Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ветка
Теперь отлучаю свою пиявочку от тити, сдаю воооооооот такущий список анализов - и за полярниками

Супер, какая молодец, удачного старта тебе!!!!

привет всем. я новенькая. очень хочу ребеночка сдаю анализы на эко.

Девочки, всем добрый вечер!

Apriory

Олесь, классное какое все
Скажи, а подушку с какого периода можно использовать?
Я б прикупила.

Ветка
за полярниками!

Чтобы поход за полярниками стал удачным!!!

Nataliya84
сдаю анализы на эко.

Чтобы все было хорошо! :boogie:

Девочки, такой вопрос, у меня 10 неделя, а живот уже мама не горюй, к вечеру как шарик, купила уже себе беременные брюки, т.к. свое все туго, на работе все поняли, хотя такая рань еще %)
чем спасаться от жуткого вздутия и войны в кишечнике? (эспумизан не помогает, диету белковую стараюсь соблюдать), если дальше так пойдет, меня просто разорвет

И еще вопросик к тем кто не давно вставал на учет, Лен, Ксюша, к вам наверное, сколько времени примерно потратится у Пуховой и вообще на АВ в первый день? мне надо рабочий день спланировать как-то...

Ветка

Удачного старта!

Nataliya84

Добро пожаловать.

Reliance
а подушку с какого периода можно использовать?

с момента покупки
с ней и не беременным удобно спать, но т.к. у нас сейчас еще и ребзь иногда в постели тусуется - все мы не помещаемся, потому с подушкой расстаемся
а Макс тоже удобно в ней устраивался, когда еще не сидел
в общем, подушка зачетная

Apriory
с момента покупки

За сколько продаешь?

Reliance

За сколько продаешь?

1500 подушка в синем чехле с мишками (у неё чехол отдельно покупается, что-то около 900 стоил)

*EVA* Ирина, а ты на 3-5 д.ц. его сдавала? И еще как вариант, мне Сентюрина говорила что перед сдачей несколько дней нельзя нервничать и возбуждать хрудь

Угу, на 3 день. И ведь нормальное у меня значение. Я переживаю не за грудь и не за молоко, а за то, что я в следующем цикле хочу идти за снежиночкой моей (только это пока секрет, так что никому! ) и вот не станет ли это причиной пролёта.

vseok

Юль, "Нет" без всяких объяснений мне сказали врачи омм. А так как они мне отказались что либо объяснять, то я спросила у подруги из ОПЦ.

Ветка

привеееееееее!!!! Какие люди! Штраф тебе за то, что долго пропадала - фотку малявы!!! Ждём!

Apriory в общем, подушка зачетная

а потом папе удобно в ней лежать и пиво пить, она так удобно под шейку ложится и под одну руку одним хвостом, под вторую - вторым и прям так и манит!

Лимончиккк

Солнце, Ирина тебе все правильно пишет, там в родовой ты под постоянным приглядом! Держись давай!

Reliance
сколько времени примерно потратится у Пуховой и вообще на АВ в первый день?

Пол часа на регистратуру для заполнения обменки как минимум планируй, остальное зависит сколько народу будет в очереди. У меня часа полтора по-моему вышло на все мои скитания в первый день. Тебе когда на прием? Я если что в среду туда прискачу часам к 16-00. Сегодня чуть с ума не сошла пока по пробкам везла банку с мочей :vis:

Apriory
с момента покупки

Затверждаю. Мне такую штуку подруга сшила еще перед первым протоколом, я с ней спала, пока муж не восстал, что я подушку чаще обнимаю чем его

Я сейчас подушку под спину и кормлю, а ночью за спину Даше, когда ее к себе беру

vseok Её тел я не знаю

а ты на сайт омм сходи, они его на днях обновили и сейчас всяко юзают, и вот в разделе "Контакты" есть форма обращения, туда напиши свой вопрос. А вдруг и ответят. А я по своим каналам постараюсь добыть тебе номер телефона Емельяненко. Только не быстро.

А до какого числа нужно подавать доки в налоговую на вычет?

Лимончиккк
вразумите меня(((

Натуся, тебе девочки уже много чего написали. Я только ++ под ними. Щас для тебя главное - малыши. Терпи, казак, скоро мамкой станешь вот уж если совсем тошно станет, вспомни о нас, планюшках. Мы пока о ТАКОМ ЩАСТЬЕ только мечтаем ;)

Ветка

желаю самого удачного похода за снежиночками. В след цикле крио?

Nataliya84

добро пожаловать. Ну и скорейшего запузачивания ;)

Apriory

Олесь, ну ты чего столько красоты выложила. Сижу, слюни пускаю

Колыбель-ка
а потом папе удобно в ней лежать и пиво пить, она так удобно под шейку ложится и под одну руку одним хвостом, под вторую - вторым и прям так и манит!

эх, наш не прочухал, потому не юзал так, и щаз не скажу

Penatka
Сижу, слюни пускаю

блин
автокресло еще забыла вывалить :P

Apriory
еще забыла вывалить

садюга

Penatka
садюга

аха, я сегодня такая :t_0020:

Лимончиккк
и рожаем

Лимончиккк
и снова рожаем.

Лимончиккк
и опять рожаем.

похоже, беременной ты точно не останешься
ты давай не пугайся там. Уже и к крикам должна привыкнуть. Разучивай новые нехорошие слова Мы за тебя будем переживать, а ты детишек подращивай ;)

Девочки, спасибо за добрые слова!

Колыбель-ка
привеееееееее!!!! Какие люди! Штраф тебе за то, что долго пропадала - фотку малявы!!! Ждём!

Ладно, исполняю :)
Енто мы впервые косы наплели, пошли к зеркалу повыбражать

Ветка
Енто мы впервые косы наплели, пошли к зеркалу повыбражать

ухтыжкаааааа
какая красотища!

Penatka
желаю самого удачного похода за снежиночками. В след цикле крио?

Нет, сначала от тити отолучить, потом анализы, а вот уже потооооом....
Продолжаю:
ЛФК, а это группа развития, бусы сама нанизывала :)

Это мы так спим, а это с папочкой гуляем.

Лимончиккк

ухожу в МС, если новости будут туда напишу.
Взяла перерыв.

Эй, ты чего, друг, ты чего? Ты, часом, не обиделась?
Ты давай вместо перерывов лучше делись с нами сомнениями и мы их развеим!
Неизвестность - это самое страшное, нет ничего хуже чем ждать! Но в твоем случае ждут только одного - как можно дольше вылежать! Выждать созревания малышей! У тебя прекрасные ожидания и давай настраивай себя не на "неизвестность", а на боевой настрой.
Не представляешь как ещё много тебе предстоит бороться!!!!! И тебе никак нельзя сейчас раскисать или сдаваться! Цель такая - лежим как можно дольше, созреваем день за три и потом уже рождаемся! 33 недели - срок хороший, но 34,35,36.... - ещё лучше! Держись, дружок!!!!

Ветка

длинноножка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы