Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лимончиккк свидание с мужем разрешили

ого тебя там балуют!!!!!!!

Девушки, добрый вечер. Я к вам тут не давно обращалась за помощью. Вот теперь снова пришла за разъяснениями.
Дали мне на Виз-бульваре форму для заполнения, для комиссии по ЭКО. Что вписывать и как я поняла, но вот ворона, забыла уточнить, надо заполнять все на компе и в печатном варианте, или от руки тоже можно заполнить?
Заранее всем благодарна!

PS:Еще сказали, что теперь только одна очередь, либо федеральная, либо областная программа :( Сразу в две уже нет :(
PPS:Ну и сказали что можно сделать ЭКО по ОМС , самые ближние это Тюмень и Челябинск. Вроде бы кто-то уже поехал делать даже %)

Вот обещанные фото малышей с тортом))Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 19:27

м а м а Л Е Л Я
Вот обещанные фото малышей с тортом))

красота!!!
растите и дальше такими позитивчиками

На фото такие клевые, счастливые.молодцы .

м а м а Л Е Л Я

Я уже успела ВКонтакте ими полюбоваться. Задорные такие малыши!!!!

девочки, всем привеет! спасибо за отзывы по узи :) Оль, по Короленко у нас на работе скоро медосмотр будет:)
В конечном итоге записалась на понедельник. УЗИ молочных желез-270 руб :=-O:

м а м а Л Е Л Я
Вот обещанные фото

какие вы хорошенькие! т т т на вас :)

Лимончиккк
30 неделек малышастикам!

т т т :boogie: :boogie: :boogie: у вас прям курорт "все включено" лежите, растите, набирайтесь сил и здоровья!!!

везучая
от руки

заполняла

везучая
Еще сказали, что теперь только одна очередь, либо федеральная, либо областная программа Сразу в две уже нет экономисты, че %)

везучая
Ну и сказали что можно сделать ЭКО по ОМС , самые ближние это Тюмень и Челябинск.

это по областной?

Apriory
место на капоте

какая ты добрая, дарахая!!!

Лисища
какая ты добрая, дарахая!!!

да как бы меня саму туда не высадили с моим списком вещей

Apriory
с моим списком вещей

тогда просто возьми баааааальшую банковскую карту :P :P :P

Penatka
от руки

заполняла

ну ладно, а то я с вордом не особо дружу

Penatka
это по областной?

а я даже не поняла. Мне кажется,что на квоту очередь занимаем, плюсом у кого трубный фактор можно сделать по ОМС. В общем, я совсем запуталась, а врачи никакой ясности не вносят, как всегда.
Сегодня мониторила Тюменские клиники, вроде бы как должны делать в трех, но на деле фигурирует только одна "Меркурий". Но и то, на тюменском форуме вычитала, что только 2 недели назад они получили эту программу и вроде стали по ней работать. Представляю какие там будут очереди %)

Лисища
тогда просто возьми баааааальшую банковскую карту :P :P :P

да я переживаю, что в дороге чего-то не хватит, а в наших кемпингах из детского ничего нет...
кроватку бы детскую тоже взяла, но муж меня дома оставит тогда

м а м а Л Е Л Я

Оля,красавчики малыши твои и торт красивый

везучая

Заполнять надо обязательно на компе, иначе не примут. Но я сначала от руки заполнила, за мной врач проверила, а потом распечатала. Электронную форму сбрасывают на флэшку. По федеральной программе очередь идет быстро, в июле встала, в декабре позвонили, сказали приезжать. Но я уже была в протоколе платно. А по областной программе на флотской сказали года 2 ждать придется(

Лимончиккк
на обходе мне сказали будут держать по максимуму. заняли выжидательную позицию.

Ну вот и хорошо! Отдыхай. Пусть детки еще сил набираются ;)

м а м а Л Е Л Я
Вот обещанные фото малышей с тортом))

Классно! Классно! Большие уже такие! :)

Apriory

ChudoChudnoe

Kayt

Колыбель-ка

Penatka

Шоколад-каа

Лимончиккк

Natussia

СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ!!! :love:

м а м а Л Е Л Я

:love: славная малышня!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы