Делаю ЭКО-7. Выпускная!

MamaAlen@
,интересно в наше время БЕЗ гипоксии кто то рождается? :(

у нас в выписке не было гипоксии
потом поставила невролог в 3 месяца
потом этот диагноз опять исчез
так что я нифига не поняла

Лимончиккк
анализы в норме, пухлеем уряяяяя

Отлично, давайте дальше подрастайте. :boogie: :ma:

platinka
Двчата, всем огромный привет!!!

Привет, Анюта, давно тебя не видно было.

АМ Масяня
у нас в рационе- смесь, кашки, овощные и фруктовые пюрешки, соки.

Ого-го-го... ничего себе сколько у вас уже всего.
А я ленивая мамашка. Мы вообще еще ничего из прикорма не едим, педиатр правда в этот раз сильно настаивала, что пора давать фруктовое пюре, но я пока не хочу, начну попозже с овощного.
Насть, а как вы едите пюрешки и кашу? У меня у Светы еще просто не пропал выталкивающий рефлекс у языка, у нее и вода-то на половину вытекает, если давать. И я читала, что пока этот рефлекс есть, значит ребенок еще не готов к прикорму.

Девочки, привет!:)
не знаю - видели-не видели вы эту новость, но продублирую сюда

[a url=www.cfm.ru/ru/news/41/]Онлайн беседа с Квашниной[/a]

Charushinka
рефлекс есть, значит ребенок еще не готов к прикорму.

Мне тоже так говорили.
Педиатр не рекомендует раньше шести месяцев прикармливать, а начинать советуют с овощного пюре. А так полные шесть месяцев грудное молоко, без дополнительных напитков. Если ребенок сам уже начинает сигналы подавать - интересуется едой, ротик открывает, не выталкивает ложечку, то можно и раньше.
У нас пока признаков никаких. Даю только грудь.

Наташа-Лимончик, как ты там, черкни строчечку!!!

Любопытная Варвара
Когда скрининг?

22-ого на Флотской. :)

Девочки привет!

MamaAlen@
в итоге тоже с гипоксией родились

Я думала у кесарят не бывает гипоксии во время родов, или это внутриутробную ставят?

MamaAlen@
и сказали что плаценту на анализ отправят?

Мою тоже брали на анализ, только про ответ сказать не торопятся.

Apriory
потом не вылез и всё, поехали на КС

А меня не повезли, а стали сгибать во все стороны, вот и застрял плечиками, если бы было КС я была бы просто счастлива :(

Zвеzдунова
Онлайн беседа с Квашниной

девочки, а как это вообще проходит? видео-конференция что-ли ?

Лимончиккк
у меня двойня столько весит вместе

Наташа, Не переживай, главное что анализы хорошие, уговаривай малышню посидеть еще. Держу кулачки

vseok
А еще 7 месячные лучше адаптируются, чем 8 месячные

да да

м а м а Л Е Л Я

Оля, с годовастиком вас!

Лимончиккк
я наушники в уши, таблетку выпила и уснула ни кого не слышала...

Вот и правильно, у тебя все будет хорошо, не слушай ни чего, чтобы тебя могло напугать.

Лимончиккк
матка начинает давить сверху

обычно плохо, когда снизу тянет

EЖиК

Жанна, после регистрации (только вот в этот раз они не описали полностью процедуру как же зарегестрироваться) тебе на электронную почту должны выслать ссылку. по этой ссылочке пройдешь в назначенную дату и подключишься к он-лайн конференции. Будет говорить Квашнина, остальные участники беседы могут ей только писать (тут же сбоку от изображения он-лайн чат). Лучше конечно заранее прислать вопрос на сайт ЦСМ, а то вдруг много людей с вопросами будут учавствовать в этой встрече.
Самое странное, что они обещали организовать вторую встречу 11 апреля и на сайте ЦСМ это в разделе "Вопрос-ответ" подтвердили, я прошла по ссылке в назначенный час, а ничего не работало. :(

Лимончиккк

а врачи что говорят о такой боли? Может быть ты после еды ощущаешь это? или всё время побаливает?

Лимончиккк

Наташа,держу кулачки, чтобы детки еще сидели внутри и росли, набирались сил!

Simbirka

Леносик

Спасибо, Лена!!! ;)

Девочки, всем большой привет! Только что перечитала все последние новости. Я лежала в 7-ке, наложили мне шов на шейку.Все-таки не "проскочила" и я это дело. Следила, как ЕН советовала, 2 раза к ней на УЗИ ходила, все ок было. А тут 1 апреля пришла на очередной прием к Пуховой, и сама ее попросила- шейку посмотрим,на что она ответила- ну если так хотите, то посмотрим. Оказалась мягкая и сократилась за неделю (УЗИ в ЦСМ делала) с 39 до 25! Короче, дали направление, 2 апреля с утра легла в 7-ку. Выписали 11. Сам шов наложили 8 апреля, до этого анализы всякие сдавала. Теперь на больничном еще, но дома. Вчера была в ОММ познакомилась с Смирновой(что-то я ее не заинтерсовала), через 1.5 месяца- следующий прием( второй по счету). Такое впечатление, что особо никому не нужен..Даже с двойней.. Пуховой сама все подсказываю, что и где посмотреть, Смиронова тоже отфутболила.. Единственое положительное из всех этих посещений- вчера сделала в ОММ УЗИ, у нас все хорошо и нам подтвердили двух девочек! Мы с мужем счастливы!!!

Лимончиккк сегодня молодой врач работает мужчина, точно в его смену не хочу рожать.

Это кто там молодой? Ларькин? С немного как-будто косыми глазками качёк? В любом случае не переживай, потому что врачи же там бригадами дежурят, а не по одному.
В любом случае не

Пальмочка

Смирнова очень хороший и профессиональный врач и если ты её не заинтересовала, то сава Богу'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы