Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки, ну это реально крендец! Мне кажется так не бывает. Я сегодня когда поговорила спокойно с особой из ростелекома, она мне сказала, что разберется и прямо сейчас же перезвонит, итог прошло 4 часа, я стала башенная звонить сама, на дозвонилась, потом она мне еще через 1,5 часа перезванивает, соответственно я на нее наорала и сказала чтобы дебилов ко мне больше не отправляла либо пусть приезжает и сама контролирует их работу. Итог, сейчас приходит смс что "услуга подключение интернета выполнена" и что я могу подключить оборудование, я стала ей звонить, она трубку не взяла. В итоге позвонила я по телефону указанному в смс и девочки барабанная дробь " модем зарегистрирован по другому логину" те у меня в карточке другой логин, оператор сказал под ехать завтра в отдел по подключению и спросить почему они мой модем зарегистрировали на другой логин. Я ведь их завтра зашибу. Охранено да?

Penatka
Penatka

Наташа, не переживай и не гони, все будет так, как надо тебе!
Выздоравливай и набирайся сил! :rose: (Кстати моя коллега накануне протокола слегла с жутким гайморитом, даже проколы делали, но ЕН взяла ее в протокол, и вчера она слушала :heart: малышика своего)

[cit]Pilea
Оля, тихонечко поздравляю :pozdr:

Pilea
никак не ждала подвоха с 6 ДПП ::=-O:: .Вот тут-то и началось, езжу на капельницы каждый день сейчас

это к беременности) у меня почти также было, с пятого дня понеслась гипера.

svetka!!!
не на флотской сказали, что в 16 недель на узи в ОММ топать, вот тоже интересно, правда или нет?

угу, я в понедельник иду в ОММ. И в заключении со скрининга никто ничего не писал, врач на Валека на первом же приеме сказала записаться в ОММ в 16 недель

Apriory аквариум с рыбой
Немного фото (я на выписке и бабушка (моя мама) в цветах наших) :)

Шоколад-каа
от мы и выписались наконец

Девочки, вот вы и стали мамочками настоящими))) поздравляю вас!!!!

Леносик
У меня так волосы страшно выпадают, что делать?

и у меня, прям сильно лезут((((( что думаешь делать с этим?

Luna_blanca
Вот до сих пор какое-то ощущение не реальности, все поверить не могу что они мои и что их двое

Олик, я тоже на пуз-барабанчик смотрю и не верю счастью))) У тебя тоже в 16 неделек уже большой животик был? На мне последние небеременные штаны не застегнулись

Pilea
Сегодня 13 ДПП ХГЧ 955 (это я тихонечко радуюсь)

ну воооот, как я думала) поздравляю)

Penatka

Натусик, удачи тебе завтра А сниженный иммунитет может быть только на пользу, как раз полезно такой иметь для заберемливания)

Леносик
Я ведь их завтра зашибу. Охранено да?

Лен, не переживай так))) Такие ситуации наверное возникают, чтоб жить было не скучно))) у нас ремонтники начали делать ремонт в ванной, затопили соседей и свалили.....Сижу без ванны и без воды уже который день.

Pilea Стоматолог

Страшный ты человек!
Нам тоже сегодня отопление включили, батареи только начинают теплеть.
Лен, ты тольно завтра не сильно там бушуй, не нервничай сильно!!!!

kitty

А от выпадения волос сейчас ничего не поможет, когда кормить начнем, дак они еще больше полезут.

Леносик

К сожалению, услуги для физических лиц у таких компаний, даже федерального уровня, ниже плинтуса, хотя все регламенты и стандарты написаны. А главная проблема - это неправльный подбор и экономия на персонале. Им не надо, надо нам, они не заинтересованы, в большинстве своем, в качестве обслуживания и доведения дела до конца :( .
Пиши претензию на их работу, либо обращайся на сайте к генеральному директору (типа интернет-приемной), если у них есть такая услуга, за такое их хорошо дрючат.

Но делай спокойно, не нервничай, береги себя и своего малыша, не стоит это все таких переживаний.

Леносик
когда кормить начнем, дак они еще больше полезут.

блиииин, у меня прям с начала беременности началось. Все время забываю врача спросить про витамины. Так она мне редко приемы назначает

kitty

Колыбель-ка

flekun

Город очень маленький, контор не много по этой теме
Девочки, я у оператора спрашиваю через сколько активируют доступ, с он мне дак уже активировали, но я то пользоваться нормальным инетом не могу

Reliance

Я не сильно переживаю, так как у меня есть на телефоне инет, вот если бы у меня ничего не было, тогда да

kitty

витамины, верят ли помогут, ты ведь сейчас кушаешь фрукты и овощи, а в них натуральные витамины, а толку нет. Кальций сейчас пить не рекомендуют, его переизбыток может мозжечок затвердеть, тогда ЕР точно от меняются, как то так

white_сплю_и_вижу

Reliance

kitty

Спасибо,девочки!!!

flekun

Колыбель-ка
Страшный ты человек

Леносик
ты ведь сейчас кушаешь фрукты и овощи

)) не расстраивай меня) раз так - пошла печь пирог с картошкой и рыбой

kitty

А ты думала, что от Пирога с картошкой и рыбой может количество выпадения усилиться? открою тайну НЕТ

natusikk_
может поможет кому-нибудь

похоже, что мне :boom: у меня по 4 показателям хня(((((((((((((( ты где сдавала?

Reliance

kitty

спасибо, девулечки. Но чет после расшифровки вообще грустняво стало

natusikk_

Наташ, посмотри что я нашла
www.vitasite.ru/articles/expert-article/dnk-k-rjadu-multifaktorialnykh-zabolevanij/

и еще вот здесь
lages-lab.ru/article_53.htm

пожалуй, надо на 1 стр это разместить

Penatka

Наташа, ты не преживай, это все корректируется во время беременности

Леносик
ты не преживай, это все корректируется во время беременности

конечно, главное, что ты будешь знать что нужно корректировать Не вешай нос)

Леносик

ох, Лен, чет я такой очкозаврик перечитала еще раз, расшифровки. Это предрасположенность, и ее надо держать под контролем. У меня все таки выявилась предположенность к тромбозам и к гистозу на поздних сроках. Ну эт я сама интерпретировала сижу, себя успокаиваю

Penatka
к тромбозам и к гистозу на поздних сроках

так у нас всех наверное есть такая предрасположенность))) не?
у меня вообще тромбоцитоз из-за гиперы нарисовался. Все еще тромбоциты шкалят

Penatka
у меня по 4 показателям хня(((((((((((((( ты где сдавала?

Я сдавала в Кирове, я ж не из Екатеринбурга, есть у нас такой центр молекулярной диагностики Унилаб.

Penatka

Это риски, предрасположенность, это не говорит о том, что у тебя разом ве болезни проявятся, контроль коагулограммы при стимуляции и во время беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы