Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лимончиккк
мальчик не подрос, воды у него вообще нет.

Наташ, а ктг ведь хорошее?

Lily Marlen Девочки, кто сам ставил бусерелин депо? Сильно ремудрая инструкция.

я ставила. Что тебе непонятно?

Lily Marlen

я тож ставила. Делали строго по инструкции. Там вроде как встряхивать нельзя препарат, а как бы перекатывать пузырек, чтоб все перемешалось. И ставил муж ооооочень медленно

Лимончиккк
как был 1300

а не могло быть расхождений в измерении? держу за вас кулачки.

Лимончиккк
то что мальчик как был 1300, так и остался. вот это больше и беспокоит меня

Наташа, ты не волнуйся, растет ведь он не за счет вод, ктг хорошее, анализы тоже, а значит и все хорошо

Лимончиккк

То есть ещё не факт, что в понедельник будете рожать? В понедельник будет консилиум?
Я тебе уже писала, что совсем плохого нет ничего в том, что у сынули воды нет, она постоянно образовывается, просто у тебя она неизадерживаясь вытекает. Но вода не несет малышу никаких полезных элементов и пр., это делает пуповина, а кто и доплер у тебя же хорошие, значит всё замечательно! Поводов для волнения у тебя нет.
Это тебе Каюмова узи делала и настрощала тебя? Похоже на неё. Она говнистый человек, не обращай внимания.
Побольше позитива!

Лимончиккк

Переживаю за вас, но уверенна Все будет хорошо!!!

Лимончиккк ты же сама знаешь, что тут ни кто ответственность брать не хочет

ну это не только там. Я побывала и в мм, и в ОПЦ, и скажу тебе, что в ОПЦ еще более плачевная ситуация....
И вообще, ну что за нотки отчаяния появились у тебя?....

Лимончиккк

Наташа, держим за вас кулачки.
Не знаю, какое у тебя впечатление о Косовцовой Н.В. Но специалист она вроде хороший.

Apriory

Олеся, подскажи плиз. До какой температуры ты нагревала семена льна и сколько по времени держала? А на стопу и кисти ручек тоже делала или только на голень?

Леносик
До какой температуры ты нагревала семена льна и сколько по времени держала

до комфортной моему запястью с внутренней стороны, в микроволновке грела 30 секунд

Леносик
А на стопу и кисти ручек тоже делала или только на голень?

делала на шею, поясницу и голени

Леносик
сколько по времени держала?

пока не остынет или ребзь сколько выдержит, но обычно не меньше 10-15 минут

Apriory

девочки, привет))
кто тут? :)
я там в междусобойчике отписалась.... может кто что знает...

Всем доброго утра!

Девочки, как думаете, если в меня уже три дня живот твердый, стоит обращаться к врачу? Болей никаких нет.

Simbirka
если в меня уже три дня живот твердый, стоит обращаться к врачу? Болей никаких нет.

шевелюхи как?

Simbirka

Не хочу пугать, но меня, со старшим когда ходила, вот на таком же сроке, с твердым животом на сохранение положили. Тонус был повышен. Укольчики, капельницы проставили и все прошло.

Шевеления есть, обычные. Т.е. Лучше сходить. Я уже боюсь коровникову, опять что-нибудь противное скажет.

Simbirka
Т.е. Лучше сходить.

Лучше перебдеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы