Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory
стартуем в Анапу

:) хорошо как ваааам!!! ;)
тоже хочу в Анапу... :j_0009:

Юль
Надо в закладки бросить!

Snusmumrenok
Хотела тож придти познакомится

Apriory
не знаю как насчет 25

девочки, можем наверное рассмотреть и 23 и 24 апреля.

ДЕВЧОНОЧКИ, вы как? ;)

Лисища
в Шансе

я в том году делала тож в Шансе только на Крауля. Делал дядечка, позитивный такой.

Kayt
такая вся звезда

Apriory

с ребрендингом

спасибки:) чет видимо перемен захотелось :)

Penatka
перемен захотелось

здорово как!!

Лимончиккк
решили меня до последнего в родовой держать, растить нас,

очень рада такому решению врачей!! значит у вас действительно все хорошо (ттт). Очень тебя понимаю как там кисло... Но надо потерпеть. Растите и крепните. Каждый прибавленный ляликами грамм очень важен, пусть сидят в животе по максимуму.

Лисища
здорово как!!

паровозик набираем ;)

Penatka
паровозик набираем

да уж поняла... ;)

Penatka

Поделюсь тоже опытом. ;)
Ходила на прием к маммологу Демидову в 40 больницу. Там он меня направил на УЗИ. Вся процедура обошлась в 800 руб. Но я ему звонила лично.

В донне Оливии тухлятско очень стало. :) но можете меня не слушать :P я просто завидую, так как хочу выпить и закусить

На Короленко в поликлинике вроде не очень дорого узи

Лимончиккк

Пусть малышастики растут в уютном домике у мамочки.

Лисища
тоже хочу в Анапу... :j_0009:

Не тормози, собирайся ;)
Только у нас место на капоте осталось

лена-китти во сколько тебя положили?

у нас разница в том что ты лежала в патологии, а я в родовой, мне кажется сегодня все решили ночью родить.
Если меня не перевили в патологию, значит скоро мне рожать.

Лимончиккк
Если меня не перевили в патологию, значит скоро мне рожать.

Не правильно! Просто твоя ситуация требует динамического наблюдения, а это возможно только в роддоме. Ну и плюсом что если у тебя роды начнутся, то тут можно будет оперативно меры принять.
По секрету: когда я там лежала мне сказали, что там же девочка лежала тоже без вод уже 2 месяц!!!

Утро доброе!!!!
Наташа_Пенатка, я за любое число, кроме 22 апреля.

Девочки, помидорами не кидайте, я опять у себя болячку нарыла, периодически возникают боли над пупком (где-то четыре пальца над пупком и чуть левее). Товарищ Яндекс говорит, что в этом месте у беременных находится поджелудочная железа. Причем боли такие странные, не колющие, не режущие, а какие-то неприятные, слов подобрать не могу. Ну может кто сталкивался с такой фигней, если поджелудка, то че делать-то надо? Записалась к гастроэнтерологу и на УЗИ, но видимо этот спец ну очень популярен у нас в стране, только 16ого числа пойду в Доктор Плюс (в УГМК запись на май, в Новой Больнице на конец апреля). Поделитесь информацией!!!

Честно сказать, я вообще с опаской отношусь к спецам в Доктор Плюс, у них всегда есть запись, когда в других платных клиниках всё расписано на месяц вперед.

flekun

У меня побаливает в определенном месте, никуда не отдает и, вроде бы, болит во время и после еды. Щас тете своей позвонила, она говорит, что скорее всего уже матка давит на желчный пузырь, но всё равно пойду к врачу.

Лимончиккк
лена-китти во сколько тебя положили?

меня в 33 недели положили. И я рада, что так сложилось, честно говоря. Там лежишь весь день на кровати и не напрягаешься.

Колыбель-ка
девочка лежала тоже без вод уже 2 месяц!!!

я тоже слышала такое

kitty я тоже слышала такое

ну и еще, это уже как дополнительный бонус, поскольку ты в роддоме лежишь, то тебе, как роженице, все анализы бесплатно в соответствии с законом ;)

ChudoChudnoe

Ага, вот на пятницу удалось перезаписаться в Здоровье 365, тоже УЗИ буду делать.

Лимончиккк
дали прогноз на три дня, дальше не делают.(((

Наташ, мне тоже ничего не обещали. Я из-за своего огроменского живота и жуткой изжоги уже мечтала пораньше родить, потому что даже лежать и дышать нормально у меня не получалось. Но как-то так вышло, что пять недель продержали))) А то, что ты лежишь не в патологии - это даже к лучшему. По всем вопросам в вечернее и ночное время девочкам приходилось вызывать врачей из родового отделения и ждать, когда они найдут время и подойдут. В твоем случае все вопросы можно оперативно решать. А к крикам в родовых привыкнешь :) наша палата была напротив смотровой и весь день и вечер слушала как снимают ктг и крики Селиванова :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы