Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Добрый день
Девочки, подскжите, пожалуйста, как связаться с Цанцингер.

малышка09

доколоть потом, остатками из ручек можно, там по 50-100 остается.

малышка09
а как точно узнать сколько осталось?

установить на столько, на сколько надо (например, 150), начинать колоть. Как препарат закончится - так она сама остановится и будет видно сколько еще осталось вколоть

Девчата, видели на сайте ЦСМ:

У ВАС БУДУТ ДЕТИ!
ОН ЛАЙН БЕСЕДА С ДОКТОРАМИ ЦЕНТРА СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ
18 апреля в 20.00( четверг )
у вашего компьютера
Беседу ведет
Врач акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук
Квашнина Елена Владимировна
(ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ)
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШИХ ВОПРОСОВ МЫ ПРИГЛАСИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДОКТОРОВ
Обсуждаем все вопросы бесплодия женского и мужского.

Блииииин, ну почему же так неудачно по времени :j_0013: я в это время на занятиях....

Колыбель-ка

Не переживай,эта встреча не первая и не последняя. Их будут периодически повторять, примерно пару раз в месяц.

Колыбель-ка
Блииииин, ну почему же так неудачно по времени я в это время на занятиях....

Ирина, ты все-еще чего-то не знаешь по этой теме? Какие у тебя еще вопросы остались? Самой уже в пору отвечать ))

Лимончиккк
Может я много хочу, вразумите меня(((

Понятно, что тошнотно там лежать, но если выбора нет.. куда деваться то? Спроси, может и переведут.

Лимончиккк ирин, я не против отлежать, я только за.
а если попросить перевести в патологию, там и врача назначат и спать буду, и видеть родных.
в родовой интересно конечно, но морально уже начала сдаваться.
Может я много хочу, вразумите меня(((

Вразумляю: в патологии врачи только в дневное время! А в родовой - постоянно. Если у тебя что-то начнётся в родовой берут анализы, а они очень важны, и они головы в считанные минуты, и врачи тут же принимают решение. Если ты будешь в патологии пока тебя спустят, пока то да сё.... А время там обычно идёт на минуты! Так что лежи! Работа у тебя такая! Сейчас заколку пройдёшь и нервы будут уже железные, будешь самая невозмутимая ;) Терпи, дружёк!!!! Держись и терпи!!!!!

vseok

Юль, тебе никто не запрещает позвонить заведующей родового отделения и задать свой вопрос ей.
Мне на твой вопрос сказали "Нет!".
Я спросила у врача не из омм, а из другой больницы, та мне сказала, что по логике все плаценты должны обследовать, это де-юре, де-факто никто этого не делает. Только если тяжелый случай. И даже если материал реально был направлен в лабораторию и то не факт, что его там обследуют

Я пока тусила в родблоке перед операцией, то все последы складывали в мешки и выкидывали

Колыбель-ка
Юль, тебе никто не запрещает позвонить заведующей родового отделения и задать свой вопрос ей. Её тел я не знаю, а соединять с родовым меня не захотели по причине того, что там аврал. Сама понимаешь, он там всегда..
Колыбель-ка
спросила у врача не из омм, а из другой больницы, та мне сказала, что по логике все плаценты должны обследовать, это де-юре, де-факто никто этого не делает.

Ясна. Я думала у врача омм спрашивала.

Berryчка
Я пока тусила в родблоке перед операцией, то все последы складывали в мешки и выкидывали

В ОММ холодильник стоит с надписью Плаценты. Не сказали бы мне сами врачи я бы тоже думала, что сразу выкидывают.

vseok

К нам домой приходит педиатр из ОММ;она деток после родов еще осматривает. Я у нее завтра спрошу,куда они плаценту девают,и к кому обращаться за рез-ми.

Девочки, продаю:
[a url=mamaroo.ru/about/]качель мамару[/a] (расцветка на фото пятнистая)
коляску Инглезина София (шасси эргобайк) крррррасная :)
[a url=www.mama-market.ru/product/795621/]подушка для беременных и для кормления (она же)[/a], форму не потеряла, мегаудобная вещь!

ChudoChudnoe
понравилась коляска?

очень!
особенно когда сравнила с другими - поняла, что это лучшая для ляльки до 6 месяцев

ChudoChudnoe
за сколь продаешь?

за 12500
но нашим за 10 тыс

Колыбель-ка

Ирина, в норме молоко еще до двух лет после окончания может выделяться ;)

Лимончиккк

Вы слишком многого хотите ;) " радуйтесь тому что имеете и получите то что заслуживаете" как говориться
К слову скажу, я лежала всю бер-ть в омм без перерывов и выходных, без прогулок и т.д конкретно в родовой 2 месяца, зато выносила свою дочь до 38 недель

ChudoChudnoe
ты же в отпуск уедешь? вот если вдруг не продашь до того, как вернешься, тогда нам вовремя будет ;)

ок

Девочки, привет!!!
Помните меня еще? Почти год не писала и не читала, любимый планшет накрылся, а к компу стационарному ребенок не давал подойти, сразу на колени забирается и "тютюхи" требует :), мультики тобишь. Зато теперь у меня персональный комп стоит. На кухне! Тут и прячусь :)
Сегодня посетила ЦСМ, свою любимую Маясину ЕН. Посмотрели меня на УЗИ, все у меня классно, гиперплазия моя прошла, как страшный сон. Воооот. Теперь отлучаю свою пиявочку от тити, сдаю воооооооот такущий список анализов - и за полярниками!
Послезавтра нам два года, нафоткаю свою красавицу и выложу фоты похвастаться.

Аноним
Колыбель-ка

Ирина, в норме молоко еще до двух лет после окончания может выделяться

Да-да, у меня после Настены больше года потом сочилось, если нажать, это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы