Делаю ЭКО-7. Выпускная!

А я на завтро к Е.Н записалась на узи.Она сказала можно)))придти.Девочки как вы думаете не рано смотреть шейку,ну и так всели хорошо?

мне просто на валека 30.04. на прием.Там моя Г говорила что на креслебудет смотреть меня. А я вот к Е.Н, к родному человечку записалась зарание.

Колыбель-ка
Что с кровоизлиянием?

кисты плохие ПВЛ, уменьшаются

Колыбель-ка
Какие последствия?

Что ты, что ты об этом ни один врач не скажет, они все боятся прогнозов

Колыбель-ка
В Ёбург на консультацию к невропатологам приехать у вас нет возможности?

Думаю пока нет, далековато от нас

Kayt

мне ЕН говорила следить за шейкой с 16 по 20 неделю. Я тоже к ней пошла первый раз на Узи шейки перед осмотром на кресле на Валека. Потом еще ходила через 2 недели. Все было ок, а потом ближе к 20 нед. на осмотре шейка укоротилась и размякла...Пришлось наложить шов. в 7-ке зав. отделением мне сказал, что с двойней так часто бывает и нас надо смотреть каждую неделю..воть.

Любопытная Варвара

Я так поняла, что к ней всех после ЭКО и ЦСМ направляют. Судя по отзывам здесь многие через нее прошли, да и в очереди на прием к Пуховой как-то разговорились девочки, так все были ЭКО и все из ЦСМ.

Пальмочка
Потом еще ходила через 2 недели. Все было ок, а потом ближе к 20 нед. на осмотре шейка укоротилась и размякла...

Т.е нет смысла сейчас ходить лучше позже да?

Пальмочка
А так все-таки два врача-два мнения... Тоже наслышана, что в ОММ все врачи очень хорошие.

поддерживаю. Мне обе "аварийные" ситуации выявили в ОММ

Любопытная Варвара
нас всех как на подбор к Пуховой интересно

и я не у Пуховой

Девочки, вопрос. в ЦСМ так и есть запись до 15:00?

Девочки, я сегодня чуть не поседела...уронила ребзя на пол, причем конкретно так уронила, с высоты рук. Пришлось вызвать скорую. Слава Богу, все обошлось

kitty
Слава Богу, все обошлось

Сейчас наблюдай за ним. Как так получилось? :(

Пальмочка

Ну вот я тоже за доп. приглядом

kitty

А ну значит показалось, что вобще всех к ней :)

соскользнула с подушки для кормления... Я виновата, не придержала. Узи сделали и рентген. Все еще в шоке пребываю, прям ненавижу себя

kitty
соскользнула с подушки для кормления... Я виновата, не придержала. Узи сделали и рентген. Все еще в шоке пребываю, прям ненавижу себя

Мать, ты давай без ненависти к себе. Конечно это все страшно и боязно. Не дай бог, но всякое бывает. Честное слово. Просто потом еще внимательнее будешь. У меня мама, уж такая мама супер мама. И то как-то уснула, а мой брат куда-то там уполз в кровати и мерз, а потом уже старше был, она не углядела, он себе на нос утюг уронил древний. тяжелый. Уж как ей было плохо, но все обошлось. Давай, все хорошо и слава богу.

kitty

Ленусь, не вини ты себя так.
Слава богу все хорошо! Сделай из этой ситуации выводы и все.

Lily Marlen

Про запись такого не помню. И вечером записывалась

kitty

Конечно, все обошлось. Все детки падают, вы проверились, все хорошо.

Kayt

не знаю даже..возможно, у всех все по-разному. Лучше пере...ть, чем недо... ;)

kitty

Лена, а какие у тебя 2 ситуации были, кот. в ОММ помогли? На что еще обращать внимание?
Слава Богу, что с дочкой все в порядке, не вини себя, думаю у всех хоть раз куда-нибудь да падал ляль.. А на скорой вас в больничку свозили на УЗИ?

Всем привет!
Наташа с карапузами не появлялась?
А Наташа с бровками? Девы кто знает, вернулась?

kitty

Лен, не ругай себя, все нормально, все обошлось. Мой два раза с дивана грохался, думала у меня сердце остановится. И с велика падал, прям до сих пор звук помню, когда он головешкой об асфальт приложился. И пальчик прищимлял автомобильной дверцей, и об стояк батареи ладошку до пузырей обжигал. Всяко бывает.

kitty
Слава Богу, все обошлось

Лен, пусть это будет первое и последнее ваше падение. Хорошо, что все обошлось. Себя не ругай.

Lily Marlen
так и есть запись до 15:00?

я тебе не подсказчик((

всем новеньким - добро пожаловать

white_сплю_и_вижу
А Наташа с бровками?

загуляяяяла тож жду ее

white_сплю_и_вижу
Наташа с карапузами не появлялась?

думаю, она нас тихонечко мониторит и растит своих детишек. Натуся, эт вам

Apriory
к 2018 году

kitty

Лен не ругай себя. Слава богу что все обошлось

Пальмочка
Лена, а какие у тебя 2 ситуации были, кот. в ОММ помогли

первый раз с узи отправили зашиваться, а на третьем скрининге врач в ужасе отправила срочно в стационар, так как от шва почти ничего не осталось

Пальмочка
А на скорой вас в больничку свозили на УЗИ?

да, узи и рентген.
Немножко успокоилась, буду теперь внимательнее (коза драная))))....

kitty
буду теперь внимательнее (коза драная))))....

Лен, перестань, бывает, ты ж не специально это!!! Главное, что все у вас норм! Давай прекращай заниматься самоедством

Simbirka

Kayt

Любопытная Варвара

Девочки, спасибо поеду к 8 и будь как будет

Tullpan

добро пожаловать, ты у кого наблюдаешься?

kitty

Лена, главное, что все обошлось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы