Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лимончиккк
вот зачем при осмотре всю пись-пись полевать йодом???

Ой, а у нас марганцовкой такой ядреной, особенно после родов тааааак польют на "розочку" вот там совсем весело %)

Лимончиккк
я знаю у нас все будет хорошо)))

Обязательно все будет хорошо!!!!

@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!

У меня живот до сих пор в зеленке

Наташа держись все будет ок. Дай бог здоровья вам троим. Держу кулачки.

Лимончиккк

Наташенька, держись!!! Все у вас с малышками будет хорошо!!! Крепко держим за тебя кулачки :boogie:

Лимончиккк

Молюсь за тебя с детками. Пусть все пройдет хорошо.

Лимончиккк

Наташа, зажали за тебя с малышами кулачки. :boogie: :boogie:
Все будет хорошо!!!!

Berryчка
Меня йодом не мазали на Кс

Меня даже не спросили, мазать или нет. %) На следующий день только боевую раскраску свою увидела. Благо на йод аллергии нет, зато теперь знаю, что есть сильная аллергия на их пластырь.

Лимончиккк
у кого двойни покупайте все заранее

я тоже как укушенная накануне госпитализации вещи докупала :)

Лимончиккк
покупает чепчик, носочки. мне на роды чулки, памперсы.

детки будут в инкубаторах лежать в пеленках, чепчики вряд ли понадобятся, да и носочки по твоему желанию в принципе.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 21:15

Лимончиккк

Наташ, у них там такие правила, что детки твои в первое время будут в реанимации лежать, к ним тебя пустят только с 16 до 18 часов. Деток в первый раз кормят через сутки после рождения. Но ты на всякий случай можешь уже и завтра отнести сцеженное молозиво. Обязательно сцеживай его. Деткам таким ранним очень нужно оно. В первые разы будет буквально капелька молозива, но не смотря на это всё-равно неси любое колличество.
И еще, там не особо разговорчивы все, но если у тебя будут вопросы ты пиши мне либо звони, либо пиши тут. Я там местные правила и врачей многих знаю и смогу тебе подсказать что да как и к кому с чем бежать. В том числе и по крещению, если вдруг надумаете побыстрому крестить.

Лимончиккк

Натусь, все будет хорошо! вон мы сколько за тебя кулачков зажали ;) завтра уже станешь мамочкой! детки-торопышки, здоровья им! а тебе сил, спокойствия и веры :love:

Два- не два, это будет зависеть от состояния здоровья детей. Были при мне девочки, кто с таким же сроком через 2 недели ехал, а были и те, кто 4 месяца лежал. Повторюсь, всё будет зависеть от состояния здоровья деток, от того, что случится в первые дни. Деток твоих там подростят, обследуют, подлечат если понадобится, так что ты не расставайся раньше времени. "Материнские" комнаты там не супер, конечно, но всё-таки слава Богу, что хотя бы такие есть. В ОПЦ, например, нету и молочко приходится возить, а тут ты всегда будешь рядом жить. Медсестры в реанимации очень душевные, сопереживающие, они прям так по-матерински с детками общаются! И это несмотря на их строгий вид. Кстати, ты им сразу скажи имена деток, так как они очень любят с детками по именам общаться и даже придумывают им прозвища всякие смешные))) А врачи там грозные, информацию от них получить очень сложно. В первый визит и вовсе могут отругать. Но ты это в голову не бери! Они просто не любят делать прогнозы, потому и готовят к худшему на всякий случай, чтобы если не дай Бог что к ним претензий небыло.
Я номер тебе уже написала и список того, что деткам нужно приносить в реанимацию в первый же день. Ты звони прям в любое время суток! Если чувствуешь, что есть вопросы, то звони.
Мужу, кстати, Передай, что ему обязательно стенная обувь нужна будет как детей пойдёт проведывать. Я тебе об этом забыла упомянуть.

Лимончиккк

Все будет хорошо. Держу кулачки крепко. :ma:

Колыбель-ка

Ты, молодец!!!

Доброе утро! Девочки, вчера был 13 дпп, сдала хгч 239!!! До приема врача трусила и тесты делать и самой кровь на хгч сдавать, так что результат узнала в кабинете у врача (Иванова Ирина Сергеевна). Это мое первое Эко и надеюсь, что удачное, в том смысле, что закончится родами :t_0035: . А страх перед сдачей хгч сменился страхом ББ и ЗБ. :j_0013: В связи с чем прошу пока не поздравлять . Гоню эти страхи прочь и начинаю болтать со своим ребенком. В голове - дочка Дашенька . Это все лирика, а теперь вопрос. И что же теперь делать? На узи через 2 недели. Теперь наверно надо хгч в динамике посмотреть. Подскажите, что еще ? Анализы, питание. Это моя первая беременность и я не знаю куда бежать, что делать, чтобы не дай бог что- то важное не пропустить.

Всем доброго утра! Натуся,ждем от тебя хороших новостей и не разжимаем на руках и ногах:)

Ирина, поздравлять не буду. но желаю самой здоровой и маточной беременности. я наверное сдала бы в динамике хгч и ждала узи . принимай витамины, веди здоровый образ жизни и береги нервы;)

Irina_111

Утро начинается с хороших новостей!

Irina_111

Привет!
А больничный не предлагали продлить до первого УЗИ. Если предложат, соглашайся, лишним не будет! Принимай всё то, что назначил врач, без самодеятельности, ХГЧ обязательно в динамике пересдай.

Irina_111

:boogie: :boogie: :boogie: На рост ХГЧ. Пусть все будет хорошо!

Лимончиккк

Зажали кулачки.@@@@@ Ждем новостей :ma:

Блин, девочки, не могу разобраться как ответить сразу нескольким. Эх...попробую так...

Simbirka

Больничный продлили, но я на работу хожу. Если начнут нервы мотать или почувствую себя не очень - по уйду на больничный. Не ушла потому что у меня начальник, блин, не дает спокойно на больничном сидеть никому. Раз 5 обязательно в день позвонит что-нибудь спросить причем на нервах и СРОЧНО, так что не отдохнуть.

Penatka

Спасибо за пожелания :)
Звтра пойду пересдам ХГЧ. Чтобы динамику отследить нужно раза 4 через день сдать? Я правильно понимаю?

Natussia

спасибо. Будем стараться.

цитировать не могу с телефона. Ирина.сдать можно через 2-3 дня

Penatka

Так и сделаю. Спасибо :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 09:02

Irina_111
раза 4

Только 4 раза наверное многовато...я бы ограничилась двумя сдачами крови на ХГЧ.

Simbirka

Хорошо. Не буду шокировать лабу своим постоянным присутствием с одним и тем же вопросом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы