Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Афалина.

Да я знаю, просто люди не упускают возможности зацепить за живое, это и обидно

svetttka

Света, не обращай внимания на всякие глупости. главное, что ты родила здорового сынулю :love: А то, каким образом- это я тоже считаю, что виднее врачам. Хорошо, что ты попала к настоящим профессионалам и они не проворонили ничего и все сделали как надо! Мне, 99 проц. предстоит кесарево, я морально готова. Жаль, что скорее всего не в ОММ (на чистке будет), дай Бог дохожу до срока. первые роды были 17 лет назад - ЕР. Не так все страшно, почти не поняла ;) , готова была через годик вернуться за дочей. Так что я согласна, что врачам надо довериться в этом деле.

platinka
Ого, а со скольки начали и с чего?

раз мы исскуственники по питанию, то я раньше все ввожу, но и при условии конечно, что ребенок готов к этому. Мише сначала овощное пюре начала давать, тыквы, у меня своя, я ее отваривала и на блендере взбивала, потом кабачок ввела, капустку цветную, броколли не любит... Яблочное пюре и сок яблочный уважает, очень нравиться, кашку гречневую и овсяную , яблоки печеные нравятся... вообще покушать мы любим. Но у меня и Дима рано стал все это кушать.

svetttka
Да я знаю, просто люди не упускают возможности зацепить за живое, это и обидно

даже не надо замарачиваться, какая разница как ребенок появился на свет ЕР или КС- это все равно роды! Главное , чтоб никто в этом не пострадал и все!
Да, я сторонник ЕР, но ведь это если все хорошо идет, никто не страдает, в первую очередь у ребенка все хорошо в животике у мамы. КС - это конечно по показаниям, а не при условии - что я так хочу, потому что боюсь. Не надо боятся, главное настрой! :)

Лимончиккк

Вот и здорово, пусть еще растут в животике

Пальмочка

Поздравляю с дочурками. :bear: :bear:

АМ Масяня раз мы исскуственники по питанию

та же песня, с 4 месяцев тоже начну вводить прикорм.

В корейской клинике, по лечению бесплодия и ЭКО, Мирэва Химан, Уже начали применять новый способ стимуляции яичников, Укол ставят не в живот, а в сами яичники, это дает лучший результат, при выращивание яйцеклеток
Приежайте на лечение к нам в Клинику Мирева Хвиман
tel: +82-10-8902-5817
email: natasha.xon@gmail.com

nataxon

сколько же интересно стоит протокол?

svetttka

Мне ,кажется, человек был не совсем умный. Иногда без КС женщине не обойтись. Да и родить в 20 лет не у всех получается.

ракушка*наталю

Да не говори, вообще дурак, у него у самого куча комплексов, не женат и детей нет.

Девочки, а вессел дуэф ни у кого не остался лишний? Мне надо чуть-чуть, не охото пачку покупать.

Пальмочка
у нас все хорошо и нам подтвердили двух девочек!

:bear: :bear:

Пальмочка
Так что теперь дай Бог выносить их до положенного срока, родить здоровеньких.

Все у вас с девчушками будет хорошо! ;)

white_сплю_и_вижу
Все хорошо по и по узи и по крови

Ну вот и отлично!

Лимончиккк
врач сказала если такие результаты будут дальше, еще 2 недельки и рожать.

Хорошие новости. Пусть еще у мамы в животике подрастут и сил наберутся.

• Мама, а как мы появились на свет?
  • Нас сотворил Господь.
  • А папа сказал, что мы произошли от обезьян.
  • Ну, я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих.

с добрым утром

Лимончиккк
все бока испинаны

Это хорошо, значит, деткам там весело ;)

ChudoChudnoe
всем хорошей недели и легкого понедельника

а у нас понедельник выходной :P :)

Apriory
, я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих.

Лимончиккк

Привет! А кто тебя ведет из врачей? Один кто то или дежурные

Лимончиккк

тебе что ли снотворное не давали?
Ты, кстати, не спрашивала у заведующей не хотят ли тебе проколоть ещё разок курс дексаметазона?

ракушка*наталю

Natussia

Спасибо, девочки!

Лимончиккк

31 неделя у тебя будет в среду, да?
А что у тебя с пятницей связано?

Девчата, я пришла к вам тут пожаловаться....
В общем, уже 8 месяцев как я не кормлю, а у меня до сих пор водичка из груди бежит если на неё надавить.
Сходила я сдала по направлению врача пролактин и гормоны щитовидки и вот такие вот результаты Т4 81,85 нмоль/л (референсные значения 55-137), ТТГ 0,399 мЕд/л (Реф зн 0,4-4,0), Пролактин 234 мЕд/л (Реф зн 109-557).
Вроде по анализам всё в норме, но тогда почему сиське то не пустые?

Лимончиккк
не могу достали крики и ору тут.

Поверь мне, лучше пару неделек потерперь оры, чем потом всю жизнь ставить своё дитя на ноги....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы