Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Berryчка
Я за ер.

аха! поражала бы ты сначала ))

Apriory
мне после ЕР сама операция показалась местом для отдыха и сна

Если по мне, то сравнивая боль после КС и сами схватки, первое гораздо приятнее )) честно!

Apriory
Сшила из фланельки мешочки небольшие, купили семя (1 упаковочка на 1 мешочек), насыпала и зашила.

Ты маньяк. Продаются согревающие мешочки с семенем льна. В Мединкоре были.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 23:33

Apriory
только у нас на 4 точки было прогревание

Это как? Какие точки? Врач определяет? У нас только таблетками лечат, вот я и хотела сама поделать, а то ре 3 месяца на одних колесах

Berryчка
Я за ер. Последствия Кс: пипец как тяжело вставать с кровати, переворачиваться, отекшие лодыжки и боль в плече-так действует спиналка ::=-O::

vseok
аха! поражала бы ты сначала ))

во во,лучше самой быть 35 раз разрезанной, чем малышу больно будет, я вообще злюсь, что мне КС не сделали

vseok
согревающие мешочки с семенем льна

Я видала у нас в детском магазине, только косточки чего то там.

Леносик
Я видала у нас в детском магазине, только косточки чего то там.

Про косточки не знаю, не стала бы брать. Только нагреть еще надо приспособиться, чтоб не обжечь.

Сколько людей, столько и мнений. Буду ждать следующего УЗИ. Спасибо за ваши высказывания!

MamaAlen@
теперь мне интересно мою вообще брали?!

Развела я тут панику )). Мою только брали, единственную! Это чтоб тебе не думалось, все-равно результат не узнать.

Simbirka
Сколько людей, столько и мнений.

ЕР - это круто! Рожай сама давай. А то потом бывает чувство неполноценности, что сама не родила.

Пальмочка
нам подтвердили двух девочек!

сежня на СЗ смотрела платьишки на девочек-выпускниц в садик. Где мои 5 лет поздравляю от всей души! всем по букетику

малышка09

у меня особо никаких не было ощущений. не парься ;)

Simbirka
а когда должно быть следующее плановое УЗИ после УЗИ в 20 недель?

Юль, с 32 до 34 вроде,у меня получилось в 32

Леносик
А семя льна в обычном продуктовом покупала? Я даже не встречалась ни когда

в аптеке

vseok
Продаются согревающие мешочки с семенем льна. В Мединкоре были.

в тот момент нигде не нашла, только в коробочках россыпью

Леносик
Это как? Какие точки? Врач определяет?

врач сказала куда (шея, поясница, ноги)

Всем доброе утречко

MamaAlen@

Svetttka

спасибо, девочки!

Penatka

Наташа, как приятно получить сразу 3 букетика!!! Спасибочки!!
Я всегда хотела девочку-рюшечки, бантики, косички.. Даже, глупырда, расстроилась в первую беременность, когда по УЗИ сказали, что мальчик (сейчас то хороший парень вырос). У мужа тоже есть сын от первого брака.Так что оба мечтали о дочке, Бог решил наградить двумя сразу. Так что теперь дай Бог выносить их до положенного срока, родить здоровеньких. :)

Всем привет!

Pilea
Удачи на хороший результат!!!

Berryчка
Поздравляю!!!

Спасибо! Все хорошо по и по узи и по крови :)

Пальмочка
оба мечтали о дочке, Бог решил наградить двумя сразу

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:
Поздравляю с девчушками! Бантики, платишки, куколки :bear:

Лимончиккк

Наташ, как ваши дела?

Simbirka

Юль, по поводу боли сравнить не могу, сама не рожала. После кесарева конечно несладко, да и сама операция мне сложной показалась. В любом случае, как рожать, должна решать не ты, а врачи. К селиванову я попала очень просто, как и все наблюдалась в омм, ярыгина сказала, что экошки рожают у них, пригласила на госпитализацию в 38-39 недель. Я не отказалась. В день госпитализации сделали ктг, оно оказалось не очень, потом узи-неочень кровотоки, однократное обвитие. Тут все кипишить начали, искать причину, консилиум, куча анализов. Решили перевести меня в родовую и наблюдать всю ночь. Ночью ктг уже было хорошее, но врач решила сделать еще узи и обнаружила трехкратное обвитие, опять миниконсилиум, решили кесарить. И я очень рада, что так все сложилось и вовремя обнаружилось. К слову, за 2 дня до госпитализации на валека ктг было идеальным.

Пальмочка

Ксюша!!! Поздравляю с девчушками :bear: :bear: Береги себя, береги дочек!!!

А чувство неполноценности, что сама не родила действительно есть. Даже одногруппник сказал, что если бы я не была такая старая, то сама бы родила)) хотя мне 27 и старой себя не считаю, но обидно стало.

white_сплю_и_вижу

Афалина.

м а м а Л Е Л Я
Спасибо большое девочки! Буду беречь дочурок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы