Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лимончиккк

Дай Бог, чтобы всё благополучно прошло!

Лимончиккк
сказали завтра прокесарят.

Наташа, извините, что спрашиваю, т.е. у вас получаются воды отошли все, раз сохранят не стали?

пусть у вас все с детками будет замечательно! я за вас буду держать кулачки!!!!

Лимончиккк
да, все верно у одного ребенка воды отошли.

срок уже хороший, значит все будет хорошо! настройся с детками полежать в клинике

Лимончиккк

Наташа, срок и правда большой уже. Не волнуйся, все трудности преодолимы, главное спокойствие сохранять и душевное и физическое.

Лимончиккк

Натюсь, все будет хорошо. Со мной в реанимации лежали девчонки с детками по 1100, все хорошо с малышами, в омм очень хорошо таких малюток выхаживают. Сил тебе на операцию, на второй день будет уже намного легче, а на 5й уже бегать будешь.

Лимончиккк

Наташенька, дай Бог что б все хорошо у вас было, много кулачков на завтра, держись!

Лимончиккк
ставят чтобы легкие раскрылись
сказали завтра прокесарят.

держитесь! всё у вас получится, может завтра посмотрят и еще отложат... так и подрастёте еще немножко...
главное, ты у врачей перед глазами, они помогут в любом случае

Натуся ,держу за тебя и малышню большие кулачки . чтоб все с вами было только хорошо. здоровья вам и сил.

Лимончиккк
я знаю у нас все будет хорошо)))

молодцы! :pozdr:

Лимончиккк

Наташенька, молодец, хороший настрой!
Главное верить! Держись!
Молимся за вас троих

Лимончиккк

Наташа, сил тебе и деткам!

Лимончиккк
щас нам папа бегает экстренно все покупает.
всем спасибо за поддержку моральную

Пусть сильно не торопится, успеет все купить. Времени хватит, пока вы в больничке будете сил набираться.

Лимончиккк
ой девочки, у кого двойни покупайте все заранее.

об этом же подумала...аж волною накрыло, как быстро все может случится!

Лимончиккк

вы умачка!!! сегодня еще будущая мама, а завтра уже мамочка с малышами. Ну с вашим настроем все отлично и обязательно все пройдет хорошо. Главное вам и малышам здоровья и быстрого восстановления!

Лимончиккк

Ох,Наташ,сил тебе,все будет хорошо!!! Мы с тобой! Как символично,как раз тема у нас с тобой про роды осталась,а все остальное ты уже изучила

Лимончиккк

Наташа,дружочек! Настраивайся только на хороший результат, слушай врачей. Зажали с сынулей кулачки за вас с малышами!

Лимончиккк
полевать йодом???

Чтоб враг не проник .Держись девочка, удачи тебе :boogie: :boogie: все будет хорошоСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 18:22

Не переживай, считай что КС у тебя будет плановое, будут и врачи готовивы и неонатологи, и места в реанимации на всякий случай подготовят.
У них там в омм большой опыт выхаживания торопышек. В любом случае на всё воля Божья. Настраивайся на позитив. Впереди много всего и вам нужны силы. Приятной тебе встречи с детками и дай Вам всем Бог здоровья крепкого!

Лимончиккк

:ma:

Лимончиккк

Меня йодом не мазали на Кс, я сказала, что у меня на него аллергия. Девочка со мной лежала рядом у нее потом все чесалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы