Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лимончиккк

Как больно? Мне его каждые две недели убирали и обрабатывали, он же силиконовый и гнется? Не придумывай. Лежи и отдыхай пока, все самое еще впереди.

Лимончиккк мне тут беруши нужны, кто то тихо рожает, а кто то блажит.

да ладно, не бери в голову. Ты же понимаешь, что орут они не от горя, а крики эти - символ рождения новой жизни. Ты в какой родовой лежишь? Тебе капельницы и антибиотики ставят?
Консилиум у них, насколько я помню, с 13 часов.
Могут рискнуть и под растите вас если у тебя все хорошо с самочувствием. Тогда тебе долго жить там в родовой)))) Меня немного спасали аудиокниги.
Помню там есть доктор Ларькин Дима и акушерка Мария Михайловна, они на родах так забавно хором кричат тужься, при чем с такой интонацией, будто они на хоккейном матче и кричат не "Тужься!", а "Шааайбу!Шаааайбу!"

ChudoChudnoe

У нас обе кроватки в спальне стоят. До сих пор ночью приходиться хоть по одному разику, да вставать. А раньше чаще. Как то спокойней так, когда дите рядышком. В первый месяц вобще постоянно проверяешь спит, не спит, дышит, не дышит))) А так в соседнюю комнату то не набегаешься. Ночью лучше лишнюю минуточку поспать))) старший ре с 3-х лет стал спать один в детской, и то бывает, что зовет, приснилось вдруг что то))Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 12:05

Лимончиккк
пить хочу очень, не дают. кушала в 7 часов вечера, но это не критично. я дома по два литра воды выпивала

потерпи, дружок :)

ChudoChudnoe

мы сознательно решили обойтись без детской на первые месяцы. Кроватка стоит в нашей спальне, удобно кормить ночью. Но теперь она просто пылится, так как мои хитрюганы спать в ней категорически отказываются. Начинаю перекладывать - сразу в рев. Весь день тусются со мной на подушке для кормления и ночью спят только прижавшись к маме-папе. :)

Irina_111

Ирина, тихонечко поздравляю, растите!
Зачем тебе 4 раза сдавать, сдай еще разок, если хороший скачок, успокаиваешься и ждешь узи. Не трепли себе нервы этим ХГЧ и деньги не трать.

Лимончиккк

Наташа, мы с тобой!!!!
Главное спокойствие! Ты в надежных руках врачей!

Колыбель-ка

Ирин, я просто восхищаюсь тобой, такой широкой души человек!
Очень бы хотела с тобой познакомиться лично, давно в моей жизни не было таких людей, как ты :rose:

И немного о себе: сходила я сегодня на второе узи, выросли так :love: отправила меня ЕН на учет, теперь буду ждать направление на АВ.
Напомните, пож-та, сколько копий надо с собой паспорта и полиса на первый прием?

Irina_111

тихонечко-тихонечко поздравляю :) я бы тоже максимум еще раз сдала хгч для собственного успокоения, а потом уже только узи.

Reliance
сходила я сегодня на второе узи, выросли так :love:

Лимончиккк

Наташа, ждем с нетерпением от тебя новостей с консилиума!
Доверься решению врачей и не волнуйся, все будет хорошо.
Всем форумом за тебя и малышастиков переживаем!

ChudoChudnoe

Я тоже с девочками согласна, пусть уж лучше будет рядом с мамочкой.
А то представляешь для малыша какой стресс - он 9 месяцев у тебя в животике рос, а потом сразу раз и в другую комнату.
А комнату еще успеете сделать может потом ближе к годику, двум.

Irina_111
13 дпп, сдала хгч 239

За дальнейший рост! ;)

Reliance

Молодцы вы!!!

Лимончиккк

Наташик, терпи, дорогая. Мы тут все мысленно с вами.

Reliance

Поздравляю! Уже на учет встаете, время, то как летит.
По копиям: паспорт+1 копия, полис+3 копии, потом еще попросили копию с пенсионного, зачем не знаю. Маршрутный лист из цсм обязательно забери и бумажку где написано, что встать на учет туда-то туда-то.

Reliance

kitty

ludochka_dochka

Спасибо, девочки :) Завтра сдам ХГЧ, через день получится. Только вот лаборатории разные будут, надеюсь у них примерно одинаковые подходы к определению уровня ХГЧ)))

Лена,от всей души поздравляю тебя и малыша:)растите здоровыми!!!!;)пора статус менять;)

девочки,я опять про амг. у меня завтра 6д ц . позвонила в омм,там сказали,что без разницы,когда сдавать. как думаете,деньги зря выкину,если завтра сдам?

Лимончиккк ирина-колыбелька подскажи, что за палаты на 8 этаже, мне написали каб.806.

на 8?????
В омм нет 8этажа. В основных корпусах 3 этажа, а в детской больнице 6.
Давай с другой стороны зайдём, будем плясать от местоназначения: тебе с какой целью написали номер этого кабинета?

Reliance Очень бы хотела с тобой познакомиться лично

в чём проблема? ;)

Лимончиккк

Умничка, Натусь, давайте вылеживайте, растите!!! :)

Лимончиккк
Селиванов

Селиванов супер-врач!!!! Ты в надежных и бережных руках!!! Лежите и крепчайте с малышами!

Натуся,глядишь,подрастут детки. пусть зреют ягодки. ты сама как?успокоилась немного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы