Делаю ЭКО-7. Выпускная!

usa20121982
А что такое клп

коленно-локтевая поза

vseok

как пацанята?
чего творят?
мама уже выдохнула и наслаждается жизнью? ;)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 14:46

Вообщем права выбораКС или ЕР у меня не будет?

Berryчка

Ага,предложили на втором,чтобы третий пройти у них,я и не отказалась)

Apriory
у меня так в итоге и было через 12 часов попыток ЕР

Олеся,а стимулировали в это время,или просто ждали?

Pilea
Олеся,а стимулировали в это время,или просто ждали?

а у меня всё хорошо шло
полное раскрытие было, чё меня стимулировать
потом не вылез и всё, поехали на КС

Я настроила себя что кесарево. Что можно выбирать. :(

usa20121982
3 недели плановая госпит.в ОММ...к родам

в какое отделение патологии в 1 или 2?

usa20121982
Вообщем права выбораКС или ЕР у меня не будет?

ну меня лично спросили-КС или ЕР,я конечно выбрала КС. Так что мне дали право выбора,лежала во 2 отделении у Севовой. Воды отошли не по плану,так что кесарили экстренно.

usa20121982
Я настроила себя что кесарево. Что можно выбирать

я как только забеременела сразу себя на КС настроила А когда лежала на сохранении (в 34нед.положили) очень боялась что меня пустят в ЕР,дети тоже лежали как надо,ан нееет спросили как именно я настроена рожать. Правда когда воды отошли меня еще раз переспросили точно ли я на КС согласна,а когда я ответила "ага", еще и переспросили что именно "ага" Потом после согласия словесного дали бумаги на подпись и все,процесс пошел,я и опомниться не успела ак на столе лежала. Не жалею что выбрала КС,не успела даже испугаться как малышей достали.

Юля-vseok как мальчишки твои растут? Вам вроде бы уже годик?! Мы тоже 16 апреля именинники,уже 1годик,даже не верится!

MamaAlen@

не могу строки цитировать, с телефона ((
Да? Спрашивали? Отделение не уточнила.:( до этого во второй лежала.

MamaAlen@

Вот и я слышала про таеой вариант. А двойня какая? Дихор.и диамн.?

MamaAlen@

На каком сроке и весом родились?

Simbirka
Напомни, у тебя были показания для родов в ГПЦ?
ГПЦ-это роддом в Пионерском районе?

Юль, я не знаю, какие должны быть показания, чтобы точно взяли рожать в ГПЦ.
У меня особых показаний не было, только в направлении было написано ЭКО и миопия средней степени, еще маловодие мне моя врач тоже написала, но этот диагноз ко мне "прицепился" по ошибке узистки с Валека и не подтвердился впоследствии на узи в ОММ.
Да, ГПЦ - это на пионерке, на Комвузовской 3.

Pilea
А ттебе его во сколько недель дали? И на какой срок?

Оля, мне направление дала Ярыгина в 36 недель на дородовую гоститализацию в 39 недель.
Но в 39 я никуда не поехала, так почти и доходила до 41, и потом уже приехала в ГПЦ, меня сразу положили в патологию, т.к. уже перехаживать начала. Если ты хочешь в ГПЦ, то нужно попросить направление у своего врача с Валека на консультацию в ГПЦ в 131 каб.

usa20121982
Да? Спрашивали?

меня спрашивали

usa20121982
Вот и я слышала про таеой вариант. А двойня какая? Дихор.и диамн.?

двойня дихориальная,диамниотическая. Оба лежали вниз головой,поэтому и боялась что пустят в ЕР. Но видимо так как ЭКО делали меня и спросили как рожать будете.

usa20121982
На каком сроке и весом родились?

35 нед,вес у каждого 2,5кг.,рост 46см

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 15:59Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 15:59

Лимончиккк
анализы в норме, пухлеем уряяяяя

Молодцы, так держать! Растите дальше, пусть малыши пока не торопятся из твоего животика. :)
Я на днях поняла, что немножко скучаю по своему животику, так видимо я к нему привыкла за беременность, а теперь этот пузожитель все время висит на тите и требует к себе максимум внимания.

usa20121982
Я настроила себя что кесарево. Что можно выбирать. :(

меня на Валека настраивали на кс всю беременность. В ОММ же ооочень долго думали какой вариант выбрать, никто меня не спрашивал как мне хочется :).

MamaAlen@
Не жалею что выбрала КС,не успела даже испугаться как малышей достали.

зато потом ...короче, с ужасом вспоминаю первые три дня после операции. Девочки после ЕР уже скакали вечером на всю катушку, а после КС еле живые ползали по стенке несколько дней. Да и с двойней после операции вдвойне сложнее. Ну это мои личные ощущения. Может просто мне все это нелегко далось. Хотя все забывается, конечно, быстро.

kitty
зато потом ...короче, с ужасом вспоминаю первые три дня после операции. Девочки после ЕР уже скакали вечером на всю катушку, а после КС еле живые ползали по стенке несколько дней. Да и с двойней после операции вдвойне сложнее. Ну это мои личные ощущения. Может просто мне все это нелегко далось. Хотя все забывается, конечно, быстро.

ну да было больно,ведь это всеже операция... Но лично я не готова была к ЕР никак,просто физически не смогла бы родить сама (как мне казалось),почти всю беременность провела в лежке. Ну и после ЕР не все скачут,смотря как все прошло,видела я и после ЕР тех кто еле ходил и сидеть не мог...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 16:12

Лимончиккк
анализы в норме, пухлеем уряяяя

Наташа, молодец, детишки тоже молодцы - слушаются мамочку

white_сплю_и_вижу

:boogie: :boogie: :boogie: на удачный скрининг

MamaAlen@

Спасибо за развернутый ответ ))) успокоили

usa20121982
Спасибо за развернутый ответ ))) успокоили

пусть все удачно пройдет!

Двчата, всем огромный привет!!!
Люда, поздравляю с рождением дочурки!!!

Светик, а тебя с рождением сыночка!!!
Молочка сладенького деткам много много, а мамачкам цветочки
Оля Ягодка с кашкой вас :rose: , правда немного с опозданием.

Apriory

Олеся, ого история. Все у вас отлично будет. Ты умница поступила, как посчитала нужным, а другим вместо того, чтобы лезть в чужую жизнь, не мешало бы заняться своей.

Наташа пенатка привееет!!!

Настенка-солнышко, как твои сыночки?

Лимончикк держись, уже совсем близко. Держим кулачки с доченькой за вас!!!
Мама Леля, с прошедшим днем рождения малышей!!! Здоровья карапузам!!! Какие вы классные и позитивные!!! Торт просто супер!!!

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 18:06Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 18:11

platinka

Анюточка, привет!!!! Как у вас дела, как доченьки, как ваше здоровье!!!

platinka
Настенка-солнышко, как твои сыночки?

у нас все нормуль, растут, маму оба "строят" , Миша- круть верть, не минуты покоя, обожает скакать на руках, на ножки опирается очень крепко.

platinka

Ой, спасибо огромное!!! Как вы растете? Что уже умеете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы