Делаю ЭКО-7. Выпускная!

АМ Масяня

как ваши красотулечки растут?
А мы вредены. Ручки любим очень. На плавание ходим, дети смеются, балдют, а мы плачем.

platinka

У нас с плаванием та же фигня:) все дети плавают, а мы орем. Больше не пойдем. Дома в в ванной тренироваться будем:)
А то что руки любит, так это здорово. Деток можно и нужно таскать на руках. Им это очень нужно. А домашнюю работу мама ночью пусть делает:)))

platinka
как ваши красотулечки растут?

все ок, растем. Вреднюлечки, хохутушечки тоже

Приветик.

АМ Масяня
А у нас 2 зубика нижних выклюнули

С первыми зубками вас!

АМ Масяня
Девочки, как ваши красотулечки растут

Я вот с прошлой недели все тоже зубы ищу. %) На прошлой неделе она у меня капризничала без какой либо видимой причины, вот просто орала по часу-полтора, невозможно успокоить было. А во вторник температура поднялась 38,3 Щас вот покашливает и соплей полный нос. Врач хоть и сказала ОРВИ, но тоже первым делом полезла зубы искать. Не нашла.

фиш_мa
Пытается перевернуться. Почти семь килограмм и 64 см

Ой, Света как научилась, так теперь не удержишь, все время ей надо перевернуться. После массажа вообще на ладошках стала высоко подниматься и пытаться вставать на коленки. Правда ползти не понимает как надо, когда хочет поползти вытягивает вверх руки и ноги и лежа на животе кряхтит (похоже на упражнение лодочка).
У нас рост такой же, но веса нам че-то в поликлинике как-то странно намерили 6100 всего, хотя дома у меня 6400-6500 получается всегда.
Просыпаться тоже стала раньше, хоть и не в шесть пока, но в 8-8,30 уже стабильно. Я вот тоже страдаю по этому поводу, люблю спать до 11. :lazy3:

platinka
А мы вредены.

А мы похоже тоже. Бывает, если не обратишь на нее сразу внимание, когда зовет, может потом в отместку орать, пока ее на руках не укатаешь. На массаже в этот раз орала как резанная 7 дней из 10, у меня аж глазик дергаться начал.
Кстати, всем новеньким девочкам привет и удачных протоколов.

фиш_мa Больше не пойдем.

Тоже хочу бросить это дело, папа против.

фиш_мa Деток можно и нужно таскать на руках.

Не с моей спиной.

Мне сегодня доча выдает, каждые десять минут писает, что за фигня.

АМ Масяня как ваши красотулечки растут?

Это я процитировала тебя :)
Видимо не попала куда надо.

Charushinka Бывает, если не обратишь на нее сразу внимание, когда зовет, может потом в отместку орать, пока ее на руках не укатаешь.

Катюшка привет! Ты случайно не про мою девочку говоришь
Только нас потом и на руках укатать сложно, если разойдемся как следует.

platinka
Катюшка привет! Ты случайно не про мою девочку говоришь

Не, я про свою. Но, если ты помнишь, нам их в одном месте выдавали.

platinka
Не с моей спиной.

ооооо как я тебя понимаю, я уже раз пять со спиной загибалась, жесть, укол Диклофена уже почти мой друг :(
Миша весит 8200 67 см

АМ Масяня

Вот это богатырь!! Умнички!

Привет девочки!

Natussia
23+2

Наташа, как быстро время летит. Вы уже такие большие :)

АМ Масяня
А у нас 2 зубика нижних выклюнули :) :boogie:

Молодцы! С зубиками вас!

Charushinka
Просыпаться тоже стала раньше, хоть и не в шесть пока

мой тоже просыпается в 6.30-7.00, я потом весь день как очумелая, а днем не удается поспать, катать его надо чтоб поспал.

АМ Масяня
Миша весит 8200 67 см

Богатырь! У меня тоже спина отваливается, разогнуться иногда вообще не могу

Леносик
Богатырь!

да скоро перестанет так прибывать, вот начнет везде носик свой сувать , правда у меня ползать и намеки на это даже не показывает, он бы стоял на ножках, у кровати приставлю- тащиться стоит, лыбу давит :)

Все большие уже какие! Мы 4100 и 55 см, стройняшки :) Сегодня наконец то разрешили бцж поставить.

Berryчка
Сегодня наконец то разрешили бцж поставить.

Девочки, а вы все прививки ставите? Я боюсь, поставила пока только тоже по моему бцж, а от остальных попросила медотвод (ужасы насматрелась про прививки, теперь очкую), а педиатр задолбал со своими прививками. Нынче пойду к невропатологу, буду опять просить медотвод

Леносик

У нас только гепатит что в роддоме и бцж, в роддоме не ставили. Я буду все ставить, если будет можно. Правда очень часто как-то их надо делать.

Berryчка
Правда очень часто как-то их надо делать.

вот вот, столько прививок за год %)

Леносик
Девочки, а вы все прививки ставите?

я все ставлю. Потом задолбают в садике- не возьмут, пока АКДС не будет прививок

АМ Масяня

Дада

platinka
На плавание ходим, дети смеются, балдют, а мы плачем.

Нам нравится плавать в ванной, только вот когда наш папа приходит с работы, ребенок уже полусонный, нынче даже уснул, в кругу :=-O:

АМ Масяня
Миша весит 8200 67 см

Ого пацанчик!!! Богатырь!

Девочки, всем привет!
Сегодня съездила на консультацию в ОММ, получилось пройти все быстро, да еще была самая первая в списке на прием к врачу, вторая прошла на УЗИ (повезло что приехала в начале восьмого, боялись что в пробках простоим), в 08-30 народу уже тьма была, в 10-00 уже поехали домой. Переживала за шейку матки, намеряли 46 мм, в ЦСМ последний раз делала в 8 недель была 39 (была готова морально уже лечь в больницу, с пакетами приехала). теперь назначили следующий контроль ШМ через 3 недели, но мне кажется что лучше пораньше сходить, в 20,5 недели поеду на УЗИ на Флотскую, т.к. у меня был повышен в марте Д-димер мне врач назначила Вессел-Дуэф (вот и думаю пить или не пить), сдала анализ ИПК, назначили сдать анализ генетические маркеры тромбофилии (это несколько каких-то анализов? и можно или нет их сдать в Инвитро, какой будет стоимость), на всякий случай сказали сдать ПЦР на инфекции и посев из церв.канала, ну и след явка в 24-25 недель (во второй половине июня, надеюсь раньше не придется к ним приехать, если что-то будет не так), по УЗи нам подтвертдили точно мальчика, а вот второй ребеночек отвернулся, но скорей всего это стеснительная девочка не стала показывать свои прелести). Вот такие новости на сегодня

Леносик Девочки, а вы все прививки ставите?

Мы все ставим. Нам в детстве тоже все эти прививки ставили, выросли же.

Леносик Нам нравится плавать в ванной, только вот когда наш папа приходит с работы, ребенок уже полусонный, нынче даже уснул, в кругу

Малюточка, устал ребенок. Ты его во сколько купаешь? В режим уже вошли?

Nатаshа
по УЗи нам подтвертдили точно мальчика, а вот второй ребеночек отвернулся, но скорей всего это стеснительная девочка не стала показывать свои прелести).

Поздравляем с мальчиком и стесняшкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы