, арбузик уже приличный. О штанах уже речи даже не шло

У меня в мои 12 неделек, с одним лялем о штанах небеременных речи не идет

А еще меня сегодня не вырвало ниразу, правда тошнит по-прежднему)) Надеюсь токс чемоданы собирает

Девочки, спрошу тут у вас, может знает кто-то санатории-профилактории в черте Екатеринбурга, как туда можно попасть, как быстро и вообще, можно ли?
Мне б прямо со следующей недели. Или буду у Пуховой слезно проситься в стационар до родов.

BrovkiDomikom
Продолжительность полного сперматогенеза у мужчин составляет примерно 73—75 дней (wikipedia)

Спасибочки, может столько и получится, обновим...

Борман

Яяяяяяяяяя видела! Только уже без роз ;), когда уже внизу одевались и все хором, даже гардеробщица приглашали их за вторым!

Charushinka
Или буду у Пуховой слезно проситься в стационар до родов.

Катюш ты чего это, кто так тебя достал?... :(

Да все. Не хочу тут писать.
Могу в МС темку создать, задружу тех кто есть, заходите.

Всем привет! Пятница подкралась незаметно.

Penatka
размер эндика мы будем сами выращивать

Вырастите мягонькую пушистую подушечку для карапузиков на все 9 месяцев :)

Charushinka
Могу в МС темку создать,

я там уже!

Charushinka
в МС темку создать

а МС это где?

Это "Междусобойчик", слева у себя посмотри разделы: мои разделы, все темы, междусобойчик (вот туда заходи).

Катюш, конкретный профил не могу сказать,надо в инете пошерстить. Наверняка есть. А попасть туда... Если есть показания,думаю выписка от гинеколога или терапевта это и будет основанием для заселения

C пятницей! :)

Penatka
мне седня снилось огромное синее море. С рыбками

Хороший сон :)

Борман
Там парочка приходила с лялькой к ТВ и с голубыми розами!!!!!!

ЗдОрово так!

Penatka
в общем, перенос на след цикл.

Зато пойдешь уверенная и подготовленная :)

Charushinka
задружу тех кто есть, заходите.

;)

Charushinka Могу в МС темку создать, задружу тех кто есть, заходите.

Не понимаю как это сделать :t_0025:
Катюша, думай о своей малышке, ну их всех.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 11:08

Charushinka
о и вообще, можно ли?

Кать, если не ошибаюсь, то в санатории-профилактории с проживанием берут до какого то срока, по моему недель до 30
В свое время мониторила тему, но щас уже забыла
Так что ты с большим сроком можешь и пролететь :( Боятся они уже таких брать, мало ли чего там тебе в голову приспичит - рожать еще начнешь))

Penatka

Наташ, ну тебе месяцок еще на погулять остался - оторвись на др мужнином как в последний раз и за ляльками с чистой совестью :ma: :ma: ))

ой, че то я тебе аж четырех нарисовала к чему бы это? Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 11:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы