Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ветка
мы впервые косы наплели

Такая лапочка!

Леносик

Лен, привет! Очень ждала твоего появления на сайте. Боюсь писать тебе письма. Расскажи, как у вас дела? Часто о вас думаю.

Колыбель-ка
Боюсь писать тебе письма

Привет дорогая! Почему???

Колыбель-ка
Расскажи, как у вас дела?

Сейчас дрыхнет на балконе, ну не в какую не хочет лежать один, надо чтоб катали его туда сюда Как дела? не знаю, матаюсь в Пермь, ищу грамотного невропатолога, а они все тупо переписывают диагноз с роддома, вот теперь я им ни чего на руки не даю, пусть реально смотрят на состояние малыша. Тонус сильный, а так головку держим, игрушку если вложу в кучку тоже держит и иногда колотит по игрухам, из словарного запаса гу,бу и то если очень долго просить. Занимаемся с утра до ночи, на животе ненавидит лежать, орет как резаный.

Колыбель-ка

Очень рада за тебя, что скоро за снежинкой пойдеш.

Леносик

Что с кровоизлиянием? Какие последствия?
В Ёбург на консультацию к невропатологам приехать у вас нет возможности?

*EVA* я - никому, можешь на меня положиться

Наташа, как у тебя с малышнёй дела?

Девочки, привет! Подскажите на Валека утром кровь сдавать большие очереди? Если сдача с 8 до 9 ко скольки ехать, вдруг там уже с 7 очередь?

kisun

Некоторые пишут, что не всегда очереди, но когда я еду сдавать, то приезжаю примерно к 07:20 (запускают в здание в 07:30) и в предбаннике уже стоят люди и уже!!! занимают очередь!
Может лучше попробовать к концу сдачи подъехать как Олеся делала.

kisun
Девочки, привет! Подскажите на Валека утром кровь сдавать большие очереди? Если сдача с 8 до 9 ко скольки ехать, вдруг там уже с 7 очередь? Всем приветик! я подъезжала в окончанию,очередь была,но быстро все прошли.Так что я даже и не кажу чтоб там ждала сидела 10 мин и все

Kayt

Да, я приезжаю как удобно и все. Раньше нет смысла. С 8 до 9 все равно у них 30 человек на кровь только. Поэтому нет смыссла пригонять в 7.30 сидеть тольо 30-50 минут впустую.

Девочки кто в какой срок первый раз на консудьтацию в омм ездил? Меня только на 14 нед примерно записали

Любопытная Варвара
Девочки кто в какой срок первый раз на консультацию в омм ездил?

16 недель и раньше не хотели записывать. Там же УЗИ будут делать, должно хоть какое-то время пройти после скрининга в 12 недель, иначе УЗИ не особо информативно...Плюс следующий скрининг уже в 20 недель.

В 16 недель у них правило. Но часто дамочки приезжают позже, знаю что ругают (( )))))

А вон че девочки, я то думала я поздно :-) у меня направление уже недели 2 лежит. Я только собралась позвонить
Спасибо что объяснили! Вам вобще нравится там? Стоит да ходить? Пухова сказала как хочешь, раз сходи и сама решай дальше

Стоит. Там специалисты и по мамочкам и по лялькам во всяких сложных и рискованных случаях. Я только ради деток туда езжу. Что там окажут профессиональный уход и помощь.

Добрый день!
со вчерашнего дня в длинном протоколе
возьмете к себе в теплый домик?

Nataliya84

Tullpan

Добро пожаловать! Только чур ненадолго ;) Беременных протоколов вам!

Apriory

Олеся, а я насчет авто-кресла, за сколько продаете?

kisun

кровь на Валека пока 1 раз сдавала, так там ближе к 9 часам (где-то в 8-50) взяли у последней девочки направление и сказали больше не занимать

Любопытная Варвара

Вот очень странно..Я записывалась на первичный прием в ОММ в середине февраля, так меня с двойней!!! только на 9 апреля записали!!! 21 неделя! Знаю, что всех с 1 ляликом приглашают намного раньше... и сейчас только в 27 недель позвали, говорят- вы же местная, некогда нам, у нас областников полно.. Если бы меня Пухова устраивала на 100 проц.- больше бы не шаталась никуда. А так все-таки два врача-два мнения... Тоже наслышана, что в ОММ все врачи очень хорошие.

Пальмочка
Олеся, а я насчет авто-кресла, за сколько продаете?

3 тыс
его застолбили

Пальмочка

Почему нас всех как на подбор к Пуховой интересно

Новость на Е1
Вице-губернатор Свердловской области Яков Силин рассказал, что СИЗО N1 и НИИ ОММ перенесут из центра Екатеринбурга к 2018 году. По его словам, решение о переносе этих двух объектов уже принято.

Tullpan
со вчерашнего дня в длинном протоколе
возьмете к себе в теплый домик?

Привтик новеньким. Я тоже в длинном была.ты у кого и где наблюдаешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы