Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kitty

ничего себе..значит и такое бывает..(шва до конца может не хватить...) :( а там уже до родов ведь осталась в стационаре? постельный режим,да?

малышка09

Было,но у меня был один фолликул.

малышка09

а тебя О обычно когда?

малышка09

Не боись, у меня выделения были, ну очень обильные, Е.Н. сказала так и должно быть :)

малышка09
Чет у меня выделения как при овуляции пошли

Это нормально, это от гормонов (эстрогены чтоли), у всех такие выделения, ставишь цитротид - раньше времени О. не будет, не боись.

Всем привет!
Читаю вас постоянно, но пишу редко.
Очень сильно переживаю за вас девчонки!
Последнее мое сообщение было уже давно,тогда я переживала за выбор доктора,после ухода Янчука.
Так вот я попала все таки в Е.Н Маясиной :) позвонила и меня записали в феврале,она просто супер доктор!
Сегодня у меня 9 дпп😃

@Nati@
Сегодня у меня 9 дпп

тестиками баловалась?

Apriory

Вчера не выдержала, попросила подругу купить!мужу не говорю-будет ругаться

@Nati@
Вчера не выдержала, попросила подругу купить!

ладно купить
а делала?

Apriory

Дык, конечно:) дождалась, когда она уедет и побежала делать;)))
Есть призрак

@Nati@
Есть призрак

:boogie: :boogie: :boogie:

@Nati@ Есть призрак

ого, вот это новости с утра! Зажимаем кулачки!!!!!!!!

Боюсь себя обнадеживать %)
Но это уже результат,потому как раньше кроме чистого теста я ничего не видела!
А на 8-9 дпп 2-х 5 дн это нормально???

Колыбель-ка

Спасибо, мне они точно нужны;)

у всех по разному. но то,что призрак есть уже хорошо. говорит об имплантации. когда будешь кровь сдавать?

День Х в понедельник, завтра попробую еще тест, а потом наверно в пятницу сдам кровь!

@Nati@

Нормально ;) кулаки на тесты и хгч!

Пальмочка
а там уже до родов ведь осталась в стационаре? постельный режим,да?

да, "долежали" меня до 37,5 недель. Шов не снимали до последнего, хотя каждый день грозились. Лучше бы пораньше его сняли, так как на большом сроке на кресле его искать было малоприятной процедурой

@Nati@
День Х в понедельник, завтра попробую еще тест, а потом наверно в пятницу сдам кровь!

держим @@@@

спасибо

девочки скажите пожалуйста кто на бесплатное эко стоял сколько по времени ждать очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы