Делаю ЭКО-7. Выпускная!

АМ Масяня Как у вас дела, как доченьки, как ваше здоровье!!!

Растем. Слава богу газоотводная трубочка и клизма в прошлом. Вспоминаю -вздрагиваю. Старшая на конкурсах зашивается, дома только вечером ее вижу.

АМ Масяня у нас все нормуль, растут, маму оба "строят" , Миша- круть верть, не минуты покоя, обожает скакать на руках, на ножки опирается очень крепко.

Умничка Мишутка!!! Шилопопый какой. Ты его еще не прикармливаешь?

м а м а Л Е Л Я Как вы растете? Что уже умеете???

Как ты и говорила, с каждым днем все легче и легче становиться. Переворачивается с живота на спину и погремухи держит хорошо уже. Игрушки трогает. Пытается смеятся.

platinka
Шилопопый какой. Ты его еще не прикармливаешь?

у нас в рационе- смесь, кашки, овощные и фруктовые пюрешки, соки.

АМ Масяня
смесь, кашки, овощные и фруктовые пюрешки, соки.

много вы уже жуете!
а зубы вылезли?

АМ Масяня у нас в рационе- смесь, кашки, овощные и фруктовые пюрешки, соки.

Ого, а со скольки начали и с чего?

platinka

Умнички! Пусть и дальше все у вас будет хорошо!!!

Всем привет! я давненько не появлялась-с работы нельзя,а вечером стараюсь побыстрее спать лечь,чтоб токс не мучал-не отстает от меня эта зараза. Успела уже на дневной стационар на капельницы походить-толку ноль. Видимо,только ждать В остальном всё ттт,встала на учет,врачей обхожу потихоньку.Сегодня меня спалили на работе-живот типа увидели :) ..но я не созналась пока Пошла почитаю,что написали пока я не заходила.

Apriory
как пацанята?
чего творят?
мама уже выдохнула и наслаждается жизнью?

Аха.. балдею.. курю бамбук ))

MamaAlen@
Юля-vseok как мальчишки твои растут? Вам вроде бы уже годик?! Мы тоже 16 апреля именинники,уже 1годик,даже не верится!

Годик. Растут вроде ничего, 80 см (10 кг) и 75 см (9,6 кг). Бегают, пирамидки, кубики собирают, лезут куда не надо, а больше нифига не умеют.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 19:34

vseok
а больше нифига не умеют.

тебе мало?
ждешь когда мебель разбирать до винтика начнут?

platinka

привееет, пропажа сто лет не появлялась. Совсем наверное большие выросли ;)

Лимончиккк

Натуся, хорошие новости! належивайте бока и не торопитесь ;)

usa20121982
32 недельки.

вот когда? когда вы успели так вырасти :=-O:

Penatka

с сентября по седня )))) мне кажется что каждый день так долго идет. На каждом сроке свои опасения. Каждое как целую жизнь переживаешь и берегешь.... Режим "лежать и еще раз лежать" время тянется ооочень медленно.

usa20121982
лежать и еще раз лежать

ниче, скоро пройдет будешь с трепетом вспоминать то золотое время ;) здоровья вам

usa20121982
лежать и еще раз лежать

хочу таааааак же, ну хоть 1 денечек
сын сегодня то уползал в другую комнату, то садиться научился, понравилось - тренируется вот... я только успевай ловить...

Apriory

красота какая! так глядишь, до Анапы пешочком добежите чумаданы когда начнете собирать?

Penatka
чумаданы когда начнете собирать?

я их пока виртуально
а еще мне сын чуть фингал не поставил
таааааак игрухой прям в глаз дал, только недавно прошел :vava:

Apriory
а еще мне сын чуть фингал не поставил

щас успевай, увертывайся и лови сына))))))))

Penatka
щас успевай, увертывайся

я думала, что он себя может шарахнуть и не успела увернуться сама
больно было, шо капец

vseok

Юль, на твой вопрос ответ "Нет".

Девчонки, вступила сегодня в протокол.
Пурегон 2дня по 225, потом 3 дня по 150;
Метипред, фолька и вит.Е
Через 6 дней на контрольку. :clap:

Колыбель-ка
Юль, на твой вопрос ответ "Нет".

Почему? Не нравится ответ мне.. ((
Нафига они вообще отправляют на анализ? Нафига они мне вообще про это сказали? Не знала бы и спала себе спокойно )). >Apriory

тебе мало?
ждешь когда мебель разбирать до винтика начнут?

жду когда пол и посуду мыть начнут ))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 23:35

Apriory
я их пока виртуально

Вы че рано собрались, не сезон ведь еще? На сколько поедете?

Vika____
Девчонки, вступила сегодня в протокол.

:boogie: :boogie: :boogie:

vseok
жду когда пол и посуду мыть начнут ))

эххх
я пока и не мечтаю

vseok
Вы че рано собрались, не сезон ведь еще? На сколько поедете?

да мы один фиг не купаемся, а воздухом надышимся, на солнышке нагреемся, да и квартиру в порядок приведем перед сезоном, там и мебель надо поменять...

SummerGirl

Привет! Я тоже на дневном. Мне полегче стало, я хоть есть могу и иногда с аппетитом даже.
Когда скрининг?

vseok
Нафига они вообще отправляют на анализ? Нафига они мне вообще про это сказали? Не знала бы и спала себе спокойно )).

Юля а я вообще только от тебя узнала о таком анализе. Почему мне никто не говорил? А тебе че прям так и сказали что плаценту на анализ отправят? Я бы тоже не прочь узнать в каком состоянии плацента была... А так тоже по УЗИ и по доплеру все хорошо было,а в итоге тоже с гипоксией родились. Правда там у всех с кем лежала была гипоксия,интересно в наше время БЕЗ гипоксии кто то рождается? :(

MamaAlen@
Юля а я вообще только от тебя узнала о таком анализе.

Мне видимо одной сказали, по доброте душевной )). Я не знаю зачем они ее отправляют на анализ и не знаю какой результат этого анализа. Может что-то изготавливают потом из нее )). Ирина-колыбелька прояснит нам ситуацию ).Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 12:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы