Делаю ЭКО-7. Выпускная!

А это вот моя "тюлениха". Не удержалась, решила ее сфоткать, пока она спит, только она проснулась, когда я подошла...

Natussia "тюлениха"

Наташа, ты чего там затихорилась? Как у тебя дела? (Ну оооочень хочется в ответ услышать банальное, но так сейчас в тему "Пока не родила")

Девочки привет!

м а м а Л Е Л Я

Какие уже большие карапузы!! :) все очень счастливые , здоровья деткам!! Тортик суперский!

Лимончиккк

дак все и будет ок, чуть-чуть осталось :)

ChudoChudnoe

Это уже только тебе решать. Вкусовщина это всё. Мне вот ближе омм, а по поводу 40-го много плохого слышала, поэтому омм бы посоветовала. Другие же от 40 пищат и его советовать будут....
Правильнее идти на врача.

Колыбель-ка

Ирина, а ты не знаешь, правда или нет, что на время чистки ОММ все врачи уходят в отпуск? Может всё-таки они в других род.домах работают? Может можешь кого-нибудь порекомендовать для естественных родов и координаты этого врача?

ChudoChudnoe
Что сейчас закон такой есть.

Все экошки по закону в ОММ рожают, если по контракту-то где хочешь наверное.

Simbirka
Все экошки по закону в ОММ рожают

от умной тетеньки слышала, что у ОПЦ и ГПЦ тоже есть разрешения на прием экошных родов

ChudoChudnoe

Они ж не заставляют,а предлагают.хочешь омм,хочешь 40,хочешь 10.это только если показания есть определенные

ChudoChudnoe

Жаль, что мне так не говорят, я бы не отказалась :(

Всем привет

Pilea

Оль, а ты что выбрала?

ChudoChudnoe

Мне также сказали,записаться в 36 недель,там дадут направление на дородовую госпитализацию,а зачем она мне.я даже на прием решила не записываться)

white_сплю_и_вижу

ГПЦ,они в теме моей)

ChudoChudnoe

У меня пдр в июле, а у них чистка

Где можно посмотреть результаты опроса по клиникам и врачам? Хочется быстрее приступить к ЭКО :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 19:28

Девочки, идите рожать в тот роддом, которому доверяете, очень важно быть уверенной, что вы в надежных руках. Я стала настоящей фанаткой омм, за вторым только туда. И не отказывайтесь от дородовой госпитализации, там будете под надежным присмотром Селиванова, он классный дядька. Я не знаю, что было бы со мной и малышом, если бы я в тот день на госпитализацию не пришла.

Лимончиккк

Натуль, а что у девочки, какая патология?
Ты на себя не примеряй ситуацию, с тобой такого не случится!

Лимончиккк
господи у меня самой аж руки затряслись и живот заболел.

спокойствие, только спокойствие!!!
на себя не примеряй, лежите отъедайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы