Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки, недавно писали про гематолога Кузнецова, он где счас принимает? В уральском? В нему с коагулограммой уже идти? Что то неохото мне в омм на счет крови идти. Еще терапевт сегодня наслушала какие то шумы в сердце %) отправила к кардиологу в дигностический центр на уралмаш, был кто там?

Любопытная Варвара
про гематолога Кузнецова, он где счас принимает? В уральском?

ага

Любопытная Варвара
шумы в сердце

а на экг не была? давай не болей ;)

Penatka

Дак перед терапевтом и была на экг! Там сказали все хорошо, терапевт посиотрела кардиограмму сказала все хорошо, а потом грудь послушала и скпзала ... шумы %)
Спасибо! Конечно не буду болеть :)

Лимончиккк

Наташик, кулачки не разжимаем. :boogie: :boogie:

Любопытная Варвара
Еще терапевт сегодня наслушала какие то шумы в сердце %) отправила к кардиологу в дигностический центр на уралмаш, был кто там?

Это на А.Валека? Шабалина поди?
Мне тоже наслушивала, отправляла на Уралмаш. Хотя ЭКГ была идеальная. Кардиолог там мне попалась хорошая женщина, но готовься, что отправит на УЗИ сердца, если недавно не делала, а потом еще раз на консультацию с результатами.

Charushinka

Даааа шабалина. Капец тоесть я набегаюсь еще да?

девочки, у меня седня день вопросов))))

1. а где вы делали узи молочных желез? и сколько сейчас оно стоит?
  2. в ОММ принимают оплату по безналу?

Любопытная Варвара
тоесть я набегаюсь еще да

Ну, я побегала, ага. И УЗИ пришлось за деньги делать, т.к. мне неудобно было 3 раза ехать через весь город в глубину Уралмаша, из центра туда еще хрен на чем нормально доедешь и три раза отпрашиваться с работы.
Но ты сильно не переживай. Кардиолог смеялась и глаз закатывала, мол для беременных шумы в сердце - норма, нагрузка ж увеличивается. Ну сделала я УЗИ, ну нашли там дополнительную хорду и небольшое провисание какого-то клапана (я уж и забыла какого). Вот жила я 30 лет не зная об этом - и дальше живу. А кардиолог даже ничего и не назначила - только Магне И6 курсом пропить, так его и так как правило назначают.
Еще там дикие очереди в регистратуру с утра и странная система (ну была по крайней мере, щас не знаю как), если подходишь к окошечку раньше, чем за 20 мин. до приема (или 30 ли - не помню уже), тебя отправляют по новой очередь занимать, ну или стой у окошечка и жди, пока до назначенного времени останется эти 20-30 минут, но не факт, что следующие в очереди тебя снова пустят. %)

Charushinka

Жесть.. больше всего меня и пугают очереди всякие.и ехать конечно тоже далеко.
Спасибо предупредила. Буду хоть готова.

Penatka
а где вы делали узи молочных желез? и сколько сейчас оно стоит?

делала платно в 41 больнице, отдала по-моему 500 или 600р. В принципе нормально сделала, внимательно посмотрела. Но ничего не объясняют.
Платно, потому что мне лениво было направление выцарапывать, да я и не знаю у кого его можно выцарапать.

Penatka
узи молочных желез

Я делала в Диагностике 2000, бегала в обед, врач попалась хорошая, она у них там зав.функциональной диагностики, комментировала. Еще мне нравится Гилев Доктор+, он все показывет и рассказывает.
Вроде в ЦСМ можно сделать.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 21:04

Девочки, вот Вы сейчас пишите, что направляют то на Уралмаш, то еще куда-то, а на АВ принимают всякие анализы, узи из платных клиник?
Или там критично только к их врачам ходить?

Reliance

Нет не критично. Просто шабалина говорила что там бесплатно, зачем платить деньги зря, если беременным положено все бесплатно

Любопытная Варвара

Спасибо!

Reliance

Юль

спасибо, девочки ;) щас смотрю на сайте НПО Автоматики, там УЗИ молочной железы - 270 руб. Интересно, это за обе?

Афалина.

нененеее.....там реально цены такие низкие! если инетересно www.npoa-med.ru/price.html

Лимончиккк юлечка симбирка в школе пропадают 6 занятий, узнала бы может ты за меня сможешь отходить, там как раз про роды остались занятия!!!

Вот номер тётечки, которая занимается этими курсами 8-912-24-062-74 Елена Павловна, позвоните уточните у неё, может они вернут тебе денежку ;) Кстати, ко мне же в родовую водили группы на экскурсию. Так что может и к тебе приведут Приводят без предупреждения, так что чтобы не упасть мимо грязи лицом будь при мараете и с парадной улыбкой всегда

Reliance
сходила я сегодня на второе узи, выросли так

:love: Растите на здоровье!!!

Лимончиккк

Вот и хорошо, что решили дать твоим ягодкам созреть. Всяко у мамы в животике пока лучше. Держись!

ChudoChudnoe
Мы тут решили комнату освобождать под детскую. Но не первый человек мне уже говорит, что сейчас смысла нет, надо рядом с собой кроватку ставить и всё. Поделитесь опытом плиз.

Мы тоже сначала думали про детскую. Но много думали и решили, что пока ляль будет с нами. И еще кроватку пока тоже брать не будем. Нам досталась примерно такая вот колыбель. До полугода примерно можно вместо кроватки. Много места не знанимает и ребенок все время рядом.

Penatka
Интересно, это за обе?

А то! Молодец какая, нарыла! Надо в закладки бросить!

Девочки, здравствуйте! А встреча уже точно 25-го состоится? А на выхи никак? Детеныша не с кем оставить, папа поздно приходит. Хотела тож придти познакомится ;)

Penatka
Penatka

Наташа, привет.
Я делала (давненько правда) УЗИ молочных желез в Шансе на Уралмаше. Там его делал тогда Титаренко Руслан не помню чейевич. Он еще работает в 40, туда я потом к нему на пункцию ездила. Мне он понравился.

Penatka
а где вы делали узи молочных желез? я в цсм делала.Но там врач узистка,такая вся звезда.все вопросы задавала сама,еслиб не задавала,ничево бы мне не рассказали.

Penatka
Интересно, это за обе?

(,)(,) ;)

Penatka

с ребрендингом
я б тоже на встречу явилась, но мы 26 стартуем в Анапу (если ничего не поменяется), поэтому не знаю как насчет 25... могу тупо бродить по квартире и пытаться ВСЁ взять с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы