Делаю ЭКО-7. Выпускная!

@Nati@
Есть призрак

Какие хорошие новости.
Зажала кулачки :boogie: :boogie: :boogie: ждем хгч трехзначный. ;)

малышка09
ничего у меня там не лопнуло ))) наоборот как то медленно растут, добавили менопур

Не переживай все выростет.Мне тоже добавляли,все вырасло как надо до нужных размеров.

@Nati@

Еще Чихну на тебя . ;)

Спасибо!!! :rose:

Привет, девчата....
Пришла я с приёма Ивановой в расстроенных чувствах. Сейчас поплачусь вам Я уж молчу про то, что чтобы забрать "снежинку" надо дофига всего сдать, это хрен с ним! Так ещё и куча всяких дополнительных обследований появилась типа узи молочных желез и консультации мамолога, терапевта, а мне ещё эндокринолога надо, потому что ТТГ у меня по нижней границе... Ну фиг бы с этим! Так нет же, они настаивают, чтобы я ещё и гистеру сделала. Заколебалась я уже от операций этих! Надоело! Думаю плюнуть на всё это и самим пробовать.

Колыбель-ка
Заколебалась я уже от операций этих! Надоело! Думаю плюнуть на всё это и самим пробовать.

попробуйте, мне кажется, что велик шанс того, что получится самим
ну а не получится - сделаешь гистеру и за снежинкой

Девочки сделали сайт Для России www.mothercare.ru/ кому интерестно.Доставка тоже есть.Класс

Колыбелька, а Иванова это врач Цсм?
Не расстраивайся, все будет хорошо.
Не понимаю для чего вводят так много доп.обследований?!может конечно и не лишнее, но когда я готовилась к протоколу 2 года назад, обязателен был терапевт, а я его не прошла!так вот пришлось срочно записаться там же в цсм, прием длился минут 10, но пользы в нем не было никакой,я тупо заплатила за справку 1000 руб и все! Пустая формальность.
А может врача сменить?

Kayt
Девочки сделали сайт Для России www.mothercare.ru/ кому интерестно.Доставка тоже есть.Класс

наконец-то

Но заказ фактически невозиожно сделать в магазине :(
Не понятно в каком формате им надо номер телефона, перепробовала всё - не принимает
а без № тел не заказать
капец короче

телефон сделала
дальше выбор региона обязателен
но при выборе района - нельзя выбрать город, только пригороды
капец одним словом
еще и доставка платная
а в магазине забрать нельзя
ушла обратно в Некст тариться

@Nati@ А может врача сменить?

мужу сказала, что гистероскопия нужна, что её "На всякий случай" сделать надо.... Он и так был после всего прошлого против того, чтобы я беременела и рожала деток, мне столько сил потребовалось убедить его, что все-таки надо нам своих деток заводить, а тут ещё эта фигня формальная всякая вылазиет..... Муж сказал, что и речи быть не может, всё в одно место, будем сами.
Ну вот на самом деле, для меня это как-то не аргумент: "Вдруг не только миома послужила причиной ИЦН, давайте на всякий случай гистероскопию сделаем.".

Kayt

Ну вот как мне и сказали в магазине, что цены в интернете будут не на много ниже, т.к. нет смысла магазины оставлять без клиентов, просто удобно не выходя из дома сделать покупку, поэтому я заказ формирую на Английском сайте.

Колыбелька, а вы почему на эко пошли?

Колыбель-ка

У нас в Кирове тоже заставляют проходить маммолога, эндокринолога, узи молочных желез делать, гистероскопию, и даже лапароскопию, хотя можно и на ренген труб сходить, если сильно долго уговаривать врача. А могут и на то и на другое отправить, если обследование затянется.

Ириша,я бы пару-тройку циклов сама пробовала. потом если нет-сделала гис те ру и по результатам. . . то,что ты перечислила-сдать не сложно. узи молочных стоит 270,делают в центре города;)
по поводу терапевта и других врачей. . они перестраховываются. мало ли какие последствия после стимуляции могут получиться..

Колыбель-ка

Ирина, все эти доп.обследования давно уже вошли в обязаловку в ЦСМ, я к ним пришла в октябре 2011 года и всё это проходила.
А вот гистера...уже столько вмешательств было в матку, я бы повременила с принятием такого решения.
И почему Иванова? Или тебе всё равно кто врач? Не хочешь к Маясиной пока Квашниной нет?

Penatka . . то,что ты перечислила-сдать не сложно

так это да, это - фигня, меня другое беспокоит: время! Допустим в этом цикле я сдам все анализы и пройду нужных специв, гистеру в следующем цикле (то есть ещё месяц теряем, т к я-то планировала уже в следующем за Кириохой идти), а там ведь у меня снежинка всего одна и нет гарантии, что она удачно разморозится....
Нет, это не вариант! Муж сказал, что сейчас сдадим анализы, которые обычно рекомендуют сдавать перед Б, проделаем прописанный Бушуевой курс и будем сами.

@Nati@
Колыбелька, а вы почему на эко пошли?

Потому, что 6 лет мы ждали стараясь сами, беременность не наступала и причин для её ненаступления не находили.

Добрый день девочки я новичок. Только начала большой тернистый путь по Региональной квоте на эко. Сейчас стадия анализов маленько подлечится и собрать документы. С этим вопросов нет. Пугает неизвестность.. А что дальше? Врач сказала что Москва или Питер. Кто нибудь был из Хакасии. Если не сложно поделитесь жизненым опытом. Знаю что надо копить денег на дорогу и жилье...

Колыбель-ка

Такая операция была и еще опять гистеру? Да ну ее! Сдай анализы и сами старайтесь. Я гистеру делала в январе 2011 и потом никто не просил.

ChudoChudnoe
Там цены ниже, чем в магазине? А доставка бесплатная? До квартиры приносят?

Вроде ниже, я детально не сравнивала, меня устраивают цены в инете у них
Доставка бесплатно курьером до квартиры (дней 5-7)

Только матку опять иравмировать. У меня ицн, никто причин не назвал , но только внеш зев приоткрыт был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы