Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Олеся, подскажи пожалуйста, как ты делала Максику парафин на ножки. Или ты чем-то другим облегчила процедуру. Кто-то из девочек советовал, уже не помню кто

Лимончиккк

Нестеров Виталий Федорович, он мой врач в патологии был, молодой конечно, но вроде шарит. А мне сегодня сам Селиванов звонил, узнавал как дела. Вот это сервис))

Пальмочка

С девчушками вас!!!

малышка09

Да ничего и не должно чувствоваться, может потягивать яичники, а может и нет.

Леносик
Олеся, подскажи пожалуйста, как ты делала Максику парафин на ножки. Или ты чем-то другим облегчила процедуру.

сначала делала парафин
Растапливала его на водяной бане, брала тарелочки обычные по количеству нужных мест прикладывания (ну только для ног 2 хватит), сверху на тарелки пакетик или пищевую пленку, на него лила парафин. Получалась круглая бляшечка такая, как раз на ножку на голень. Когда остывала до нужной темпы - прикладывала эту бляшку и одевала гольфик, иначе это чудо дрыгало ногами и все отваливалось

Потом меня заманало это дело (реально чуть не 1 час уходил), девочки сказали семя льна купить и сделать с ним мешочки.
Сшила из фланельки мешочки небольшие, купили семя (1 упаковочка на 1 мешочек), насыпала и зашила.
Мешочек в микроволновку на 30 сек и к ножкам (так же гольфик сверху), всё!

У врача спросила, адекватна ли такая замена (парафин на семя льна), сказали что норм, главное - сухое длительное тепло.
Я бы сказала, что семена льна даже как-то медленнее остывали, т.е. дольше грели нужные места.

Уф, много получилось, но хотела подробно написать.

svetttka

Девочки, что-то меня муж окончательно и безповоротно растревожил, настаивает на КС. Беспокоится за меня, чтоб не так больно было. Мне кажется, время для принятия решение (КС или ЕР) еще много и сейчас рано на что-то конкретное настраиваться.
Свет, напомни, ну память видимо у беременных отшибает периодически, ты как попала к Селиванову, были ли показания к КС или сама захотела?

Я пытаюсь себя держать в руках. но эмоции побеждают и становится страшно и нервозно!

Apriory

Спасибо огромное за такую подробную инструкцию. Ты тоже тонус снимала?

Simbirka
Беспокоится за меня, чтоб не так больно было

Он не о том беспокоится
Больно будет, но не несколько часов (как при ЕР), а несколько дней
Я первое утро после КС вставала с кровати не меньше 30 минут (ладно Макса привезли спящего, ему пофиг было как долго мама будет корячиться).
Так что подумайте как лучше ребенку будет.

Леносик
Ты тоже тонус снимала?

Аха
только у нас на 4 точки было прогревание

Лимончиккк а сколько ты там пролежала всех знаешь???

Гы, это у меня профессиональные издержки.... Именно в родовой я пролежала 5 дней. До того ч 16 по 23 неделю лежала в гинекологии. Но у меня это профессиональное видеть и слышать всё, что меня окружает и немного больше, т к я журналист

Apriory

Олесь, да и я ему про тоже, что готова терпеть боль при ЕР лишь бы малыш здоровеньким родился! А то вот и Лена на предыдущей странице написала про свои ЕР.... %)

Леносик
Я думала у кесарят не бывает гипоксии во время родов, или это внутриутробную ставят?[/cit
ну мне никогда не говорили что внутриутробно у нас чего то не хватало...доплер то был в норме,да и количество вод в норме,а в родах то когда успела гипоксия появиться? У меня воды отошли и меня через час прокесарили. А про плаценту ниче не сказали,а я и не спросила. У меня после анестезии вообще с памятью напряг был. В выписке написали гипоксия 1ст. Ну а невролог уже написал ППЦНС перинатального генеза.
[cit]Леносик
Мою тоже брали на анализ, только про ответ сказать не торопятся.

теперь мне интересно мою вообще брали?! %)

Пальмочка
вчера сделала в ОММ УЗИ, у нас все хорошо и нам подтвердили двух девочек! Мы с мужем счастливы!!!

Поздравляю с доченьками!

Simbirka
А то вот и Лена на предыдущей странице написала про свои ЕР.... %)

ЕР, конечно, лотерея, но после КС точно не сладко!
Да и ребзю в ЕР побывать очень полезно
А на самом деле лучше довериться врачу (если ему доверяешь). Скажет, что лучше КС - делай КС.

малышка09

Что-то мы своими беременными разговорами совсем затеснили ряды протокльщиц, а кто-то, наверное, и вовсе стесняется написать!
При стимуляции могут появиться тянущие ощущения в яичниках, как во время овуляции или немного ощутимее.

svetttka
Нестеров Виталий Федорович

без улыбки вспомнить не могу его))) он вроде бы еще учится. На все вопросы отвечал, что все у всех нормально и мы все придумываем)))

Apriory
Я первое утро после КС вставала с кровати не меньше 30 минут.

вот-вот. Не загадывай, Юля, про КС. Пусть все пройдет так как ляле лучше ;)

Simbirka

Я за ер. Последствия Кс: пипец как тяжело вставать с кровати, переворачиваться, отекшие лодыжки и боль в плече-так действует спиналка :=-O:

Сам процесс операции тоже вспоминаю с содроганием

Berryчка
Сам процесс операции тоже вспоминаю с содроганием

мне после ЕР сама операция показалась местом для отдыха и сна
Но всё равно хотелось бы (если вернуть всё назад) ЕР

Девочки, а когда должно быть следующее плановое УЗИ после УЗИ в 20 недель?

Apriory

А семя льна в обычном продуктовом покупала? Я даже не встречалась ни когда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы