Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Lily Marlen

ага, пасиба!

Афалина.

Berryчка

у вас чё поиск сломался? ведь еще специально полно название группы написала! ))
Кинула ;) .

Колыбель-ка

Ирина, а может, к ЕН сходить тебе? Мне Янчук тоже "лишнего" наотмечал в свое время, что нуджно сдать и к кому сходить. А потом он уехал и я перешла к ЕН. Так она ничего лишнего не назначила, все по-минимуму, и к терепевту я не ходила! И к маммологу..и анализы лишние не сдавала. Понятно, чти хуже не будет, всем показаться..Но терапевт, например, чушь полная, я считаю...А сколько ты всего прошла, так вдоль и поперек обследованная.. Попробуйте, конечно, сами. А так я бы к ЕН сходила..

vseok

Спасибо тебе добрая женщина

Девочки, всем привет и я к вам ..у меня тоже начался короткий протокол.5 лет планирования...Наблюдаюсь у Рюхтиной..переживаю,что мало о ней отзывов.
Назначила мне уколы..и больше ничего ( в смысле для эндометрия), как вы думаете это нормально?

Девчата, я со своим любимым доктором посоветовалась, он сказал, что в моем случае гистероскопия не нужна если по узи все норм (а у меня все норм по словам Ивановой). Да и вообще он склонен к мысли, что мне не надо прибегать к помощи эко, а уверен, что у нас самих получится. У меня нет повода ему не доверять ;)
Девчата, можно я у вас тут потусю, хоть я уже как бы и не экошка?.... Не выгоните?

Колыбель-ка

А надо? Мы тут некоторые тоже пока не в теме

Ika77
Девочки, всем привет и я к вам ..у меня тоже начался короткий протокол.

Удачи тебе!
А что за уколы?

Девочки (особенно кто с двойней),подскажите,с какого срока вас начали на кресле смотреть? ЕН мне говорила до 12 недель туда не лазить, и вот завтра 12-ть...В понедельник скриннинг на Флотской (ну там вроде не должны на кресло гнать), а 29-ого прием в жк-там то не отмажусь уже,наверно...Ещё мазки надо сдавать,тоже боязно. И у нас тут всех беременных на кольпоскопию гоняют, мне врач сказала пока не делать,но позже наверное направит...А нафига мне кольпоскопия,если онкоцитология в норме? %) Или зря напрягаюсь,ничего страшного? Умом понимаю,что здоровую беременность мазком или осмотром не вышибешь, но блин... всё равно волнуюсь...

Berryчка А надо? Мы тут некоторые тоже пока не в теме

ндо-до....

SummerGirl

на кресле меня впервые смотрели нед. в 16 (шейку), а вот мазок брали недель в 15. Раньше этого "туда" никто не лазил.

Девчата, ой девчата, я сегодня такая счастливая!!!!
Предыстория: на работ у нам ходил один пенсионер (ну очень древний) и на общественных началах работал раз в неделю. И вот так идёшь на работу, а он у двери ждёт меня, обнимет, поцелует, и всегда конфеткой угощал. Мелочь, но настолько приятно идти на работу зная, что тебя там ждут. Потом я попала в больницу (это январь прошлого года бы), а когда вышла из больничного он куда-то пропал. Не объявлялся несколько недель, а потом появился, пришёл ко мне, стоит смотрит на меня и слезы у него на глаза наворачиваются. И говорит, что он умирает, что болеет он тяжело и больше не прийдет. Обнял меня, постояли так, и он ушел. К слову, за помощью он никогда не обращался и на жалость никогда не давил, так как очень достойный человек. Через несколько дней после того случая я легла в омм и уже на долго. Часто его вспоминала и чувство вины у меня такое-то перед ним было.... И позвонить ведь ему даже не могла, он глуховат, поэтому по телефону не общается. А сейчас пришла в больничку нашу, пальто в гардероб сдала, оборачиваюсь, а он за мной стоит. Я прям от счастья готова плакать была!!!! Давай его обнимать, тормошить, мутузить всяко Счастье-то какое!!!!!

Про плаценту в ОММ дословно Ее не куда не выкидывают, обязательно делают анализ. а результаты можно узнать в первом подъезде в архиве. надо самой туда приехать.

vseok

Это тебе кто ответил?

Юль
То есть, если 2 раза - то тоже через равные промежутки надо?

Да, мне так и говорили, например в 10 утра и в 10 вечера, каждые 12 часов то есть.

Колыбель-ка

Наташа. Теперь будем знать, что можно получить результат. Заеду как-нибудь обязательно.

SummerGirl

Вчера Пухова выписала направление на мазки. Я у нее сразу спросила, как их сдавать если у меня утрожестан и крайнон до 16-ти недель. В итоге мне сказано ничего не сдавать, в 16 она сама посмотрит и возьмет, что нужно. У тебя ж вроде тоже крайнон в поддержке.

white_сплю_и_вижу

А мне ее медсестра еще недель в 10 его дала, и сказала сдаш после 12, если по узи все будет хорошо. Ну тогда и я после 16 сдам

white_сплю_и_вижу
стоит смотрит

Я из-за утрика вообще все мазки сдала только в 20 недель.
На кресле смотрели первый раз в ОММ в 16 недель.

Колыбель-ка

Ирина, а этот дедушка не сказал, что же у него со здоровьем теперь?

vseok
Про плаценту в ОММ дословно Ее не куда не выкидывают, обязательно делают анализ. а результаты можно узнать в первом подъезде в архиве. надо самой туда приехать.

Интересно,надо явиться лично? По телефону не скажут? Я не из Екб,и как то врят и в скором вемени появлюсь там,а результат очень интересно бы узнать. Юля,спасибо за инфу!

MamaAlen@
Интересно,надо явиться лично?

надо самой приехать написано. схожу туда узнаю, потом тебе напишу.

Любопытная Варвара

Так же медсестра дала направления и сказала после Флотской записываться, если все хорошо. Я не стала торопиться, решила узнать все на приеме.

Simbirka
первый раз в ОММ

Я видимо как раз к 16-ти неделям и попаду туды. Пухова сказала, приказ Минздрава всех экошек направлять на консультацию в ОММ. Надо записаться.
Девочки кто там побывал, как все проходит? Что делают? По времени сколько выходит?

vseok

Ну вот теперь ты знаешь официальную версию, а про неофициальную я тебе писала выше. Я склонна верить, что неофициальная информация достовернее будет, поэтому тоже схожу свой результат узнаю, но верить ему не буду.

Simbirka Ирина, а этот дедушка не сказал, что же у него со здоровьем теперь?

Он теперь не говорит. Жестами только общается. Показал, что в голове всё перемешивается и сформулировать не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы