Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Были мы у аллерголога сегодня.
Как оказалось - зря 11 тыс на анализ на аллергены выкинули, сказали, что не то сдали
Как капусту у него не аллергия, а кишечная реакция, сказала немного не так вводить прикорм (раз уж он такой чувствительный)
В общем, немного поправила мне мозг, а то паника начиналась чем кормить ребзя.
Теперь надеюсь всё будет норм, завтра начнем кабачок опять %)

а еще мы купили первую обувь ребенку, бум стоять в них как взрослые :)

Nатаshа назначили сдать анализ генетические маркеры тромбофилии (это несколько каких-то анализов? и можно или нет их сдать в Инвитро,

это у них только сдавать можно, из других лабораторий они анализы не принимают. Там Башмакова научными разработками в этом направлении занимается, поэтому они всех беременюх и направляют сдавать их.

Девочки, всем привет!

Apriory

Олесь, хотела сказать тебе еще раз спасибо за подушки! Которая с мишками, просто класс! Вчера доча утащила ее в комнату, залегла у себя на диване и 2 часа весела на телефоне, говорит ТАК удобно ей еще не было, муж забрал вторую, так что я распробывала только сегодня

Еще хочу поделиться тем, что стала официально беременной!
Встала на учет у Пуховой. Какая-то она невнятная, а медсестра деловая, но посмотрим, что будет дальше. АВ я осталась довольна. Как-то все быстро у меня вышло. Раньше, когда Б дочерью была, там такой караул был. Уже везде записалась, кроме терапевта. На Флотскую вроде 6 мая, жду от них звонка. Еще к лору надо попасть, а я в поликлинике по месту жительства вообще не была ни разу, надо подготовиться морально наверное а платно, жаба давит, когда проблем нет.

Такой вопрос у меня возник: анализы попадают к Пуховой, а когда к терапевту топать, как мочу, кровь вылавливать?

Reliance
доча утащила ее в комнату, залегла у себя на диване и 2 часа весела на телефоне, говорит ТАК удобно ей еще не было, муж забрал вторую, так что я распробывала только сегодня

ладно хоть сегодня добралась до них

Reliance
анализы попадают к Пуховой, а когда к терапевту топать, как мочу, кровь вылавливать?

если прием у терапевта после Пуховой - она в обменку впишет результаты
а наоборот у меня не было

Apriory
добралась до них

Ну, теперь они МОИ

Apriory
у терапевта после Пуховой

Вот как, ну тогда я тоже пойду к терапевту после второго приема у Пуховой.
А то они какие-то нелогичные: мочу сдайте за два дня до приема, ну и к терапевту успейте сходить, тут у меня карты вообще не легли.

platinka
Ты его во сколько купаешь?

в 22.30, но теперь это для него поздно

platinka
В режим уже вошли?

Нет, я не придерживаюсь его, хочет спит, хочет ест :)

Nатаshа
точно мальчика, а вот второй ребеночек отвернулся, но скорей всего это стеснительная девочка

Поздравляю, пусть так и будет, королевская двойня

Reliance
стала официально беременной!

Поздравляю!

Nатаshа
намеряли 46 мм,

это суперотличная цифра. Поздравляю :) а на тему генетических маркеров и ипк, так это действительно лучше сдавать только в ОММ. Маркеры раз в жизни сдаются.

Reliance
Ну, теперь они МОИ

урааа
ну одну можешь отдать кому-нибудь, поди с мишками тебе хватит пока

kitty
а на тему генетических маркеров и ипк, так это действительно лучше сдавать только в ОММ. Маркеры раз в жизни сдаются.

я сегодня сдала ИПК, а вот маркеры нет, мне Кудрявцева Е.В. сказала, что вроде такой анализ можно сдать и в другой лабе, а ИПК только вот у них (что я и сделала), а маркеры тромбофилии - дорогой анализ? придется снова ехать, но теперь наверное в мае или в июне перед приемом

Apriory
Поздравляем с мальчиком и стесняшкой

Леносик
Поздравляю, пусть так и будет, королевская двойня

kitty

Девочки, спасибо

Леносик

Спасибо, Ленусь

Apriory
отдать кому-нибудь

Муж сказал, на ней кормить тебе будет удобно
Ну и он ее себе под поясницу кладет, как на диван садится.
Так что, Олесь, ты угодила всем моим домочадцам ;)

АМ Масяня

фиш_мa

platinka

Афалина.

Девочки, поздравляю ваших малышей с первыми зубиками и достижениями. Пусть и дальше радуют родителей. Вот, это мамам , а это деткам

Леносик
Наташа, как быстро время летит. Вы уже такие большие

Спасибо! Я и сама не заметила. Дольше всего время тянулось до 10 недели, ;) а потом..... Пролетело, как миг.

Nатаshа
по УЗи нам подтвертдили точно мальчика, а вот второй ребеночек отвернулся, но скорей всего это стеснительная девочка

Поздравляю! :ma:

Apriory
бум стоять в них как взрослые

Какие молодцы!

Reliance
что стала официально беременной!

Поздравляю!!!

АМ Масяня

Афалина.

Поздравляем зубастиков!

Nатаshа

Мальчик и девочка!

Лимончиккк

Наташенька, как вы там с детками, что врачи говорят? Появляйся хоть иногда, мы же за вас переживаем

Девочки, кто сам ставил бусерелин депо? Сильно ремудрая инструкция.

Nатаshа
а маркеры тромбофилии - дорогой анализ?

боюсь наврать, но вроде бы в районе 2 тысяч.

Natussia
Поздравляю

ракушка*наталю
Мальчик и девочка

Лимончиккк
наташа, поздравляю с королевской двойней

спасибки, :y_0017:

Nатаshа

Какие молодчинки))) поздравляю. А вот контроль ШМ лучше платно но сделать по раньше. Пусть даже за свой счет. Тоже назначили сдать эти маркеры на тромбофилию....еще не сдавала и не узнавала. Но сдавать буду в ОММ

Лимончиккк
мальчик не подрос,

Это результат вчерашнего УЗИ? А анализы хорошие?
Девочка набрала вес?

usa20121982
Какие молодчинки))) поздравляю.

Спасибо, Света!

usa20121982
А вот контроль ШМ лучше платно но сделать по раньше

я в нашей ЖК попрошусь числа 29, 30.04. сделать УЗИ, чтобы на праздниках спокойней было, а то ведь 5 дней отдыхаем.

Лимончиккк
в понедельник на комиссии что ни будь решат.
мальчик не подрос, воды у него вообще нет.

Натусик, все хорошо у вас будет, вес наверное у малышек больше 1500?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы