Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ChudoChudnoe

Ниже, где на 300 а где и на все 500 рубасов

Колыбель-ка
Пришла я с приёма Ивановой в расстроенных чувствах. Сейчас поплачусь вам Я уж молчу про то, что чтобы забрать "снежинку" надо дофига всего сдать, это хрен с ним! Так ещё и куча всяких дополнительных обследований появилась типа узи молочных желез и консультации мамолога, терапевта, а мне ещё эндокринолога надо, потому что ТТГ у меня по нижней границе...

А это всем теперь так? А то я завтра собираюсь к ЕН. Мне она в декабре дала список анализов. ну обычные в целом и все.

Колыбель-ка
узи молочных желез и консультации мамолога, терапевта, а мне ещё эндокринолога надо, потому что ТТГ у меня по нижней границе...

В ноябре 2011 все-то же самое она мне называла как обязательное, хотя на сайте вроде до сих пор этого нет в необходимых анализах.

Колыбель-ка
они настаивают, чтобы я ещё и гистеру сделала.

Ирин, а с Квашниной проконсультироваться на эту тему нет возможности, все ж таки она более в курсе твоей ситуации.
Ну и, лично из собвственного впечатления мне Иванова вообще никаким местом не нравится, сталкивалась пару раз во время приемов, вместо ТВ, не очень хорошее впечатление осталось. :(

Apriory
Доставка бесплатно курьером до квартиры (дней 5-7)

И оплата только по карте, ага?

Сегодня была на Валека у гинеколога по фамилии терешин может кто видел там такого грузного дяденьку, седого, медленно передвигающегося, так вот это он

Charushinka
Ну и, лично из собвственного впечатления мне Иванова вообще никаким местом не нравится, сталкивалась пару раз во время приемов, вместо ТВ, не очень хорошее впечатление осталось.

Я раньше тоже у Ивановой была. еще когда начинала в ЦСМ ходить. Довольна, что перешла к ЕН

Berryчка
была на Валека у гинеколога по фамилии терешин

была у него недавно... как о тебе?

@Nati@

Держу кулачки @@@@@

Колыбель-ка

Ирина, не расстраивайся, может и у самих получится, было ведь уже так. А опять лезть в матку, то же ичигов хорошего.

ChudoChudnoe
а то я всё в мазекея покупаю

В мазе немного подешевле, чем в нексте, если примерно одинаковые товары сравнивать. Но в нексте интереснее. Зато в мазе распродажи бывают частенько.
Мазу можно заказать дешевле в контакте "совместные закупки в интернет-магазинах Англии". Там и другие приятные бренды есть.

vseok

Ты видела мой ответ тебе?

Всем привет!
Давно не была, все время доча на себя перетягивает... :)
За всех, кто в протоколе или только начинает свой путь к Б, мои кулачки и пожелания полосатых тестов и высокого ХГЧ!

Berryчка
Сегодня была на Валека у гинеколога по фамилии терешин

Оля, ты ходила по направлению своего врача, чтобы посмотрели состояние после родов?

Berryчка
может кто видел там такого грузного дяденьку, седого, медленно передвигающегося, так вот это он

Я видела такого, в 216 кабинете принимает, да? Я еще удивилась, откуда там на Валека такие "солидные" мужчины принимают...
Была на Валека неделю назад, отдавала Биевой выписку из роддома и отблагодарила ее за наблюдение во время Б и роды.
Так получилось, что роды она у меня принимала, я попала как раз в ее смену в ГПЦ.
За это совпадение такое. Расстались мы с ней очень положительно, она сказала "Теперь приходите за Мишей"
Дала напрвление в отделение планирования семьи там же на Валека, чтобы я спустя месяц после родов пришла, чтобы меня посмотрели, хорошо ли матка сократилась и если нужно узи сделали.

Колыбель-ка

Да уж, странная фраза "сделать гистеру на всякий случай". Это же ведь не мазок сдать... %)
Ирина, а они не могут тебя взять в ЦСМ в криопротокол без гистеры??

kitty

Лена, не кори себя.
Главное, что с дочкой все хорошо. Теперь будешь в сотню раз осторожней.
Я вот тоже свою беру, и все боюсь ее куда нибудь выронить или что сама соскользнет. Активная она уж очень.

Колыбель-ка
Ты видела мой ответ тебе?

аха). сразу не ответила, а потом забыла. Напишу им, если никто раньше не раскроет тему. На Наташу еще надеюсь, она ближе и может реальную обстановку узнать ). Еще тут девочка писала, что к ней ходит педиатр из омм. В простой беседе проще выяснить, чем официально запрашивать. А я пока берегу время ОММ, им ведь придется тщательно сформулировать ответ, проверить ошибки, утвердить и т.п. ))

ChudoChudnoe
В нексте либо слишком пёстро мне

На мой вкус как раз! С коровами, с ромашками.. Слипы там такие сказочные!

kitty

Веселый тип

ludochka_dochka

Мне мс коровниковой дала бумажку через месяц типа придти, вот я и пришла. Он сказал что никаких мазков и узи раньше чем через полгода не делать и отправил наслаждаться материнством

В нексте интереснее одежка

Berryчка
Веселый тип

я тоже через месяц ходила, моей врачицы не было, к нему попала... "ароматный" он, что пипец %) пощупал меня и сказал, чтоб я ела часто и побольше)))

kitty

Да, запах есть

Всем привет!
Девочки, подскажите! Планируется в этом цикле криоперенос и врач назначил прогинову по 1т 2р. в день. И как-то я не спросила - её принципиально через равные промежутки принимать? В инструкции к ней сказано, что она по 1 таблетке принимается, желательно в одно и то же время. То есть, если 2 раза - то тоже через равные промежутки надо?

ChudoChudnoe
исчо раз спасибо

не за чта )). Я тоже мазу люблю!

ChudoChudnoe

vseok

А мне в личку ссылку киньте плиз

Пишу с телефона. Не могу цитировать. По поводу прогиновы. Пью уже 2 цикл. И до этого черт знает сколько пила. Стараюсь примерно в одно время. Ну вот утром пропустила сегодня. Выпила только сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы