Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лимончиккк

Наташ,у каждого своя история. А у девочки что случилось?
Ты давай лежи и расти детишек!!!

Лимончиккк

Наташа, не киснуть!
Во-первых, у тебя не 25 неделек. Во-вторых, мы держим :boogie:
В-третьих, сейчас ОММ выхаживают деток с 24 недельками.

Лимончиккк

так, будущая мамочка! без истерик! Прально девочки написали: у каждого своя история, нече деток пугать у вас все будет хорошо. И у соседки тоже!!! спокойствие, только спокойствие. Как говорил Карлсон ;)

Девочки,всем привеет!

kisun

Ириш, я записалась все таки на узи по 270 руб про флюру спросила-дали телефон другой. Но у меня так и не получилось дозвониться, не отвечали. Если что, номер у меня на работе ;)

Penatka
про флюру спросила

дак флюру бесплатно, без направления можно в районной поликлиннике сделать. По-крайней мере в 40 так. Пришёл с паспортом, сделал - завтра результат.

Лимончиккк

Правильно говорят, не примеряй на себя. У тебя все будет хорошо. Тебе ктг каждый день делают?

Юль
дак флюру бесплатно, без направления можно в районной поликлиннике сделать.

это дааа...просто мы чет накануне за ценники заговорили и те, кто относятся к Московск,2, делают флюру на территории ЖК(если так можно сказать). Там спрашивают направление

Simbirka правда или нет, что на время чистки ОММ все врачи уходят в отпуск?

совершенно верно, все врачи уходят в отпуск. Вполне может быть, что кто-то где-то и подрабатывает, я не в курсе, это уже тонкости.... Знаю, что акушерки из послеродового нам говорили, что они дежурства в ОПЦ берут.
У меня сестра в начале марта в 10 рожала и осталась довольна отношением врачей в родах, ей только не понравилось, что после родов там наплевательское отношение, ни узи, ни обследований никаких, которые так-то по контракту оплачены.
По поводу врачей из Омм давай в личке поговорим.

Лимончиккк

тебя чтоли из тройки опять куда-то перевели? Или это ты уже в коридоре назнакомилась? Давай выбрось все из головы, у тебя будет другая история. За каждого переживать - никаких сил и нервов не хватит!

Знатокам ОММ вопрос. После родов послед отправляют куда-то на анализ (мне так сказали в операционной). Кто-то узнавал результат? И как его узнать по прошествии года? Время появилось свободное, опомнилась.

Лимончиккк
соседку положили у ней 2900 так это для нее не есть хорошо

Вес не самое главное. Я на сносях расслабилась, когда по УЗИ сказали вес по 2800, думала можно рожать и не париться. Главное зрелость, так что терпите по максимуму. Недельку-две бы тебе еще продержаться и хорошо. А еще 7 месячные лучше адаптируются, чем 8 месячные. Это мне врач из родовой сказал, молодой и симпатишный который.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 23:47

Лимончиккк
вчера вечером перевели в двойку

А где я была интересно? Там напротив родовой дверь в туалет видно было.
Вспоминаю ужасы нашего городка. Мы с девочкой вдвоем были в этой родовой, интересно если бы одна из нас начала рожать, то вторую бы перевели куда-нибудь? Или пришлось бы стать свидетелем чьих-то родов %) ?

vseok Кто-то узнавал результат

а тебе зачем? Я не узнавала, т к не знаю зачем мне может понадобится эта информация. Помню, что акушерка говорила, чтобы плаценту сохранили обязательно и ещё сказала "Ну, вы знаете для чего". Но мне на тот момент было пофиг, а потом я ине думала что эта информация может быть полездна. Хочешь, я спрошу у доктора?
Мне думается, что в патлатого-анатомии чешском отделении омм информация о твоей плаценте обязательно хранится, если её туда направляли, конечно. Хотя, как мне отдаленные от этого люди объясняли, если роды прошли хорошо, то плаценту и не исследуют.
vseok А где я была интересно? Там напротив родовой дверь в туалет видно было.

это вторая палата, на двоих расчитанна. Я в третьей лежала.

Лимончиккк ага ирин, вчера вечером перевели в двойку, девочка родила по 600 примерно каждую, я узнавала девочки в реанимации живы.

я тебя сильно ругаю!!!!!! Это всё должно сейчас вообще мимо тебя проходить! Ты должна вообще не замечать окружающего мира!!!! Ишь нашла чего узнавать и по поводу чего волноваться! Я тебе скажу "живы" это одно, а вот состояние здоровья и будущее качество жизни этих деток - это другое! И вот именно тебе вообще не надо сейчас задаваться этим вопросом. У тебя срок гораздо больше. Это обыватели, кто не сталкивался с этим, думаем что всего-то 4-5 неделек разницы, а на самом деле, поверь мне, это охрененская разница! Так что, ай-ай-ай, нука сконцентрировалась на себе и своих малышах и не надо размениваться на своё любопытство!

Колыбель-ка
Но мне на тот момент было пофиг, а потом я ине думала что эта информация может быть полездна. Хочешь, я спрошу у доктора?

Дык у нас гипоксия была, мне интересно откуда? Если все было хорошо по всем УЗИ, КТГ. Виню врачей ОММ в этом. А может они и не виноваты, тогда "отпущу" их с чистым сердцем (если там плацента какая-нибудь плохая была).
Спроси пожалуйста, уж очень интересно.

Колыбель-ка
это вторая палата, на двоих расчитанна

спасибо, друг, буду знать для истории ).

Колыбель-ка
Я тебе скажу "живы" это одно, а вот состояние здоровья и будущее качество жизни этих деток - это другое!

Колыбель-ка
Это обыватели, кто не сталкивался с этим, думаем что всего-то 4-5 неделек разницы, а на самом деле, поверь мне, это охрененская разница!

Правильно Ирина говорит.

ChudoChudnoe
серьезно?

точно, точно, уже несколько лет так. в 40 поликлиннике, которая на Волгоградской. Только лучше с утра, очередь меньше. Кабинет на 1 этаже (бахилы надо). Результат - завтра после обеда на стенде около кабинета.

vseok Спроси пожалуйста, уж очень интересно.

спрошу.

Девчата, а кто-нибудь вебинар цсмовский вчера слушал?

Лимончиккк
решать вопрос будут о кс.

Наташа, главное твой настрой, это все передается малышам!
Все будет хорошо. Мы за Вас троих тут все зажали всё, что только можно. :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 09:50

Лимончиккк
решать вопрос будут о кс.

Натусь, давай не переживай, все будет замечательно! Малыши у тебя умнички, может и еще дадут полежать им у мамочки в животике!!! Кулачки не разжимая держим!!!

Лимончиккк
взяли анализы ни кушать, ни пить нельзя.

Ну предпосылок же дя родов нет ещё? Просто смотрят присоединилась ли инфекция? Так что зажимаем кулачки и ждём хороших результатов анализов!!!!!!!

ChudoChudnoe
Девочки, мне сегодня в ОММ сказали, что рожать буду у них. Что сейчас закон такой есть. Это правда?

Ты сама можешь выбирать тот роддом, который тебе по душе, но лучше чтобы было туда направление или договоренность с конкретным доктором.
Тебя никто не может заставить рожать в ОММ, это только твой выбор. У меня было направление рожать в ОММ, но я решила рожать в ГПЦ и нисколько не жалею, поэтому взвесь все за и против, твоя интуиция тебя не подведет. ;)

svetttka
Девочки, идите рожать в тот роддом, которому доверяете, очень важно быть уверенной, что вы в надежных руках.

Золотые слова!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы