Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ветка

Кокееееетка!!!

Apriory
ухтыжкаааааа
какая красотища!

Apriory
длинноножка

Колыбель-ка
Кокееееетка!!!

Ага! И это все о ней! Блин, вот ради этого счастья все что угодно можно вынести!!!!!!!!!

Ветка

хорооощенькая! Братиков ей надо ;)

Ветка
а вот уже потооооом....

время махом пролетит

Ветка

Зайка какая

Berryчка
А до какого числа нужно подавать доки в налоговую на вычет?

Хоть до какого! Главное чтобы 3 года не прошло с момента получения права на вычет, сейчас можно подавать за 2010, 2011, 2012 года, а за 2009 год уже нельзя.

Ветка
Ладно, исполняю

Какие красотули!!!

Nataliya84
привет всем. я новенькая.

Привет!

Reliance
у меня 10 неделя, а живот уже мама не горюй

У меня тоже рано животик появился. Сначала просто купила себе трикотажные брюки не для беременных с широкой резинкой - было комфортно недель до 16, потом уже пришлось для беременных покупать одежду.

Reliance
чем спасаться от жуткого вздутия и войны в кишечнике?

Мне врач советовала Маалокс, но я не пробовала. Оно само потом прошло. Еще советуют клетчатки побольше, сырых овощей и фруктов побольше.

Ветка
Енто мы впервые косы наплели, пошли к зеркалу повыбражать

Такие классные косички :love: Красавица :bear:

Apriory

Олесь, я подушку бронирую! После работы напишу тебе в ЛС, договоримся, как встретиться.

Ветка

Какая девулька-красотулька :bear:

Natussia

Спасибки, надеюсь действительно проблема первого триместра.

white_сплю_и_вижу

Ленусь, мерси, у меня прием 18.04, планирую тогда все первую половину дня.

Колыбель-ка
идти за снежиночкой моей

Ириш, чтобы все сложилось как ты хочешь!

Reliance надеюсь действительно проблема первого триместра.

ты ещё попробуй диетой всё регулировать. Очень действенно.

Reliance
Олесь, я подушку бронирую! После работы напишу тебе в ЛС, договоримся, как встретиться.

ладна :)
мы всяко дома будем (пер. Базовый, д. 50 - напротив Леруа Мерлен)

Reliance

Привет! Я проснулась наконец то :)
Вздутие тоже бывает порой, то хилак форте пару раз пила, а счас стараюсь жирное жареное не есть и каши добавила.
Вчера купила тоже первые брюки

Reliance

Лучше да, забивайтвсю половину дня. Потому что утром у регитратуры много нараоду, а обменку там выдают. Копии все не забудь паспорта полиса и снилса просят. И у пуховой у кабинета может быть по разному народу. Ты еще можешь захватить анализы которые считаешь нужным чтоб вклеили в обменку, копии. Например последнюю коагулограмму и анализ на мутации если есть

ChudoChudnoe

Вот ведь блин, название из головы вылетело. Ну тот, что под Пермью.... Я когда сравнивала его, руш и прочие, так там наиболее интересная и полная программа, чем за те же деньги в других местах, ну и плюсом там ещё сразу и занятия в школе будущих родителей.
Название вспомню - напишу.
Настяяяяя, что у вас там за санаторий? Не могу вспомнить название :j_0013:

Колыбель-ка

Усть-Качка? :)

ChudoChudnoe
санатории для беременных

Я ездила в Леневку,решила поближе,мало ли что. Так-то бы,конечно,в Усть-Качку поехала,в другой ситуации

Pilea
Усть-Качка?

Да, она самая вот так вот все вместе и придумали. А если поближе надо, тогда Руш.

ChudoChudnoe

Ну как,лучше ,чем в городе :) Да не,хорошо,Усть-Качку просто больше люблю(за те же деньги,тем более). Просто выбора не было,из ближних,самый нормальный,мне кажется. К беременным очень хорошо относятся,питание дополнительное ,коктейли кислородные и т.д.А так,в бассейн каждый день да гулять по лесу,красота :)

Колыбель-ка
вот так вот все вместе и придумали

Ага

Колыбель-ка
Настяяяяя, что у вас там за санаторий?

ChudoChudnoe
усть-качка?

Совершенно верно
Мое чудушко именно там и получилось! ;)
Хотя вот иногда задаюсь вопросом, а может все же это моя снежинка...., ведь по УЗИ мне срок всегда больше ставили :meet:Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 10:59

ChudoChudnoe
какая разница

согласна!
пусть останется тайной!
есть сынуля - ура!

ChudoChudnoe
какая разница, когда

Apriory
есть сынуля - ура!

это девочки абсолютно верно- без разницы конечно, моя радость спит сейчас...

Ветка
и за полярниками!

Такая умничка! Удачного старта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы