Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Penatka

девочки, что делать??? Сын начал показывать характер, с истериками спать укладываемся, если что не по нему, опять истерика, начал кулаком по столу стучать, ногами топать, капец, как бороться с этим

AMSolnce

Успокоительное давать

Афалина*
готовь прическу к переносу

упалаподстол

flekun
гомоцистеин в норме 6.93

Поздравляю!

Luna_blanca
АААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на всех заразным двойняшковым!!!

Спасибо! ловлю :)

Luna_blanca
Морально готовлюсь.

Все хорошо будет! Настраивайся! :)

natusikk_
Мужу наначают антибиотики

Продолжительность полного сперматогенеза у мужчин составляет примерно 73—75 дней (wikipedia)

Леносик
на одном даже хвостик есть.

Ааааа!!!! не травите! тоже хочу вещички для малявочки

Лимончиккк
Всего получилось 6

Это же хорошо! Держи :rose:

Penatka
такие вот дела

Наташ, не торопись с выводами, сходишь к НШ, там и решите.

Luna_blanca
Лучше чтоб точно уже все ок было, чем локти потом кусать

Плюсуюсь!

Penatka
переживаю щас за то, что приду к терапевту, а по делу ничего не услышу

А может, тебе к терапевту в ЦСМ сходить? она, все-таки в теме ЭКО

Pilea
Сегодня 13 ДПП ХГЧ 955

Ух ты! Что твориться! Урррраааа!!! Я так-то шепотом, есличе ;) ТТТ на вас растите, ярчайте!!!

AMSolnce
мама дорогая, это еще только дали????

Нас все еще не греют

Berryчка
Кто знает, какой мазью можно шею мазать

У меня есть чудо-средство, могу поделиться.

Леносик
Я ведь их завтра зашибу. Охранено да?

Поаккуратней там, береги себя и детей. Миру-мир!

Ушла ненадолго: плакать и колоться... вернусь...

Вот я и выползла из своей пучины работы, удавалось Вас почитать только с телефона, а у Вас тут столько новостей. Еле перечитала... Всем привет

Apriory аквариум с рыбой
Мы получили первый документ сына!

Олесик, поздравляю с первым документом сынульки!!!
Теперь главное оберегать этот документ от собаки, а то она вон какая у Вас ревнивая оказывается... ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А у нас ПОЛУГОДОВАСТИЕ!!!!!!!!

Оля, поздравляю с полуговастием сыночка и дочки!!! :ma:
Пусть растут и развиваются малыши на радость маме, папе, старшему братику и всем близким.

Шоколад-каа
от мы и выписались наконец

Леночка, спокойных Вам ночек с дочей! Привыкайте потихоньку к домашнему ритму.
У меня у нескольких знакомых девочки похожи на своих пап - просто чудо-красотули.
ттт... на Вас, растите здоровенькими.

Berryчка
Berryчка

Мне тоже не давали ни на Валека, ни на Флотской никакого направления в ОММ в 16 недель. Пойду к Биевой на прием на Валека во вторник утром и всю выспрошу.

Pilea
Сегодня 13 ДПП ХГЧ 955

Поздравляю! :clap: Пусть дальше растет, а через пару неделек и сердечко или сердечки послушаешь. :heart:
Ну вот паровозик осенних протокольщиц тронулся, а девочкам, которые вот-вот пойдут в протоколы, или уже ждут результатов много-много от меня кулачков и заразный чих АААААААПЧХИИИИИИ!

Penatka
Penatka

Натик, тебе особенный персональный АППЧИИИХ!!! Доверься ситуации, если пойдешь в протокол, пусть он обязательно будет беременным, а если отложиться на месяц, то отметите д.р. мужа, разберешься с оставшимися анализами и пойдешь через месяц. Желаю тебе большой удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 22:26

Berryчка
Успокоительное давать

Блин Оль , какое? Наверно кризис возраста начался, становление характера %)

Penatka

У меня тоже какой-то показатель был не в норме и при волчаночном, написано было высокий риск невынашивания, на что мне ЕВ сказала даже не смотреть на эти показатели, зачем я их вообще тогда сдавала? А про гистоз у меня вообще такого показателя не было, там бы наверно был полный пипец. Так что не расстраивайся, а настраивайся на позитив, забыла что ли что от настрой многое зависит?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 22:07

Penatka
Наташ, посмотри что я нашла
www.vitasite.ru/articles/expert-article/dnk-k-rjadu-multifaktorialnykh-zabolevanij/

Прочитала, ужасть короче

BrovkiDomikom

Мне бы что-нить что беременным можно, чудо средство под вопросом

lu_dochka

Тебе шейку смотреть будут? А на узи пойдешь шейку смотреть?

lu_dochka

Привет!!!! Пропала совсем!!! :clap:

lu_dochka
Всем привет

Приветик Люда) совсем завалили тебя работой, беднягу?
как твой пуз, вылез уже?

AMSolnce
Сын начал показывать характер, с истериками спать укладываемся, если что не по нему, опять истерика, начал кулаком по столу стучать, ногами топать, капец, как бороться с этим

А если Вы с мужем проявите характер и скажете, ну раз ты такой взрослый и самостоятельный, сам ложись спать! Или он еще больше будет скандалить?
[cit]Penatka
Предупрежден, значит вооружен. Ты будешь знать о том, что нужно контролировать параметры коагулограммы.
Не расстраивайся раньше времени.

Berryчка
А на узи пойдешь шейку смотреть?

Оль, вот как раз в 16 неделек в ОММ на узи и смотрят...

Поставила. Жива... я сыкуха...

AMSolnce
капец, как бороться с этим

Сколько ему? Может он переживает, может ревнует... Обними, поговори, успокой

lu_dochka
Ну вот паровозик осенних протокольщиц тронулся, а девочкам, которые вот-вот пойдут в протоколы, или уже ждут результатов много-много отмен кулачков и заразный чих АААААААПЧХИИИИИИ!

Спасибо, ловлю!

Berryчка
чудо средство под вопросом

в личку напишу

Berryчка
Тебе шейку смотреть будут?

Ага, на кресле будут смотреть.
Насчет узи спрошу врача, если реально нужно и даст направление, то обязательно пойду.
Ты тоже будешь на приеме про узи в ОММ спрашивать?

AMSolnce
Пропала совсем!!!

Я Вас регулярно читала с телефона, но писать с него не удобно, а дома сразу падаю по вечерам уже в 22.30 отбой... :lazy3:
А тебя с ребрендингом, картинка классная!

kitty
совсем завалили тебя работой, беднягу?

ага, не говори. Завалили это еще мягко сказано... %)
Ну ничего разгребу, потом полегче будет.

kitty
как твой пуз, вылез уже?

Пузик растет, по вечерам особенно кажется большим, хотя по весу немного прибавила всего килограмм с хвостиком.
Как у тебя животик уже наверное совсем большой?

Девочки, всем вам спасибо за пожелания

Luna_blanca
с выпиской вас! А что так долго вас там держали?

спасибо! На 5ые сутки выписывают в 20ке самое раннее ;)

Apriory аквариум с рыбой
с выпиской вас!
Мощный у тебя молокозавод! А с сосками мне помогли накладки силиконовые, на одну грудь до сих пор одеваю

И не говори...накладки защищают соссок от травм? Удобно ими пользоваться?

Snusmumrenok
С дочуркой тебя и с выпиской! Привыкайте побыстрей друг к другу, настраивайтесь на одну волну и все будет хорошо. Здоровья!

Наташенька, спасибо, уже так хочется освоится и ходить гулять с коляской :bear:

Pilea
Сегодня 13 ДПП ХГЧ 955

Поздравляю пусть растет!

kitty
вот как раз в 16 неделек в ОММ на узи и смотрят...

а тебе дали это направление в ОММ? Нас видимо с Олей забыли и не дали...

lu_dochka
Ну ничего разгребу, потом полегче будет.

Люда, скоро в декрет пора будет собираться)

lu_dochka
Как у тебя животик уже наверное совсем большой?

ооочень, с 15 недель его уже никак не спрятать

lu_dochka
а тебе дали это направление в ОММ?

да, в понедельник иду на прием туда

lu_dochka
Или он еще больше будет скандалить?

дело в том , что в истерике он уже ничего не слышит %) , просто ор и все.Ну думаю пройдет все это.

Девочки, какого режима мы должны придерживаться после рождения? Что-то я не поняла....и почему с 1го месяца уже поздно будет привыкать? ;)

consi
Поздравляюююю!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!! Помню, как мы, еще не беременные ждали чуда, и вот теперь у тебя есть чудо! и моему уже 9 месяцев! Растите здоровенькие, Счастья вашей семье

Ириночка, спасибо! :rose: Действительно, наше маленькое чудо лежит и посапывает в кроватке

Шоколад-каа

Лен, статус меняй :)

Шоколад-каа

Я вот сторонник режима, может я старомодна конечно , нооо. мне так удобнее, я знаю, когда ребенок хочет есть ( точное кормление через 3-4 часа ), когда время спать, спокойно можно гулять ходить с ним, т.к. все по режиму. ;)

lu_dochka

Я спрошу, если что, платно пойду куда-нить сама

AMSolnce
т.к. все по режиму.

ааа, поняла про что вы, тоже стараюсь раньше чем чем через 3 часа не кормить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы