Делаю ЭКО-7. Выпускная!

white_сплю_и_вижу

Прием только по записи или по направлению где уже стоишь на учете. Обычно запись за 2-3 нед. По времени....У меня всегда выходит до 14-15 часов (с утра конечно). Сначала в очередь к врачу, паралельно занимаешь очередь на узи(сейчас только 1 кабинет узи ведет прием, раньше два было и быстрее :( )потом опять к врачу но без очереди. Не знаю как др.врачи, у меня Данькова очень растягивает прием -она заведущ.КЦ ОММ ходит везде по делу и нет и то и дело вызывает сама пациенток (платных и так кого считает нужнее) и твоя очередь ей не "канает" ))) но спец-ст отличный. Позитивная. Перекусить с собой надо брать! Не выдердиваешь без еды столько времени ((( я ищо из пригородп... В подвале есть кафе, там можно покушать.

Как же там Наталья" Лимончик" с детками в ОММ.... Что то не появляется. Надеюсь все хорошо )))

usa20121982

Спасиб! Направление есть, надо только собраться с мыслями и записаться :)

Kayt

я у Ивановой И.С.

white_сплю_и_вижу

Все будет хорошо. Удачи))

SummerGirl
А что за уколы?

перговерис

Была у ЕН сегодня. В протоколе я теперь)))) Ура, слава богу. Кстати, Ира Колыбелька, мне ЕН сказала, что никаких доп. исследований мне не надо. Никакой гистеры, т.к. эндик хороший, ровный. матка отличная. Вот я думаю и тебе не надо. Люблю ЕН, чудесный доктор.

Lily Marlen

Кулачков тебе на удачный протокол :boogie: Тоже люблю ЕН, лишнего ничего не назначит и все всегда по делу!
Ну и Пусть все получится!

Пальмочка
Кулачков тебе на удачный протокол

спасибо от души, от сердца)))))

nаtusik
например в 10 утра и в 10 вечера, каждые 12 часов то есть.

Спасибо! Так и начала пить!

Так, опытные мамочки, выручайте:
Мак стал отвратительно кушать, нормально ест только ночью (во сне фактически), в полном уме и половины не съедает :(
Зубов не видать, воду пьет

Apriory
нормально ест только ночью (во сне фактически

Олеся, у вас наверное жарко (на улице)

kolokol4ik
Олеся, у вас наверное жарко (на улице)

Началось, когда минус еще был

Apriory

Вообще у деток такое часто бывает, если бодренький и веселый то ничего страшного, не переживай

девочки добрый вечер я новенькая запуталась сдесь в страницах не знаю как кому писать

а очень хочу общатся

у меня две внематочные одна в 09 году а вторая месяц назад трубы не сохранили сейчас собираюсь на эко

Nataliya84
а очень хочу общатся

Выделяешь строчку, нажимаешь цитировать, и в появившемся окошечке пишешь сообщение. Общайся на здоровье :)

kolokol4ik
Вообще у деток такое часто бывает, если бодренький и веселый то ничего страшного, не переживай

дак страаааашно
он уже неделю фигово ест

спасибо вроде поняла плохо в компе ориентируюсь

Девочки, всем привет!
Новеньким - Добро пожаловать!

Кто в протоколе, или только начинает - Пусть все получится!!!
Ну и
И кулачков вам побольше :boogie: :boogie: :boogie:

У меня ничего нового не происходит, вот и сижу в кустах

Apriory
дак страаааашно
он уже неделю фигово ест

молоко надоело ему. или прикорм тоже плохо ест?

vseok
молоко надоело ему. или прикорм тоже плохо ест?

я бы сказала никак не ест, опять аллергия, вот начали гречневую кашу по новой (только-только), так что одна смесь почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы