Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ludochka_dochka
решила рожать в ГПЦ

Люда, привет! Напомни, у тебя были показания для родов в ГПЦ?
ГПЦ-это роддом в Пионерском районе?

ludochka_dochka
У меня было направление рожать в ОММ,

Люда,привет! А ттебе его во сколько недель дали? И на какой срок?

Решила записаться,что ли,чтобы было,на всякий случай :)

Лимончиккк

Наташа,удачи,на хорошие анализы!!!!

ChudoChudnoe
"Девочки, мне сегодня в ОММ сказали, что рожать буду у них. Что сейчас закон такой есть. Это правда?"

Я тебе больше скажу: если нет показаний, то и н е надо стремиться в омм, оставь место тому, кому оно нужнее ;)

Лимончиккк
анализы в норме, пухлеем уряяяяя

Отлично! Давай там настраивай малышню, что должен идти день за два!!! Что должны развиваться с удвоенной скоростью ;)

ChudoChudnoe согласна

ну я надеюсь, что ты не обиделась что я так написала. Перечитала я - что-то как-то грубовато получилось.

Лимончиккк

Наташик, пусть анализы будут хорошими и малышики еще посидят в пузике!

Тусуюсь на Флотской, скрининг у нас :)

Лимончиккк

умнички :)

white_сплю_и_вижу

Оооо :) ну как проходит? А какой срок? У меня еще через неделю

Девочки привет! Давненько я тут не была. Знаете ли, экошная двойня КС или ЕР будут? Врачи ничего не говорят. Время мол покажет. У меня головное предлежание у обоих. 32 недельки. Не знаю к чему готовиться но расположена к КС, травматизации деткам меньше мне кажется. Через 3 недели плановая госпит.в ОММ...к родам

Некоторые пишут что можно самой определить, если нет показаний, КС или Ер. Типа не хочешь сама сделают кесарево.

usa20121982
Через 3 недели плановая госпит.в ОММ...к родам

ОММ за ЕР. Если ничего страшного нет, то ЕР.

Любопытная Варвара
как проходит?

Муторно. Узи, кровь, регистрация все за пол часа, потом ждаааааать... Успела метнуться за сыном после занятий, поработать чуток, пообедала и снова сижу, больше трех часов с момента сдачи крови прошло.

Любопытная Варвара
какой срок?

Исхаков по узи поставил 11+6.

Лимончиккк
анализы в норме

Уррряяяя! Так держать!

white_сплю_и_вижу

Ого! Сколько ждать!

white_сплю_и_вижу

Удачи на хороший результат!!!
Я вчера там тусовалась,3ий скрининг был

ChudoChudnoe
всё ок

Вот и Дай Бог,чтоб так и было!

Лимончиккк

ттт на Вас,растите!

white_сплю_и_вижу

Поздравляю!!!

Pilea

Тебя оставили до последнего наблюдаться у них? Да это и к лучшему, а то на Валека все так отвратительно в плане узи.

usa20121982
У меня головное предлежание у обоих. 32 недельки.

Если ОММ, то вреоятно сценарий будет такой: через 3 недельки сделают узи, снимут ктг и будут решать по месту. Для примера скажу, что у соседки по палате в 35 недель каждый день ребенки меняли положения (особенно после стояния в клп). В итоге - кесарево, хотя у нее это уже третьи роды. Факторов ля КС много, включая риск слабой родовой деятельности у первородящих после эко.

kitty
риск слабой родовой деятельности у первородящих после эко

во
у меня так в итоге и было через 12 часов попыток ЕР

kitty

А что такое клп? Я дремучая видимо ))

kitty
Факторов ля КС много, включая риск слабой родовой деятельности у первородящих после эко.

А для того, чтобы узнать есть ли слабая р. д. пустят в ЕР )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы