Делаю ЭКО-7. Выпускная!

svetka!!!
тебе узи назначат через пару недель где-то

Понятно,спасибо,я с гиперой и так УЗИ через день-два делаю)

Penatka
поздравляю от всей души

Penatka
ооооочень глубоко шает надежда

Все будет так,как должно быть! :boogie: :boogie: :boogie: Мне сказали,все фигня.и начали стимуляцию :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 17:14

Pilea
Понятно,спасибо,я с гиперой и так УЗИ через день-два делаю)

У меня перенос был 23 июля, а на узи 14 августа уже сердечко билось. Так что тебе видимо через недельку посмотрят

Pilea
Мне сказали,все фигня.и начали стимуляцию

и он сказал "Поехали"! и махнул рукой
или не седня с мужем? чета наскакалась сегодня по городу как

Penatka

Наташа, хорошо что сдала анализы, а то еще бы одно разочарование думаю тебе ни к чему, а так хоть и снежинки целы.

Pilea

Ну наконец! Урааааа! Поздравляю! Пуст малыши сидят в животике все 9 месяцев :ma:

Леносик

пытаюсь щас расшифровать мутации......поняла только один показатель. Похоже, придется на консультацию идти

Pilea

А ты врач? А какой?

Apriory аквариум с рыбой С 1 месяца к режиму начнем привыкать

Поздно! Будет гораздо сложнее, чем если начать сейчас.

Леносик
Поздравляю! Пуст малыши сидят в животике все 9 месяцев

Спасибо!!!

Penatka
пытаюсь щас расшифровать мутации......поняла только один показатель. Похоже, придется на консультацию идти

Так тебе твой врач и объяснит на приеме ведь

Колыбель-ка
А ты врач? А какой?

Стоматолог :)

Pilea
Так тебе твой врач и объяснит на приеме ведь

мне кажется, что нет. Она когда на мутации оправляла, рекомендовала другого врача для консультации. Предполагаю, что моя не спец в этом.

А у нас седня дали отопление!!! в зале - невозможно прикоснуться рукой к батареям, в кухне- еле теплые, в спальне- холоднюююююючие :hihiks:

Pilea

Оля, может ты мне подскажешь, у меня начался гингивит, но еще не сильно, зубного камня нет, полощу стоматофитом, чищу пастой парадонтекс, но результата нет. Чем еще можно во время Б полоскать?

ChudoChudnoe
ты завтра на прием?

аха, к 9 пойду

ChudoChudnoe
там решать будете, что делать?

Леносик
гингивит

какое то новое слово для меня

Penatka
А у нас седня дали отопление!!!

мама дорогая, это еще только дали???? :=-O: :=-O:

Penatka

А нам отопление 15 дали, сразу как только потеплело на улице, сейчас сплю с открытым балконом

Леносик
у меня начался гингивит, но еще не сильно

эххх это с нервов блин :(

Леносик
у меня начался гингивит,

AMSolnce
эххх это с нервов блин

Ага,плюс гормональная перестройка все равно идет. Зубной камень может быть и поддесневой,его не видно. А так,если его нет,кроме Стоматофита,отвар коры дуба,ромашки, и гель Холисал очень помогает,беременным можно(системная адсорбция низкая).Выздоравливай!!!!

Pilea

Спасибо Оля, завтра куплю гель.

AMSolnce

Это из-за гармонов и из-за сладкого. Как отказаться от сладкого, вот и сейчас доедаю мороженное с шоколадом, съела сразу 300 грамм. Мне самое главное от сладкого отказаться

Pilea

Первый трехзначный хгч в темке! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю! Радостно то как!

Леносик

AMSolnce

аха, мы тока греться начали. У попугая рааадость, заливается соловьем

Кто знает, какой мазью можно шею мазать, хондроз подкрался, шея болит, голова болит, по вернуть шею больно

Шоколад-каа

Ой, Лена! Поздравляюююю!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!! Помню, как мы, еще не беременные ждали чуда, и вот теперь у тебя есть чудо! и моему уже 9 месяцев! Растите здоровенькие, Счастья вашей семье!!!!

Девочки сдала мутации, вот мне дали расшифровку, может поможет кому-нибудь. А у меня все мутировано, и гомоцистеин, и всякое невынашивание, 5 показателей не в норме. Хорошо, что сдала. :( %)

Apriory аквариум с рыбой
Сейчас вот собака нам мозг выносит. Когда привезли - у неё истерика была почти сутки

Олеся, поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими, маме с папой на радость.
А наш песка совсем не истерил, только полаял немного и потом подходил и нюхал дочу. Сейчас вот проявляет к ней живейший интерес, как и она к нему. В общем, надеюсь друзьями станут :)

AMSolnce
мама дорогая, это еще только дали????

А у нас еще не дали отопление!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы