Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Penatka
девочки,я опять про амг. у меня завтра 6д ц . позвонила в омм,там сказали,что без разницы,когда сдавать. как думаете,деньги зря выкину,если завтра сдам?

Не страшно, мне тоже говорили в любой день, но я сдавала заодно с ФСГ на 3 д.ц.

Наташа,а ты один раз сдавала амг ?если нет,то результаты сильно отличались?

Penatka
Наташа,а ты один раз сдавала амг ?

Сдавала один раз всего, так-то надо второй раз сдать, говорят после стимуляций снижается немного.

Лимончиккк

Ничего, все потом забудется. Береги себя и малышей!
А на валека чем объяснили? И что теперь делать?

Лимончиккк

Растите еще!!! Не унывай!!! Мы с тобой!!!

Лимончиккк

Держись дорогая, пусть малыши еще немного подрастут, здоровья вам крепкого крепкого! и маме цветочек

Наташа, ты не переживай, что маловодие! Это грозит только инфекцией, но тебе наверняка же ставят антибиотики. А больше ни чем маловодие ребеночку не угрожает!
Муж твой может обойти корпус справа и выйти на стройку, там со второго этажа видно все палаты. Мой муж меня проведывал именно так ;)
То что родовый не выдали - тоже фигня! Послеродов тебе дадут медицинскую справку в омм что детки родились, тебе надо будет отдать ее чтобы он снял с нее кучу копий и принёс их тебе. Саму справку он в загс отнесет чтобы дали свидетельства о рождении, а копии тебе понадобятся отдать их в реанимацию детскую ( будем надеяться, что она не понадобится). И еще одну копию твой муж возьмёт и сбегает на АВалека и ему по ней выдадут сертификат.
Тебе Татьяна Павловна (заведующая) уже принесла как она это называт "сухой корм", то есть Беллакт-маму? Кушай! Детям очень полездно!
Ты не помнишь, подписывала ли ты согласие на оказание деткам реанимационных действий? У тётки из приёмника спроси. Очень полезная бумага.
Да, и ещё, я тебе сейчас кое-что напишу в личку.

Лимончиккк

Ааа это не страшно, это у них нормальная практика всем говорят через день два приходить. Даже тете с огромным пузом , которая уже на след. День ложилась в роддом :)

Лимончиккк

Наташ,Слава Богу,что так,растите давайте! Если что надо,в любой момент,обращайся. Не унывай!

Лимончиккк

Наташ, ободряющие какие новости! Вы молодцы, держитесь!!!!
А мы как сможем поддержим вас. :rose:

Колыбель-ка
в чём проблема?

Надо нам всем встречаться! Натусь-Penatka, ты как поправилась?
Может организуемся к концу апреля на встречу? Ты у нас как главный конгломерат ;)
Я предлагаю Донну Оливию, в прошлый раз, когда была там, там было много беременных девочек, видать с форума встречались.

Девочки, спасибо всем за поздравления.
Получила я сегодня уже маршрутный лист, направили к Пуховой, прием 18 апреля. Так давно я не была в бюджетных клиниках, наверное сначала будет шок %)

Леночка-уайт, спасибо за инфу по копиям

nаtusik
говорят после стимуляций снижается немного

пусть это будет не наш случай ;)

Лимончиккк
ирина

Лимончиккк
целая

энциклопедия! Ириша- от меня тоже тебе огромное человеческое СПАСИБО

Лимончиккк
лежу балдею, а еще тут лучше кормят чем в патологии

отлично! деткам скажи, пусть не торопятся: на улице гряяязь, обещают похолодание. Пусть пока в домике сидят :ma:

Reliance
Донну Оливию

енто где?ул. 8-го Марта, 41? Просто у нас есть мамочки, которым с метро поближе бы. А если этот адрес, то думаю - норм. я за любой кипиш, кроме голодовки Только ЗА встречу :)

Итак, дубль-2! Готовимся к встрече. Предлагаю ориентироваться после 25 апреля. Есть предложения по дате?

Penatka
енто где?

Это напротив Гринвича, совсем рядом с метро.
Я на 25 апреля согласная.

Reliance
Я на 25 апреля согласная.

я вроде тоже. Щас сижу, смотрю, чего мне завтра сдавать. :=-O: у меня столько крови нет. На 7 тыщ получилось. И то, часть попыталась через поликлинику бесплатно сделать %)

Reliance

С постановкой на учет! Чуть чуть шокирует конечно :) , не без этого

Penatka Готовимся к встрече.

я за!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы